ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 102 из 165
ПерваяПервая ... 2 52 92 98 99 100 101 102 103 104 105 106 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,526 по 2,550 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    да уж соната это чудоавтомобиль))))))))))))))))
    Где же глаза у людей и вкус,покупая Хрюндай по цене Тойоты,Ниссана,Фольксвагена???????
    Удивляюсь я!!!!!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Где же глаза у людей и вкус,покупая Хрюндай по цене Тойоты,Ниссана,Фольксвагена???????
    Удивляюсь я!!!!!
    Во-во один брен только ХУН дай отпугивает лично меня! Очки нннада?

Сообщение добавлено в 21:09, предыдущее сообщение было в 21:06

Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
    Мне как-то один представитель сервиса ОД ВАГа на ушко сказал: хочешь вечную машину - покупай корейскую, т.к. они пока еще надежность машин с каждым годом стараются улучшить.
    Кстати ваз и газ то же из года в год стараются улучшить!

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  6. Рейтинг
    мнения данного форума о сонате сильно напоминают мнение мерсклупа о пассате http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=264943

ЗЫ
    не суди и не судим будешь ©

Гость Аватар для Botan1k
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Люди, подскажите, что больше по простору салона, Audi A4 Avant B8 или VW Passat Variant B7? Просто семья растет, соответственно и машина нужна больше. По найденной информации они одинаковые и вроде как A4 сделана на базе Passat, хотя гуляя по салонам сделал вывод, что Passat больше.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Botan1k Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, что больше по простору салона, Audi A4 Avant B8 или VW Passat Variant B7? Просто семья растет, соответственно и машина нужна больше. По найденной информации они одинаковые и вроде как A4 сделана на базе Passat, хотя гуляя по салонам сделал вывод, что Passat больше.
    Passat однозначно больше, платформы разные, как и расположение двигателей

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    мнения данного форума о сонате сильно напоминают мнение мерсклупа о пассате http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=264943

ЗЫ
    не суди и не судим будешь ©
    Почитал твою ссылку, там только один человек координально плохо высказался против пассата, он кстати и про Аккорд сказал, что это полное .................! Хотя я лично не остановил свой выбор на Аккорде в основном из за низкого клиренса - это по нашим дорогам недопустимая роскошь!, Короче больной фанат мерса!
    Последний раз редактировалось Дуськин; 06.06.2012 в 07:13. Причина: убрал МАТерные высказывания

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Logik, степень кардинальности высказываний на форумах, а также их общее количество, не играет роли. Если только один человек у мерсов излишне резко высказался, то это может свидетельствовать скорее о бОльшей культуре на том форуме, люди полагают что ездят на бОлее хорошей машине и доказывать превосходство с пеной у рта не имеет смысла, достаточно некоторых убедительных фактов. Перечитай, там довольно чёткие есть высказывания. Крайних высказываний здесь о сонате несколько больше, как мне показалось. А это ни к чему. Я сам случайно наткнулся на топик, параллельно читая текущую тему, и оценивал общее настроение, довольно быстро пролистав там три странички.

Соната кстати недавно участвовала в тесте авторевю и заняла последнее место после пыжа и кии, я тоже считаю это справедливым резалтом. Но там хоть аргументировали итог, а не одними эмоциями ограничились ))

Botan1k, мне кажется, что при росте семьи важен багажник и/или дополнительные места в этом багажнике. Любой сарай удобнее седана для колясок и велосипедов, вопрос в ценнике. Всегда казалось, что а4 дороже пассата, поэтому сравнение странное. Вот кашкай+2, который с 7-ю местами - чем не устраивает? или минивенчик, типа новой зафиры турер? в этом месяце появится в продаже, выглядит красиво на фотках.

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Соната кстати недавно участвовала в тесте авторевю и заняла последнее место после пыжа и кии, я тоже считаю это справедливым резалтом. Но там хоть аргументировали итог, а не одними эмоциями ограничились ))
    вот вот, люди хотя бы сравнили как положено
    а кто нибудь из высказывающихся выше хоть сидел в Сонате?
    Мне например, 5-ка бмв совсем не нравится, ну вот отвращение какое-то... Но ни когда не говорил, что бмв плохая машина!
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Стас_73 Посмотреть сообщение
    На работе Мерин С180 2010 года, маленький он по сравнению с Пассатом, мне не удобно, очень мягкий, не медленный, а скажем заторможенный хотя лошадей на 4 больше чем у Пассата 1,8---156, коробка 5 ступеней, 60 000 отказов нет у коробки, надежность всего остального не радует, полностью замена подвески при пробеге 10 000 по гарантии, помпа умерла, доливали постоянно тосол на ТО, после гарантии сказали замена, уроды в Авилоне, какая им разница не пойму, по гарантии менять или нет. То есть обычная машина ничего такого, в салоне тряпка, вообще не айс, по работе мотаться еще ничего, а себе не взял бы, нету драйву, понимаю, что сейчас начнут меня клевать любители заднего привода и Меринов, хотя к Мерсу отношение нормальное, но думаю хороший мерс---это когда полный привод и табун лошадей.
    С-класс 2010 года и 2012 года -- две большие разницы. Начиная с салона. По надежности -- пока не знаю, посмотрим. Но не хуже Пассата, думаю, будет. К слову, я в Пассате на 30000 км менял пятую передачу в МКПП (за кровные -- гарантия уже кончилась, в Куланце -- отказали). Так что -- полным дерьмом его обозвать?

А по поводу полного привода и табуна лошадей: так можно про любую марку при вашем подходе сказать. Настоящее БМВ, настоящее АУДИ и т.п.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  20. Рейтинг
    не факт, Соната - очень достойный аппарат. Пока разницу вижу только в известности бренда
    Я пока не тестдрайвил .. мне очень нравился дизайн снаружи.. в дорогой комплектации.. с панорамным стеклом .. но после того как проехал на нём .. вроде бы и всё ничего .. но в салоне всё какое-то отдающее нарочной крикливостью.. блок управления климатом... ну зачем он такой огромный? Его поставил 1 раз и забыл про него.. И вообще эргономика как-то не зашла .. хотя это субъективно конечно...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а кто нибудь из высказывающихся выше хоть сидел в Сонате?
    Дело даже не в сидеть, одно то, что на "новой" машине старая платформа уже о многом говорит. На пассате тоже не новая, но она хоть нормальная, а старые тележки у корейцев - гумно
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вот кашкай+2, который с 7-ю местами - чем не устраивает?
    А вы залазили в кашкай 2? А на задние сидения залазили (второй ряд)? А сидеть удобно было? В целом автомобиль ничего, но неудобно в нем.
    Про аккорд. Машина размерами с пассат, а салон с приору(да и качество отделки тоже). Ну серьезно.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    А вы залазили в кашкай 2? А на задние сидения залазили (второй ряд)? А сидеть удобно было? В целом автомобиль ничего, но неудобно в нем.
    Про аккорд. Машина размерами с пассат, а салон с приору(да и качество отделки тоже). Ну серьезно.
    мы залазили )) и двигали задний - в смысле второй - диванчик вдоль сантиметров на 20, раздельно левое креслице и правый остаток. Насчёт самого заднего спросил сходу у манагера об опыте снятия его ключом с молотком на вечное (до продажи ))) хранение на даче, но вопрос остался без ответа. Манагер вообще был крайне вялый ,даже про скидку, заявленную официально в прайсе (чёта там типа про вариатор за полцены) неподробно пояснил. Не вызвал я доверия у него своим интересом к максимальной комплектации. Походу там их только в минималке покупают.
    В принципе залезть на третий ряд можно, есть ручка откидывания спинки второго ряда с самоотъезжанием кресла, хотя там конечно тесно. Мне как грузовой отсек бы пригодилось пространство, только лишь.
    А так за 1.25 будет бесключевой доступ, панорамная крыша, релинги на крыше (насколько понял, не у всех кашкаев они есть). Интерьер вот с приору. Ну серьёзно. С аккордом сравнивать не буду, чтоб не троллить понапрасну уважаемое сообщество ваговодов.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ps
    на мерсклупе молдаванин вывесил их прайс, новые бешки и цешки со скидками - типа кризис и ради поддержания продаж. Цифры - это евро. По нашему курсу на сейчас цешка дизельная =1.2 ляма рупий, бензус ещё дешевле. Бешка за лям ровно 156лошадная бензиновая с роботом в приличном оснащении. Повторяю - в Молдавии, не в России. Но 12-й год.
    Вложения

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Botan1k Посмотреть сообщение
    Пассат больше. И в обслуге дешевле... Раза в два...

Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Passat однозначно больше, платформы разные, как и расположение двигателей
    Платформа одна, только несколько измененная...

Сообщение добавлено в 20:11, предыдущее сообщение было в 20:02

Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Ниссан... Когда выбирал авто... Смотрел на х-трейл и какашку... С какашкой все закончилось быстро, потыкав конфигуратор, несколько понравилось, приехал в салон, сел на переднее пассажирское место, уперся головой в потолок, вышел, забыл про этот автомобиль. Х-трейл... Наслушался рассказов про проблеммы + незащищенные привода передних колес + невозможно собрать нормальную комплектацию (я хотел ксенон + механика + полный привод и БЕЗ этих уродских рейлингов с фарами)... Соответственно ниссан отпал...

Смотрел Байан (аккорд) и црвишку... Аккорд - нельзя собрать желаемое + жрет керасин + овощ в любом случае... Убило вот что... Мы с отцом случайно заехали в салон хонды, я спрашиваю у менеджера, а у црвишки можно заказать механику ксенон и кожу... Он... "а там все фары линзованные, типа заточены под ксенон мы вам тут поставим лампочки"... Все больше с хондой я дел не имел.

Мандеу - в серьез рассматривал, от отца мне передалась любовь к форду... Но. после того как пропали двигатели 2.3 с механикой... Решил - это не мое... Еще вариант был фокус-ст но, переднеприводное чудище с таким колличеством лошадей - либо самоубийство либо пустая трата денег... Ну тут и смена поколений произошла... 3й фокус - уродство какое-то... Если 2й был милый такой пузатый, и рестайл сделал его еще милее, то 3й, и особенно его салон это полный пипец...

Я уже у многих спрашивал... Хочу автомобиль: кожа + ксенон+ МЕХАНИКА + электрорегулировки хотябы водительского + камера заднего хода + двигатель не меньше 150 л.с. + крайне желательно не рф сборка. Посоветуйте что-то кроме Пассата?! И за 1200000...

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    С-класс 2010 года и 2012 года -- две большие разницы. Начиная с салона. По надежности -- пока не знаю, посмотрим. Но не хуже Пассата, думаю, будет. К слову, я в Пассате на 30000 км менял пятую передачу в МКПП (за кровные -- гарантия уже кончилась, в Куланце -- отказали). Так что -- полным дерьмом его обозвать?

А по поводу полного привода и табуна лошадей: так можно про любую марку при вашем подходе сказать. Настоящее БМВ, настоящее АУДИ и т.п.
    Пассат далеко не самый надежный авто, можно увидеть по моей подписи, кто кто а я уж знаю,почти про все болячки, но конечно не про все, про Куланц согласен, как могли отказать не знаю, тоже уроды считаю, если все 30 000 тысяч не буксовал в песке или снегу, должны менять однозначно. По поводу лошадей, разгон у Мериноса около 10 секунд, у пассата около 8,5---это пропасть как во времени, так и по чувствам, следовательно табун нужен мерину, чтобы быть на уровне, у меня был 2,0Т---там вообще мерин отдохнет со своими сколько у него там 184, 204 есть или сколько, мерин должен быть 3,0 или 3,5 вот тогда можно тягаться с Пассатом. Но это мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.........
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.
    Спасибо!
    Илья-89 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Я уже у многих спрашивал... Хочу автомобиль: кожа + ксенон+ МЕХАНИКА + электрорегулировки хотябы водительского + камера заднего хода + двигатель не меньше 150 л.с. + крайне желательно не рф сборка. Посоветуйте что-то кроме Пассата?! И за 1200000...
    имха это опиль инсигнийя, 1.6t/180лс Cosmo

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    95000? Слабо верится, что подвеска при таком пробеге по российским дорогам полностью родная. Тем более на Мондео.
    Здесь вопрос не веры, а фактов. Сервисмены говорят, что подвеска Мондео совершенно спокойно ходит 130 тыщ км без ремонта. Я когда отдавал свой предыдущий 2.5Т на 18-х колёсах после 110 тыщ, также ничего не менял и не ремонтировал.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Здесь вопрос не веры, а фактов. Сервисмены говорят, что подвеска Мондео совершенно спокойно ходит 130 тыщ км без ремонта. Я когда отдавал свой предыдущий 2.5Т на 18-х колёсах после 110 тыщ, также ничего не менял и не ремонтировал.
    Не знаю как будет на б7, но на б6 первое вмешательство в подвеску было на 128 тыс., когда поменяли 2 маленьких тяги заднего стабилизатора. до этого не менялось НИЧЕГО
    Второй раз была полная замена сайлентов с рычагами на 186 тыс. Все.
    Тест амортизаторов на стенде показал, что они вполне живые
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Не знаю как будет на б7, но на б6 первое вмешательство в подвеску было на 128 тыс., когда поменяли 2 маленьких тяги заднего стабилизатора. до этого не менялось НИЧЕГО
    Второй раз была полная замена сайлентов с рычагами на 186 тыс. Все.
    Ну все может быть...
    У меня 125т.км (на 93т.км меняли левый передний сайлент только + новая рейка), внешне с подвеской все нормально, ни ОД, ни профильные сервисмены придраться не могут (сайленты не люфтят и без трешин. шаровые не люфтят, аморы без подтеканий - только слегка потеют), но подвеска гремит на гребенке, машина потеряла давно прежнюю курсовую устойчивость и цепкость. По хорошему нужно перебирать всю.
    Трудно подвеске в наших реалях трудиться более 100.
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Недовольный Владелец Toyota Camry
    http://www.youtube.com/watch?v=PYzkv...layer_embedded
    Прикольный комментарий по поводу "Управляй мечтой" (Если баян - простите)
    HighLine Passat 1.8 TSI 1,2 packet white 7DSG

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GenNady Посмотреть сообщение
    Недовольный Владелец Toyota Camry
    http://www.youtube.com/watch?v=PYzkv...layer_embedded
    Прикольный комментарий по поводу "Управляй мечтой" (Если баян - простите)
    да уже с полгода назад все посмотрели

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Ну так по поводу подвески Б6 никто ничего плохого не говорил. В отличие от Б5, тут опять вернулись к простой балке макферсон.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    тут опять вернулись к простой балке макферсон.
    Что есть "балка макферсон"?
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Что есть "балка макферсон"?
    Жил был мужичек в одной американской деревушке, и величали его Макферсоном, а у него была балка! И вот что тебе тут непонятно? )))) А вообще, не смотря на то, что балка(зависимая) и макферсон (независимая) (типы подвески) разные, на в6 задняя подвеска от гольфа, а в гольфе (5тый помоему) она вроде была многорычажка. )))

Ответить в теме
Страница 102 из 165
ПерваяПервая ... 2 52 92 98 99 100 101 102 103 104 105 106 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)