Судя по адресу, если это не гаражный серсис, то на шоссейной находился оф. дилер АвтоЛеонАрт, который потом перехал в Марьино. Может отдел тюнинха там остался?
ЗЫ: Где он на шоссейной расположен? Около заправки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, был в автосервисе на ул.Шоссейная (или Проектируемый пр-д), покупал там решетку радиатора тюнинговую. Вот теперь наверное буду и юбку свою битую тоже там брать, а телефон и точный адрес потерял. Если кто понял о каком сервисе идет речь, подскажите плиз хоть его название или сайт, а то так лень ехать туда в холостую.
Спасибо!
P.S. Кстати звонил сегодня в про.спорт у них уже появилась светодиодная оптика на B5 (от 7000 до 8000 руб.)
Прикрепил карту, там обведено здание красным. Хоть убей не помню была там заправка или нет. Помню, что шоссейная улица круто уходила налево, а я проехал метров 25 прямо и здание было справа. Там не только пассаты, было много навороченых тачек, хаммеры, бмв и т.д.
А сайт есть где можно на эту оптику поглядеть?Сообщение от SiNTOZ
в клубе от 19"![]()
![]()
www.pro-sport.ru наслаждайсяСообщение от demid
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Те что для Б5 - так себе. Диодные секции (верх, низ) ниче, а то что посередине намучено - не катит)))
А для Б5.5 я так понял лучше стоковых фар ничего еще не придумали!!!
Сток рулит!
в клубе от 19"![]()
![]()
По моему это МТ моторс (я именно там свой авто покупал) а телефон у них на сайте есть....Сообщение от SiNTOZ
Точно они(http://www.mt-motors.ru/)
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|