Датчик 1 находиться в нижнем патрубке радиатора..он отвечает за температуру антифриза и жидкосьть акпп...2 датчик между торпедой с торца блока-отвечает за температуру блока..комп сумирует и выдаёт на щиток...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день господа У меня маленький вопрос кто подскажет где именно находиться датчик температура АКПП в мозгах или в проводке Если в проводке то в какой во внешней или во внутренней Коробка тип-троник EZS двигатель AWM 2001
Датчик 1 находиться в нижнем патрубке радиатора..он отвечает за температуру антифриза и жидкосьть акпп...2 датчик между торпедой с торца блока-отвечает за температуру блока..комп сумирует и выдаёт на щиток...
LERA, не путай человека...
датчик в нижнем патрубке, только температура ОЖ..
датчика температуры масла АКПП стоит внутри самой АКПП.
А по конкретней нельзя сказать пожалуйста а то я ее всю разберу и не найду и по EXIST он не пробиваеться
А зачем розбирать--что беспокоит....
механическая не исправность датчика масло АКПП G93
Общее ..Если ошибка в блоке управления АКПП висит по датчику температуры масла АКПП это еще не значит ,что виноват сам датчик , в 70 % процентах случаев виноват был жгут ВНУТРИ АКПП по блоку клапанов ,из-за разъемов (со временем пластик разъема разрушается или контакты ослабляются) ...К сожалению для проверки поддон АКПП нужно снимать , обычно если есть подтекание по корпусу общего разъема в АКПП (кольцо) люди покупают жгут и приобщают его к замене масла и фильтра АКПП ,так получается оптимально ..
Но ошибку желательно видеть ..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
вот я и хочу поменять жгут значит в жгуте находиться датчик
Сообщение добавлено в 18:09, предыдущее сообщение было в 18:09
щас машина в покраске получу сниму ошибку и выложу
Не надо мешать механизму--работать...Вы ведёте себя не правильно..написал и спрятался...тоесьть получил и спрятался...А форуму надо отвечать---что получилось....а Вы токо под себя--отдачи форуму--никакой........................................... ................думайте.....
Извените Лера что по вашему мнею я так себя виду но читайте вопрос ,,вопрос специалистам по АКПП ,,вы мне ответили на вопрос не корректно вернее не правильно так что почитайте форум где я изредко но помогаю людям Я пока пообщаюсь со пециалистами
Удачи в понимании немов.................................
вообще то я ни разу не слышал, что бы датчик выходил из строя, кроме мех поломки(кривые руки мастеров АКППешников), по этому, как писалось выше, проверь жгуты и разъёмы от АКПП....
блок АКПП находится под ногами пассажира.
спасибо буду в теплые деньки смотреть а то единственная ошибка по машине и это меня раздрожает
Сообщение добавлено в 17:14, предыдущее сообщение было в 17:13
планирую летом поменять жгуты и заменить соленгоид холостого хода соответственно с заменной масла и рассходников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|