Вы что хотите о ФГР?
Они обещали предоставить сервисную историю, заявление об этом и нужно подать. Пишите заявление ТОЛЬКО о сервисной истории. Никаких компенсаций они вам делать не будут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я тоже туда звонил неоднократно и писал им на сайте в форме обратной связи.Их позиция мягко говоря удивляет...Типа договор оформлен не на офф дилера и поэтому они тут не причем.А то что это произошло в здании офф дилера и других вывесок там нет их тоже не волнует.
Я согласен с тем что мы допустили промах в том что не изучили реквизиты в договоре но мы просто не ожидали что возможно такое мошенничество...
Попробуем написать запрос в бумажном виде.
Сообщение добавлено в 10:23, предыдущее сообщение было в 10:21
Обязательно сообщу только чуть позже,чтоб они не успели подготовиться.
Вы что хотите о ФГР?
Они обещали предоставить сервисную историю, заявление об этом и нужно подать. Пишите заявление ТОЛЬКО о сервисной истории. Никаких компенсаций они вам делать не будут.
Диллера в студию. Нам Нижегородцам это ОЙ как интерсно !!!!!!!!
Пасик 1,6 тренд
ИМХО Нижний Новогород вообще "чемпион" по кривому обслуживанию , немотря на огромное кол-во станций ,еще на пассат-Б5 столкнулся ..
Не берите машины TRADE-IN у ОД , это просто совет по собственному опыту работы в ОД ..![]()
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
+1 везде обманывают
брали, suzuki в Рольфе, оказалась битая (ОД - ни слова), но слеганца - дверь поменяна, хоть и качественно. Заморачиваться не стали, так как все остальное ок.
У ОД б/у - первый и последний раз тогда был...
B6 2.0 TFSI
Обязательно сообщу когда возьмем его крепко)))Еще антирекламу сделаю через мультимедиа)))
Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:29
Не в моих правилах утереться и забыть об этой гнусности....Буду искать способы...В России это сложно но все равно будем искать как защитить свои права)))
[QUOTE=ans9193;876199]Обязательно сообщу когда возьмем его крепко)))Еще антирекламу сделаю через мультимедиа)))[COLOR="Blue"]
а прям сейчас что мешает сообщить хотябы пока здесь,или ты надеешься ,что диллер навстечу пойдет?ИМХО даж не надейся ,имя диллера в студию
Каким боком тут вообще Нижний Новгород затронут?
Ваговских ОД у нас совсем немного (2 VW, 2 Skoda, 1 Audi).
Оба наших ОД VW входят в программу Das WeltAuto и проблем у покупателей быть не должно.
Условие для принятия автомобиля в программу Das WeltAuto - Гарантированный (подтвержденный дилером) пробег автомобиля.
И покупают нормальные машины именно у ОД, а не ушатайки из германии со скрученным в три раза пробегом.
Вопрос касался диагностики и ремонта в ОД означенного города.
Что -же касается продажи Б.У. машин через ОД проблема не зависит от места обитания . Описанная проблема по скрученному пробегу выходит из ряда вон , даже обсуждать не буду ,возможно имеет место и простой развод через подставу ,очень жалко владельца првды он к сожалению не добъется ,но даже абсолютно чистые в юридическом плане и имеющие историю машины купленные таким образом приносят головную боль , и это факт к сожалению .. Машины имеющие хорошее состояние ,не приносящие хлопот бывшему владельцу (бывает и так ,хочется новенького) на стоянке ОД не задерживаются и уходят в течении 1-2 -х недель .. Сам гонялсяза такой работая в ОД , рылом видно не вышел ..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Ну почему - вот я счас через два месяца буду сдавать машину банку (лизинг), а фактически на площадку диллера в трейд ин.
Машин три года, будет где-то 80-85 тыков, без проблем (были пару мелких аварий, делалось все у того же дилера в сервисе.
И стоить она будет на русские деньги где-то тыс. 600 мах. Оставил бы себе для сына - но таможеня на Россию убивает!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Первый курс юрфака, или второй? По теме. Можно попытаться провести независимую техническую экспертизу, с целью установления реального пробега авто, желательно в гос конторе, или у частника с допусками на данный вид деятельности. Но претензии в этом случае будут адресованы продавцу указанному в бумагах, а не дилеру. Второе, заявление в прокуратуру и УБЭП, по признакам мошенничества со стороны дилера, являющегося фактическим продавцом, и оформляющего документы на подставное лицо, не предупреждая об этом покупателя. В заявлении требовать контрольной закупки (ментош возможно придётся умаслить, как именно не буду объяснять), и как вариант, но дорогостоящий и не очень надёжный, провести контрольную закупку самому, вооружившись скрытой камерой и живым свидетелем происходящего.
з.ы. то что продавец не знал реального пробега, не освобождает его от ответственности, ибо он должен сообщить покупателю достоверную информацию о приобретаемом товаре, будь то машина или килограмм картофеля, и проверка этой информации является бременем продавца
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ans9193 Поблагодарил(и) за этот пост
город и что за предприятие?
копии доков можно выложить?
и в здании какого ОД это всё же было ?!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ерунда !
надо написать письмо и отнести или в представительство или к нескольким официалам, чтобы они ставили или входящий на вашей копии или, если будете отправлять заказным с описью, квитанцию о получении адресатом заявления. Если дадут письменный отказ или вообще не дадут ответ, то тогда надо ходатайствовать о содействии в истребовании необходимых доказательств на основании статьи 57 ГПК РФ ... наймите нормального юриста, он постарается помочь
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ans9193 Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=STARIKOFF;875772]Бу машина в любом случае кот в мешке.
Да не Илюх, люди поэтому и покупают в салоне и переплачивают за это, хотят гарантий каких то что ли, а получают [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает что!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ans9193 Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=GORILLA;876987] Именно поэтому друзья пошли в салон известного автоконцерна и переплатили денег а их кинуликак на базаре.Еще раз повторюсь что очень удивляет позиция стороннего наблюдателя,которую занял ФГР.Я бы за такие дела сначала дилерства лишил,а потом в прокуратуру обратился.
надо менять название темы, не оф же продал и подделал книжку, а хто-то кому они здают площади своего помещения
пришли к официальному дилеру чтоб найти авто в германии, да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ни один дилер такой куетой не страдает
а так да печально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|