ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 110 из 165
ПерваяПервая ... 10 60 100 106 107 108 109 110 111 112 113 114 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    ...Самые высокие это север Европы, например в Дании
    Там вобще все ппц, как дорого. Очень. Даже слишком
    Я не знаю сколько они там получают, но жить там очень дорого.

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Justdoit Посмотреть сообщение
    Там вобще все ппц, как дорого. Очень. Даже слишком
    Я не знаю сколько они там получают, но жить там очень дорого.
    Зато посмотрев на цены в Дании, Норвегии, Турции понимаешь, что у нас не все так плохо ))

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Привет всем!
    Ребят, как считаете, мазда 6 достойный конкурент Б7? Сейчас можно взять шестерку 2011 года за 850 в туринг плюсе 2.0 АТ
    Вчера случайно увидел рекламу, решил позвонить в салон. В итоге менеджер узнав, что я в первую очередь рассматриваю джедая или б7 очень удивился.
    Мол, джеттка вообще авто ниже классом, а что касается пассата, то превел следующие аргументы в пользу мазды:
    1. Мазда 6 чистый японец, Пассат Российской сборки, все узлы производятся так же в России
    2. По опциям шестерка за свой прайс выйдет намного богаче чем б7
    3. Сравнивая связку 1,4 дсг и 2,0 АТ сказал, что возможно по динамике разницы и не будет, но по надежности несопостовимо
    Ребят, повторюсь, это не мое мнение, а менеджера, с радостью выслушую ваши контраргументы по этим показателям. И единственное, просьба сравнивать авто именно в данном ценовом сегменте, т.е. Мазда 6 2,0 АТ и Пассат Б7 1,4 ДСГ или 1,8 ручка трейд лайн.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мнение №1:
    Цитата Сообщение от Bergeron Посмотреть сообщение
    Пассат Российской сборки, все узлы производятся так же в России
    Это он откуда такое взял? Сейчас все Пассаты собираются в Германии и передавать их производство в Россию вроде не планируется...
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я вот кстати тоже слышал, что Б7 собирают в Германии, а Б6 собирали у нас, но менеджеру отвечать не стал, т.к. был не уверен.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я вот кстати тоже слышал, что Б7 собирают в Германии, а Б6 собирали у нас, но менеджеру отвечать не стал, т.к. был не уверен.
    При этом, Б6 собирали по крупноузловой. Все узлы были импортные.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  14. Рейтинг
    на машу 11 года скидки больше обычных ещё и по причине смены поколения через полгода. Вряд ли корректно сравнение лишь по ценнику, хотя и возможно. У маши получишь акпп без обязательного регламента смены масла, из-за чего имха начинаются жалобы на рывки с пробегом под сотку. Достаточно превентивно сменить масло на примерно 60тыках через года три, и будет спокойнее. Есть массовая предъява к водительскому креслу, экономия на производстве привела к разрушению шайб на штырях крепления и кресло начинает качаться. Есть колхозная технология сварки, дефект устраняет надёжнее гарантийной замены этих шайб в офсервисе. Давняя предъява к рулевой рейке скорее миф - там в конструкции использована металлическая втулка вместо привычной у прочих фторопластовой. Металл постукивает сразу но зато люфта нет, как на рейках с фторопластом, который разбивается и не только люфтить начинает, но и точно так же стучит )))
    Новое поколение маши обещают собирать во владивостоке. Хотя имха - это малое влияние имеет. Конструктивные особенности, заложенные конструкторами, важнее места сборки. Дээсгу собирают в германии - а толку? )) Правда, в кетае тоже заводик есть.
    В новой маше будут новые технологии, которые сейчас на сх-5 обкатываются, нынешняя машина будет выглядеть архаично уже скоро. И дизайн обещают модерновый, на выставке в москве через месяц увидим )) Но там засада будет не в месте сборки как таковом, а в хозяине этого производства - им будет соллерс, угробивший уже несколько марок. И вообще будет странно сочетаться мазда в одном ряду с фиатом и уазиком )))

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  16. Рейтинг
    тоже слышал, что Б7 собирают в Германии
    Посмотри в разделе расшифровки ВИН. Там в расшифровках указывается, где собиралось.
    Мозель, Цвиккау... Вот мой - в Цвиккау.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ребят, как считаете, мазда 6 достойный конкурент Б7?
    ИМХО, по опыту близкого друга и моему тест-драйву, их можно сравнивать чисто потребительски. Мощность двигателя, комплектации т.п. Японец -- есть японец. Возможно, чуть более лучше надежность, но при этом худшая эргономика, шумоизоляция, материалы тоже особо не порадовали. По моему мнению, преимущество японцев только в лучшей надежности. Все остальное -- слово "японская" -- это в минус по сравнению с Германией, где бы она не собиралась.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  20. Рейтинг
    мазда6(баян, камри) конкурент пассату В7 только по цене, а в остальном он даже рядом не стоит! реальный конкурент из япошек ниссан тиана, хотя ниссан считает, что они конкурируют с ауди а6-смешно канешна)))))
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    слово "японская" -- это в минус по сравнению с Германией
    точно. "В японской нет немецкого качества. В немецкой нет японского качества" /(с) баян прошлого века/

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Лучше Пеугеота взять, вместе Мазды. Салон хорош. Модель новая. С динамикой чуть хуже, чем у Пассата но и Мазда не блещет. К тому же европеец.
    B7 Trend 1,4

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Весьма Посмотреть сообщение
    Лучше Пеугеота взять, вместе Мазды. Салон хорош. Модель новая. С динамикой чуть хуже, чем у Пассата но и Мазда не блещет. К тому же европеец.
    У нас 508 вполне так достойно смотрится .. только комплектации странные... а с дизелем так запредельно по цене стоит...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Peugeot 508 1.6 THP AT Active
    Этот вариант был запасной при покупке.
    B7 Trend 1,4

Новичок Аватар для kuzik
    Альбомы
  30. Рейтинг
    надо просто проехать на мазде и на пассате и все будет ясно )
    Дело было не в бабине, долб@еб сидел в кабине!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Как то не серьезно рассматривать француза после японцев инемцев.
    На мой взгляд, основной и очень весомый недостаток машки 6 перед любым конкурентом, это неадекватная стоимость полиса каско, которая обойдется на 25-30к дороже, чем на тот же пассат.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сконфигурил треху по-скромному. Вышло 1,650.
    Подумал. Нуегонах.
    До 2014 оставлю пасс.
    B7 Trend 1,4

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Сконфигурил треху по-скромному. Вышло 1,650.
    Подумал. Нуегонах.
    До 2014 оставлю пасс.
    С каким "двиглом" считал?

Затем, что дороги хреновые во дворе.Как перееду в другое место авто поменяю.
    Скажи, если ты не стал брать А6 с ППД, ты думаешь, что на Ф30 будет лучше "прыгать" по "направлениям". Где логика?
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    UMA,

320i

А логики нет, когда речь о бмв.
    А6 все еще в списке.
    Дороги ремонтируются.
    B7 Trend 1,4

Новичок Аватар для Quasar
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Привет всем!
    Ребят, как считаете, мазда 6 достойный конкурент Б7? Сейчас можно взять шестерку 2011 года за 850 в туринг плюсе 2.0 АТ
    Вчера случайно увидел рекламу, решил позвонить в салон. В итоге менеджер узнав, что я в первую очередь рассматриваю джедая или б7 очень удивился.
    Мол, джеттка вообще авто ниже классом, а что касается пассата, то превел следующие аргументы в пользу мазды:
    1. Мазда 6 чистый японец, Пассат Российской сборки, все узлы производятся так же в России
    2. По опциям шестерка за свой прайс выйдет намного богаче чем б7
    3. Сравнивая связку 1,4 дсг и 2,0 АТ сказал, что возможно по динамике разницы и не будет, но по надежности несопостовимо
    Ребят, повторюсь, это не мое мнение, а менеджера, с радостью выслушую ваши контраргументы по этим показателям. И единственное, просьба сравнивать авто именно в данном ценовом сегменте, т.е. Мазда 6 2,0 АТ и Пассат Б7 1,4 ДСГ или 1,8 ручка трейд лайн.
    Ездил на мазде 6 - 2 АТ, сейчас Пассат 1.8 ДСГ. Разница просто огромна. Даже если возьмешь 1.8 на ручке, то не пожалеешь. Мазда едет вяло, шумит и т.д., их даже сравнивать не совсем корректно

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А я чет думаю про 320D Хдрайв . Полноприводного Пассата на дизеле в Россию везти не хотят, да и стоить он будет под 2 млн наверняка. У БМВ 184 л.с. на полном приводе - думаю совсем не плохо будет. Собирался брать Х3 но салон там - просто не могу себя заставить. Если брать Х3 - то в хорошей комплектации - а это даже с 2.0 D (SE) - 2,180 млн со скидкой в 8% - все равно не дешево - 2 млн. Хотя 320 по конфигуратору получается примерно в те-же 2.1 млн минус 8%, но там уже будет нави, проекция на стекло, ну и мелкие пироги, а основное - полный привод и дизель.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    У дизеля автомат халявный.

Жаль 325D нет.
    B7 Trend 1,4

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    UMA,

320i

А логики нет, когда речь о бмв.
    А6 все еще в списке.
    Дороги ремонтируются.
    Как раз, логика очень важна, если выбираешь БМB, хотя в последние годы в условиях жесткой конкуренции даже БМВ отходит от своих истинных ценностей.

Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    А я чет думаю про 320D Хдрайв . Полноприводного Пассата на дизеле в Россию везти не хотят, да и стоить он будет под 2 млн наверняка. У БМВ 184 л.с. на полном приводе - думаю совсем не плохо будет. Собирался брать Х3 но салон там - просто не могу себя заставить. Если брать Х3 - то в хорошей комплектации - а это даже с 2.0 D (SE) - 2,180 млн со скидкой в 8% - все равно не дешево - 2 млн. Хотя 320 по конфигуратору получается примерно в те-же 2.1 млн минус 8%, но там уже будет нави, проекция на стекло, ну и мелкие пироги, а основное - полный привод и дизель.
    А чего не стали брать Ф10? На мой взгляд, интереснее, чем Ф30, да и выбор модификаций значительно больше, включая интересные комплектации и цены на Калины с дизелем.

У дизеля автомат халявный.

Жаль 325D нет.
    320D вполне хватит.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    UMA,

Ты двое суток ответ готовил?

Это не логика. Т.к. эмоции есть от вождения хорошего авто.

320D хватит, но 325D интереснее.

----

До 2 лмн. много чего есть, а выбрать пока не из чего. Жду Ешку, А4, Инфу Ж, ИС.
    B7 Trend 1,4

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    А чего не стали брать Ф10? На мой взгляд, интереснее, чем Ф30, да и выбор модификаций значительно больше, включая интересные комплектации и цены на Калины с дизелем.
    Там с Калиной засада одна - требуемый цвет практически не реально поймать - заказал белую на черном салоне 525 Хдрайв - вот уже полгода нет поставки именно такой, переиграли на Х3 сначала 2.0D SE - нет машин, потом на 3.0D LS - нет машин. Короче сейчас плюнул с калиной - думаю заказывать в Германии. Учитывая что я сам не уверен в выборе авто - меня это особо не парит. Основные требования - дизель и полный привод, по мне - седан (универсал) предпочтительнее - потому как еще есть Туарег NF - второй паркет не особо нужен. Вот такая заморочка!!! И самое смешное - я вожу только свою попу (в основном) - поэтому мне даже 525 особо не нужна. Именно с этим связана покупка Пассата - меня в принципе все устраивает, но по зиме все-ж полным привод ловчее. Да и дизель - тоже не последнее дело - пробег на Пассате за год - 52 тысячи.

Ответить в теме
Страница 110 из 165
ПерваяПервая ... 10 60 100 106 107 108 109 110 111 112 113 114 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)