Дмитрий, сколько хозяев в ПТС, где обслуживали ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Модификация: 2.5T (210Hp) AWD
Год вып: 2006
Тип двигателя: 2521 см³ / 210 л.с. / Бензин турбонаддув
КПП: Автомат
Привод: Полный
Пробег: 35 500 км
Руль: Левый
Тип кузова: Седан / Золотой
Состояние: Отличное
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Кондиционер (климат 2-зонный)
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (кожа)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (светлый)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Цена 700 000 руб.
Пробег реальный. В авариях не была. (Тьфу-тьфу-тьфу)
Тел.
Дмитрий, сколько хозяев в ПТС, где обслуживали ?
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Интересно на сколько дорог в обслуживании данный пепелац?
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
да... для пяти летней машины пробег через чур маленький ,пенсионеры и то больше наезжают за лето![]()
Доброго времени суток!
Простите что долго не отвечал, был в командировках.
По порядку.
Хозяев двое. И "второй" не я =))) Машина брата и разместил объявление по его просьбе. Обслуживалась машина в "Независимости" (куплена там же).
Пробег реально детский. Эти фото я делал в 2009 году, когда только купили. Есть фото того же года с пробегом 25700 кажется. Дома буду выложу фото. Ездят на машине реально мало. Раз в месяц пару дней, поэтому и продают. Больше стоит чем ездит.
Я на Пасе езжу по выходным только. За год 20тыс накатываю. Да примерно также от ТО до ТО (весна/осень) по 10ке.
Прикрепил фото и обманул кстати 28 тыс. пробег был когда забирали (фото 2009 года).
Спроси у брата, готов ли он махнуться на пассат того же года и купленного в Москве, правда с одним хозяином в ПТС, сразу предупрежу, без доплат, т.к. ценник в 700 это очень круто, за такие деньги уже S80 тогоже года можно взять в более богатой комплектации, без обид, машины одного класса, но volvo в цене реально теряет в два раза больше чем пассат.
Amaxim, маленький офтоп, но думаю интересно всем, возвращаюсь к обслуживанию.
У офов очень дорого обслуживать и с маздой 6 не то что рядом не стояло по ценнику работ, а даже в одном направлении не ехало)
а если ваши коменты верны, прошу подтверждения в том числе хозяина папелаца . Вопрос актуальный очень для AWD 2,5Т
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
Вмешаюсь в ваш раговор,в семье вольва , нормо час у дилера 1800 рублей(т.к. авто старше 2ух лет). По сравнению с пассатом, расходники дороже на 10-15%.Но если брать в общем не на очень много дороже получается.
А вообще если комрады ,возникнут вопросы по поводу вольвы обращайтесь, т.к. уже 4ая вольва в семье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|