Диски -. Но каньон, ИМХО, был бы поинтересней
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот, ходил давече в магазин и увидел диски ENKEI которые в интернете, толи ракурс был не тот, толи цветность, вообщем монитор не передавал всей прелести этого диска коим он обладал въявьПриехал в ТЦ МОСКВА нашел их там в магазине OZ. Была бы машина примерил бы, но был не на своей. Сфоткал диск, машину и полез в фотошоп. Пркрутил колесо к машине - СУПЕР. На следущий день поехал в магазин, примерил свои и OZ Kаньйон, нет, те на который глаз упал былди лучше
Вообщем купил диски. Встал вопрос о резине: послушал, пощупал, подумал и купил YOKOHAMA 102 (225 45 R17).
Машина стала сумасшедшая! Цепляеться за дорогу, не особо шумит, а диски, диски, они то, что я хотел, а сиду невзрачненькие такие, дык еще и кованные ... Фотоотчет ниже![]()
Последний раз редактировалось undoo; 24.04.2006 в 13:41.
С уважением Филипп
Диски -. Но каньон, ИМХО, был бы поинтересней
.
Поздравляю..очень красиво.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
2paps отдельное спасибо
в этих дисках я уследил какую то изюминку для себя, очень доволен![]()
С уважением Филипп
надо было 18-шки брать![]()
![]()
но и так не плохо, а точнее круто
следующий этап тюнинга ЧИП полюбому![]()
![]()
Соглашусь с Paps'ом!
ЗЫЖ
Почем вышел диск?
Поздравляю !!! Enkei![]()
![]()
смотрится классно!!! поздравляю![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Тоже хочу....пассат на 17 колесах![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
2RubleS
Послушал народ и пришёл к выводу, что Москва город, где дорожные работы ведуться круглый год и брать 18 коточки не практично. Побоялся вобщем ям и выбоинОпыт с разбитым 17 диском за 300 км от Москвы уже был. Научусь осторожно ездить на 17, тогда будут и 18
Чип мне не поможет, у меня нет турбы![]()
Следующий этап выхлоп![]()
Хочеться что бы породистый рокот моего мотора плавно протекал по патрубкам выхлопной системы, подавляя большинство гоняться, а порой даже и думать об этом недостойных ;о]
Интересно что почём.
2Zzz
9 тысяч диск
Последний раз редактировалось undoo; 25.04.2006 в 09:10.
С уважением Филипп
уххх... только что с балансировки, это за три дня езды на этих дисках. Как это?
Ладно, попорядку: ехал никого не трогал, катался значит вовсю понимаешь, ямки маленькие, всё объезжаю, и как тот так не заметно появилось биение в руле. Загнал на балансировку, слева 10 грамм повесили, справа 40. Мастер-ломастер сказал что я с этими дисками каждую неделю балансировать буду. Что за гон? Это правда?
Балансировал только передние, думал биение пропадёт, фигушки, руль на 100-120 бьёт и всё. 110р снять поставить колесо, 110 балансировка, 5 рублей снять поставить декоративный колпак, ещё по 10 рублей грузики, итого 500 рублей. Как ни как полбака![]()
С уважением Филипп
попробуй прикатать их с недельку, я когда свои поставил, отбалансировал....выезжаю сразу на Мкад т.к делал и брал всё на кунцево.....до 110 идет ровно, после 110-120 начинается легкое биение, не понял сам что это может быть, а потом прикатались и норма, да так что уже 3-тий сезон не балансируюСообщение от undoo
![]()
а у тебя что за катки?
С уважением Филипп
да фиг их знает, маде ин кунцево :D на самом деле китайские
на моих енкеях написано мэйд ин джапан
С уважением Филипп
Диски классные,поздравляю
смотрицо красиво, б/п.
Пишите отчет о дальнейшем пользовании, может дальше все будет лучше
P.S. Мой партнёр - IPO на Тайване сделает за 10 бакосв любое клеймо на ваших дисках (к вопросу об мейд ин джэпэн), а тайваньцы - еще не такие дикари, как китаёзы - континенталыОни там типа-OZ пачками в оптовых партиях по 35 баксов/шт. штампуют тока так!
Последний раз редактировалось BitSA; 11.05.2006 в 13:01.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|