Никто не хочет мешалку(((Всем автомат нужен((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Куплен новым у официального дилера(февраль 2007).Комплектация Higline/Дополнительные опции:Парковочные сенсоры,Противотуманные фары,Мулити руль.Зимний пакет,автохолд,Подвеска для плохих дорог.Сигнализация.Салон кожа\алькантара.+ДВД магнитола пионер(родную тоже отдам).Ксенон.Комплект летней резины мишлен пилот спорт 3 на оригинальных литых дисках(новые 0км)Комлект зимних шин мишлен икс айс липучка на литых дисках(1 сезон сост.отличное).
На 160 тысячах заменены ремень грм+ролики+помпа+перед. салейнблоки.На 140 тысячах новые перед диски тормозные.На лобовом стекле есть трещины(Отдам новое лобовое стекло+возможна установка).Машина вложении не требует.Обслуживалась в собственном СТО.
На данный момент 163000км(Машина используется)
580000руб.Срочно!!!
Последний раз редактировалось zxcv; 13.05.2011 в 17:36.
Никто не хочет мешалку(((Всем автомат нужен((
Я так понимаю она битая...( вывод сделал исходя из номера!)
Была притертость в 2 двери.При осмотре будет видно что она не битая(Всмысле что ее повело и тд и тп).Поэтому номер и не скрывается(Понятно что через гибдд можно пробить).
Может кто нормальный выкуп подскажет)А то новая машинка пришла уже,в резерве стоит
"Нормальный " выкуп разве бывает?? я не встречал((
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Всмысле где меньше потерь с базовой стоймостью.
Новая цена 600000руб
АП.Обновил фото машин уже на лете.
Новая цена 580000руб
а по трейд ину сколько дают?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Новая цена 570000+небольшой торг.Не уйдет,на следующий недели в трейд ин отдам.С машиной кроме сколов по кузову проблем нет!
Кака я последняя цена можно в личку если устроит завтра готов осмотреть!Удачи
550000 руб.+небольшой торг.Торопитесь машина стоит до следующей недели.
Продана.можно удалить тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|