при помощи ваг-кома это нужно делать.а какой год выпуска машины?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!Подскажите как подкорректировать пробег приборка МFA+ красная? Поменял свою МFA на MFA+ пробег не совпадает!Может кто на форуме делал такие процедуры и есть умельцы?
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
при помощи ваг-кома это нужно делать.а какой год выпуска машины?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
2008г.в.
Сообщение добавлено в 19:28, предыдущее сообщение было в 19:25
Shpunt это чей телефон сервиса?Я сегодня в пару обзвонил так там цены космос самое дешевое 3500р спросил сколько по времени,сказали 10мин,не кисло за 10 мин работы3500р ! я приборку взял за 2800р)))Может кто у нас на форуме делал?
Узнай как, будем корадам бесплатно делать)))
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Я такой хренью не занимаюсь......принципиально. Координаты могу дать, да смысл? В Минске уже в каждом гараже такое творят. Последний попс- поддельная книга "хрендокопаешься" с полной сервисной историей, рамки под номера с названием дилера, совпадающие со штампами в сервисной, и все наклейки, где только можно о ТО...
...палтос уе.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Cater,
VAG+K Commander нужен для корректировки пробега.
У нас в Яре цена за услугу 2000 рублей.
А я вот свою приборку MFA+ продаю с включенной этой услугой, а никто не берет =(
B7 сарай дизельный
Что за чушь ? С каких пор ломаный коммандер делает б6 ?
Полгода назад сам пригонял пассат 2008 года из Белоруссии , сервисная книга с отметками пробег 90000, все говорили пробег скрученный. Поехал к оффам, те сканером сняли инфу с какого-то блока о ошибках ( когда и что случалось с машиной) - их вердикт соответствует пробегу. Вопрос - можно ли спецом записать такие ошибки в блок, по сейчас сомневаюсь в пробеге т.к. Машина лизинговая. Хотя машина не доставляет проблем.
http://www.sinosells.com/goods-1068-...ANDER+V36.html
List of vehicles covered from function odometer change via OBDII:
...
VW Passat B5/B6 (K+CAN)
...
B7 сарай дизельный
) А ничего что ошибка пишется с датой ее появления и с пробегом на котором она возникла? если на скрученом одометре возникла ошибка то комп и покажет скрученые показания. А на реальность пробега надо проверять не по машинным блокам, а по записям у диллера. вот там сложнее подкорректировать пробег
![]()
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
мне не понятно,корекцию пробега можно сделать через вагком?у кого есть отзовитесь?
Cater, через VAG-COM можно только установить первоначальный пробег на новой приборке! скорректировать пробег им не удастся!
На новых приборках вообще ничем не скорректируешь. только eeprom перешивать.
B7 сарай дизельный
VAG+K Commander если смотать этим кабелем пробег, потом подключить ваг ком то он покажет смотанный или реальный??? и есчо это кабель обнуляет или можно прям выставить? кто нибудь видел скрины как это делать))))))
и какая версия шнурка нужна?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
VAG+K Commander Скручивает приборки B6 до конца Мая 2006 года выпуска (сам на своей уже раз 100 сбрасывал) , после Мая пошли криптованые приборки и их коммандер не берет. После корректировки ВагКом покажет уже скрученный пробег а не реальный, просто после корректировки нужно ваг комом удалить все старые ошибки так как в стоп кадре стоит старый пробег до корректировки.
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
а какой шнурок берет 08 и дальше?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
werter100, посмотрел на свю - 06.07.06 однако... Т.е. её коммандер уже не возьмет?
Шит.
B7 сарай дизельный
то как минимум там будет 10 пробегов на которых эти ошибки возникли.
А вот если 5 ошибок на реальном пробеге были, а следующие 5 на скорректированном, то тут уже хрен знает как это отобразится, возможно что последние 5 будут как раз с новым, и можно сравнить.
Но скажу одно, что кто мотает тоже не дураки, и могут тупо стереть все ошибки, и мотануть его в -150 тыс, и продать с пробегом новым в 50 тыс, не бит не крашен, ездил дедушка в булочную в соседний дом.
Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:39
о чем и речь.
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
вопрос 5 тысяч пробега, у меня по реальному сейчас 59 а на приборке 64,самому не удобно с ТО и вообще как-то не правильно!
anndrey,
RuslanAP,
Скорее всего не возьмет хотя попробовать можно вдруг приборка из предыдущей партии и не криптована к тому же цена за коммандер копеечная. А крипто приборки берут к примеру:
Enigma Tool
http://youtu.be/rgq9UCQmYr4
или
Vag Dash Prog
http://youtu.be/D3Dn1AatNmA
Но они очень дорогие инструменты.
Есть еще R250 Dash programmer, стоит в районе 90-120$ но он не делает по диагнозе, нужно снимать приборку и подключатся с заде к основной колодке приборки.
Возможно есть и другие кабеля не очень дорогие.
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
А в Питере может кто-нибудь помочь выставить пробег?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|