Х тоже можно взять.
А4 дешевле, чем все остальное. С двушки сдача будет больше.
И нравилась всегда.
В 14-ом должны начать производство. Нет?
Сообщение добавлено в 05:40, предыдущее сообщение было в 05:29
Заеду сегодня к бмв-шникам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Весьма, прежде, чем фантазировать в теории, попробуй "дизеля" в деле. Поверь без "икса" зимой не очень удобно будет управлять тягой/реализовать крутящий момент на дизелях, которые мощнее и моментнее, чем 320D.
А еще лучше, возьми эМ перфоманс, после "мелкотурбы" будет в самый раз
P.S. Чего ты ждешь от А4, она только обновилась?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Х тоже можно взять.
А4 дешевле, чем все остальное. С двушки сдача будет больше.
И нравилась всегда.
В 14-ом должны начать производство. Нет?
Сообщение добавлено в 05:40, предыдущее сообщение было в 05:29
Заеду сегодня к бмв-шникам.
B7 Trend 1,4
Где ты собираешься взять "икса" для дизеля??? Даже в Германии для Ф30 нет ни дизеля с "иксом" ни 325D.
Если учитывать, что цикл прозводства А4 В8 будет 7 лет, то можно предположить, что конец 14 года + ожидание 4-6 месяцев перед появлением в России, если цикл производства будет более 7 лет, то нужно прибавлять соответственно.
На MLP базируется не только B8 и дебютировала эта "телега" на др. модели. Более того, на одной платформе может выпсукаться несколько поколений той или иной модели, что ВАГ в рамках концерна не раз демонстрировал, например, "тележки" четвертого и пятого Гольфа, на которых до сих пор выпускаются разные модели.
Давно что то нового ничего в сегменте не выходит. Тока французы что то дергаются и все.
отчего же? http://www.autoreview.ru/news/175/124560/
Мировая премьера нового, третьего по счету, поколения маздовской «шестерки» состоится в конце августа на Московском автошоу (MAS), а в салоны японских и европейских и дилеров первые автомобили поступят лишь к концу года, но к тому времени компания уже должна располагать достаточным товарным запасом.
Его создание началось на прошлой неделе — 2 августа с конвейера японского завода Хофу №2 компании Mazda сошел первый автомобиль нового поколения — ярко-красный универсал в европейской спецификации
Тестдрайвил 508 дизель гидроавтомат отца в течение 5 дней (400 км). Пробег 14тыс, обкатан то есть. Вцелом авто неплохой, после 407 много косяков исправлено.
Плюсы:
-Мягкая, но не валкая (с учетом клиренса) подвеска, мелкие неровности проглатываются куда лучше, чем на Пассате. Не исключаю, что это из-за профиля 215/60, но то что комфортней - факт. (UPD к 20000км сайленты скрипят на высоких неровностях ппц, звук прогрессирует, пошли по стопам VW с ППД, будут ли ремонтировать по гарантии или скажут, что условия эксплуатации не те, пока не знаю)
-Шумка лучше пассатовской, как и у 407.
-Клиренс и свесы. После 407 - просто манна небесная. На бордюр залазил даже поуверенней, чем на Пассате.
-Неплохие материалы отделки, пластик везде мягкий.
-Салон чисто по ощущениям просторней и над головой, и по периметру, посадка выше пассатовской и ощутимо выше 407.
-Эргономика отдаленно появилась, кнопок хотя и дофига традиционно, но они как-то равномерно раскочевали по салону. Впринципе, сел и поехал, по-ходу можно разобраться, в отличие от 407.
-Неплохая навигашка, подмосковье знает неплохо, есть возможность подключить TMC, но пока с этим глухо.
-Проекционный дисплей с показаниями спидометра, круиза, стрелок и дистанции навигации. Весьма удобно.
-Вебаста с таймером (без брелка) в базе для дизеля. Сухой контакт с кнопки запуска можно будет приколхозить к самой дешевой сигналке при желании. (UPD сухие контакты не выведешь: включается только ч-з бортовой комп)
-Дизель вполне нормальный для 136л.с. и евро5, на низах не тупит, по-крайней мере, с гидроавтоматом.
-Халявные задние шторки вставные в рамки дверей, без щелей, - удобно будет оставлять открытыми окна, москиты не залетят, и смотрятся гуд.
-Расход 8.7л/100 средний вышел, манеру езды, насколько это возможно с автоматом, старался сохранять прежнюю. На механике у меня 8.1 обычно. Так что сопоставимо. (UPD 8.4 l/100 за последнюю 1000км вышло)
-Наверное, можно зачиповать неплохо. В европе это двигло 160+ сил идет, в России дефорсировали по маркетинговым соображениям.
Минусы:
-Рулевое управление. Это прямо позор какой-то. Может, конечно, я давно не катался с гидроусилителем... При низких скоростях пытаешься сдвинуть руль на малый угол: он на 0,5 градуса поворачивается (по ощущениям колеса при этом не поворачиваются), потом его как буд-то закусывает, и преодолев это усилие, руль прыгает сразу градусов на 5-10, на сей раз вроде синхронно с колесами. На скорости был в недоумении, когда при перестроении на мкаде из левого в правый ряд и наоборот, с переездом каждой колеи руль пытался вырваться. При входе в довольно крутой поворот на больших скоростях руль может произвольно болтаться +-5-10 градусов без каких-либо усилий, при этом вроде никак на траекторию это не влияет. Ощущение ватности и минимум обратной связи.
-Автомат. Может быть он и неплохой. Но так и не привык я на нем ездить. Ну не понимаю я его логики, не знаю, когда и чего ему преспичит подоткнуть. Ушами на руле скидываю передачи на 2 вниз, и всё равно не знаю: скинул он 1 или 2, а может скинет 2, но чуть позже, а может ему эта идея вообще не по-душе. Игнорирует только в путь. Что на S, что на D - уверенности при обгонах нет. Кикдаун нужен за секунду-другую до обгона, за это время можно и передумать. Переход в ручной режим не очень ситуацию спасает, т.к. скидывать передачи более чем на 1 вниз нужно ну очень заранее, чтобы гарантированно получить нужную. А нужная она или нет, можно узнать только по маленькой циферке на дисплее щитка приборов, а не на проекционном дисплее.
Торможение двигателем на гидроавтомате - фикция, опять же пониженную вовремя не подоткнешь. Чувство ускорения, которое мне так нравится в дизеле, вместе с пиками крутящего момента, пропадает где-то в дебрях автомата. Может страдающим от морской болезни это наоборот будет плюсом, а я люблю кататься именно на кривой растущего момента, и получаю от этого кайф. Тут такого нет. Только равномерный разгон.
-Вибрации на стоящем на передаче авто. Неприличные для седана. На нейтралке с 2tdi паритет, двигатель работает +-так же громко.
-Мои сандали 44-45 размера конфликтуют с рулевой колонкой. Нога при переносе или при нажатии на тормоз сверху задевает чехол рулевой колонки, пятка в это время стоИт на полу. И это, скажем прямо, вряд ли лечится другой посадкой или регулировками. В зимних ботинках типа коламбия нога туда не пролезет 100%. Странный и обидный просчет.
-Подлокотник не регулируется по высоте, мне хотелось бы чуть выше локоть держать. Но всё равно тут прогресс по сравнению с 407 - там вообще не удобно.
-Багажник ощутимо меньше пассатовского.
-Климат непонятный. При 22 градусах в авто-режиме реально жарко. Что такое 22 в Пассате или дома - я себе прекрасно представляю.
-Экономия на спичках в части запаски: надо ж догадаться положить такую же шину, как и 4 остальных, только с индексом скорости ниже плинтуса
-Масляный сервис 7500км. (UPD 10000км, а ТО 20000км, по-моему теперь можно переносить в плюсы)
-Нет обогрева лобовухи, но с вебастой это не столь принципиально.
-Ниша под проекционный дисплей и решетка воздуховода отсвечивают в лобовухе не совсем удачно, но это мелочи по сравнению с ночными разводами фар в лобовухе пассата.
-Пластик по-прежнему вонюч. В 407 этот запах не выветрился даже спустя 5 лет.
Дизайн, конечно, спорный, явно хуже 407, но вцелом, машина понравилась. Пежо вырос и проделал работу над ошибками, в отичие от ВАГа, идущего противоположным путем. Если пыжовцы заменят ГУР на электро или любой другой адекватный, выпилят кусок рулевой колонки рядом с педалью тормоза, привезут гибридо-сарай, и добавят адаптивный круиз, будет честь и хвала им, встану в очередь. От коробок-автоматов, насколько я понял, уже никуда не денешься нынче.
Последний раз редактировалось -Boris-; 27.11.2012 в 14:48. Причина: Добавил инфу на момент пробега 20тыс. км
-Boris-,
Дельно.
-----
Посидел в трехе. Не понравилась посадка. Низко. На тест-драйв не стал брать, хоть и уговаривали.
Пятеру тоже смотрел. От скуки.
Менеджер нифига не знает и брехло. Позор БМВ.
B7 Trend 1,4
http://auto.mail.ru/article.html?id=38030#Scene_1 Первая информация по B8/
На три года машину делать? Это не серьезно...)))
Уже сотню раз написали, что Пассат следующего поколения будет построен на MQB, в том числе в многочисленных информационных материалах по MQB, см. сайт ВАГа, причем ВАГ об этом писал уже пять лет назад.
Один мой родственник выбирает межде Opel Insignia 4x4 (дизель 160лс) и пассатом 1,8 Highline c пакетами. Есть те кто уже имел опыт эксплуатации опеля на полном приводе, а именно инсигнии? Что можете сказать о плюсах данного опеля с полным приводом? Судя по видео-обзору , инсигния достойный конкурент пассату http://www.youtube.com/watch?v=vdsPIhwkJCA
Что бы Вы выбрали:
KIA Sportage 2wd 2,0 150л.с. 6AT
или
VW Passat 1,8 152 л.с. 6 ступ.ручка
Понятно, что авто совершенно разного предназначения, хотя ИМХО кроме немного большего клиренса у передне приводного корейца преимуществ на бездорожьи перед б7 нет.
На форуме спортяги как не транно тоже ребята одним из конкурентов предлагают пассат, но понятное дело, там нашего пассика опустили.
Для себя пока выделил следующее у Спортеджа:
1. Кореец гораздо дешевле в обслуживании
2. Менее требователен к качеству топлива
3. Гарантия 5 лет
4. Клиренс побольше
5. Каско дешевле
6. Транспортный налог аналогично
7. Надежный по сравнению с ДСГ автомат. Это для меня основное приемушество корейца, т.к. за такую стоимость конечно хочется друга с автоматом.
Но при всех этих недостатках пассика, всеравно душа лежит к нему. Даже готов катать его на палке.
я в шоке, я понимаю когда идет сравнение с бмв или ауди, но сравнивать киа, опель с пассом это смешно, люди ездящие на них мечтают купить пасс, почитайте муки выбора авто после пасса, уж киа никто не купил)))))) это технологии с разных планет.. куда потом после 3-4 лет эксплуатации можно деть инсигнюю. продать по цене приоры))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
mercedes-benz-b-class-w246_wallpaper_02_1920x1200_07-2011.jpgПо моему, в место Пассата B7можно рассмотреть такую машину, как Mercedes-Benz B-180 новый кузов, не седан, но достойный конкурент как по оснащению штатными опциями, и пакетами.
capricornus, только не 180, а 200 )) Конфигуратор нащёлкивает на 1.400 легко и это без полного фанатизма, при базе 1.170
180-ку нет особого смысла заказывать - она на штамповках и ещё там по мелочи что-то, выходит невыгодно.
Но машин удачный, нужен тест, осенью будет в салонах. И отзывы по роботу мерскому, это ещё год минимум ))))
ЗЫ
или ты спецом зарегился для мерского пиара? ))))))))
сosmet каждый сам выбирает между 180, 200+не за этим указывал на данную машину, а как конкурента, не кто еще не отменял скидки, предложения и у конкурента они бывают вкусные,
а по поводу пиара?мою тему ищем в соответствующих темах!
Зы)))http://www.passat-club.ru/forum/thre...ssat-B7/page23
capricornus, я внимательно за этой машиной слежу и о разнице между 180 и 200 сказал не просто так. Напомнил ты про неё правильно, речь тут заходила ранее, но местным фанатам походу одинаково смешно сравнивать несравненный пассат как с любой кореей, так и с любым из класса Цэ по общепринятой классификации.
Если будет скидка тысяч 100 на В200 с хромом, зеркалами, ксеноном, багажным пакетом, кожей и климатом... - свистни )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|