![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрад, спасибо конечно, но я и сам подешевле всю мебель себе устраиваю - это наши клиентыТакая конфигурация с моим оснащением у вас
ничуть не дешевле встанетШкаф с каруселью. Ты сам в мебели чтоль?
А на ввоз импортных дров у нас конская пошлина, потому реально импортной мебели у нас практически нет, а та что есть - стоит как не в себе.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Антоха привет ,кухня шикарнаятеперь будем ждать когда на новоселья позовешь ))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dedanten Поблагодарил(и) за этот пост
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
dedanten, спасибо за наводку. Классные домики фирма делает.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Затопил сегодня камин - 4 закладок хватило для поднятия температуры на первом этаже (примерно 100 м2) до 24-26 градусов (отопление выключил утром), в зале вааще субтропики - 35 гардДумаю стоит поиграться заслонками, и того-же самого достич 3 закладками
Лестницу обещают привезти на следующей неделе.
На субботу заказал Триколор с монтажем на 3 ящика![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Молодец Антошка ,остаётся только добавить ,что мечты сбываются)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dedanten Поблагодарил(и) за этот пост
Dominik, не то слово
Кстати, буду пролетать Калугу 19 числа - можно кофию испить![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Триколор кстати классная вешь и всего 600р
У меня правдо вылез баг то что пульт от телека тошиба и пульт от триколора криво работают(
Тилипон кидай свой
Камин - крастота, в доме тепло и уютно, и счетчик как бешенный не крутится
Поставил Триколор, так что теперь совсем как в Мазгвэ
Брал тут www.sat5.ru, тарелка, 3 ресивера и установка с настройкой и доставкой вышли в 26.200 рублей.
Теперь вот ящик надо купить![]()
Монтаж и настройка обошлись в 4.200 рублей. Тарелка висит выше второго этажа, потому крепить ее не так просто было. Плюс еще пока с кабелями разобрались, какой есть под спутник, и какой куда идет - тоже время потратилиПонятно, все можно сделать самому, но не люблю я возиться со слаботочкой, да и времени на это убил бы немеряно, потому считаю оно того стоило.
Ооо ,очень хорошо ,а шашлык в нём можно жарит)))
Можно, но думаю мясом сильно пахнуть будет
Наверное его лучше все-же на улице жарить![]()
Да, греет хорошо. Сейчас ставим рядом с камином вентилятор, чтоб воздух в коридор выголял, и в принципе во всем доме поддерживает 21-24 градуса (с выключенным котлом, при около 0 температуре).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|