Не верю - ты не настоящий! Не бывает таких мужей. И готовить любит, и на свою годовщину жене Кайен покупает.
ЗЫ. Про готовку уже есть тема.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне вот очень нравится готовить, сегодня у меня день свободный и сделал: Борщ, спагетти с криветками и сливочным соусом, фаршированные баклажаны с семгой и ванильный торт с клубникой, сейчас мучаюсь с кремом![]()
Не верю - ты не настоящий! Не бывает таких мужей. И готовить любит, и на свою годовщину жене Кайен покупает.
ЗЫ. Про готовку уже есть тема.
к чему это было сказано? я мечтаю в области открыть свой рестораньчик, который будет отвечать моим вкусам и капризам
тема есть "готовим сами"
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

tapilinds, фотки в студию. Сюда поделись.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
с радостью, спасибо что сказал.это мое скажем хобби![]()
не мое![]()
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
я не знал, что есть такая темая буду теперь подробно все писать, если будет интересно
А можно рассказать про концепцию ресторана? А то я по ресторанам люблю ходить...![]()
в планах, открыть ресторан европейской кухни в тверской области. место уже присмотрел, помещение не очень большое. под зал выходит 130 м 2. планирую в августе заняться им капитально. потом можно будет всем отметить там, точней кто поместиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|