Сдается мне, что адаптивный круиз не для пробок делали немцы... Так что я-бы сильно на сказку не рассчитывал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
из отсутствия в пассате больше всего огорчает то, что круиз не адаптивный.все остальное мне не особо, но было б прикольно и с распознаванием разметки и читкой дорожных знаков, но адаптивный круиз сказка должна быть в московских пробках.
Сдается мне, что адаптивный круиз не для пробок делали немцы... Так что я-бы сильно на сказку не рассчитывал.
Завзятый читатель.
Это интересные опции из списка:
Интегрированные детские сиденья
Dynaudio и VW-Sound
Easy-Open — открывание багажника движением ногой
Думаю брали бы их. Седухи и дюну я бы точно взял. А остальные - малонужная туфтень.
B7 Trend 1,4
Easy-Open хорошая опция.
B7 Trend 1,4
Форумчане выбор такой: раздумья мучат, пассат в комфорте 1,8 ручка с пакетами комфорт,техник,мультимедиа 1,166,900. Пассат сс: кожанный мультируль,лобовуха с подогревом,парктроники по кругу,5-мест. салон, биксенон 1,213,240- ручка. Я бы взял конечно "хай" ПРОСТО-пассат если бы была ручка ,но к сожалению её нет по умолчанию, ещё шторка возле подлокотника отличная в "хае". В комфорте шторку нельзя заказать,что на мой взгляд очень сильно портит салон авто. В "сс" она есть, сиденья в "сс" очень нравятся в ПРОСТО-пассате таких сидушек нет. Какие будут комментарии,предложения. DSG-не хочу. Сумма рас полагаемая, максимум 1,220-1,230.
Скидка через сбербанк 3% ни о чём. Да и на механику 7% на машины в наличии,как все понимают, что там напихано, всё что не нужно. Так "сс" со скидками 1,270. ПРОСТОпассат получается тоже в этих пределах, но там цвета не те которые надо. Каким образом можно поставить шторку между сиденьями? По форуму я понял,что это просто гемор. Си душки в "сс" хорошие, ты наверное не понял ,что я написал. В "комфорте" такие не закажешь.
Один из вариантов --> >>ТЫЦ<<
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-булый Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
UMA,
Ну сам подумай для кого.
B7 Trend 1,4
О яйца.
Ну так и пишите за себя, а не за кого-то.
Хоть я пассат брать больше не буду, однако почитаю с интересом.
B7 Trend 1,4
Почитай вдумчиво букварь про адаптивный круиз. Не только в пробке, а вообще в городе это прямой путь к ДТП.
Приведу пример: поворот направо, впереди стоящий пропускает пешиков. поворачивает и исчезает из поля зрения радара... радар видит пустую встречку и... правильно! радостно дает по газам.... При условии. что зону правой фары, где и находится передний, он наглухо не видит, слишком близко... Ну и ... в лучшем случае минус фара.
Сообщение добавлено в 22:34, предыдущее сообщение было в 22:22
"Седухи и дюну" - это для того, чтобы стоять во дворе в уютной сидухе и музыку слушать? да... еще дите посадить, чтоб оно погуляло.
Ну это я из того заключаю, что всякие ксеноны и прочее попали в разряд малонужной туфтени.
А если серьезно, то не стоит быть таким категоричным и вешать ярлыки на все, что не нужно себе, любимому.
Мне, например, детские кресла не нужны, ибо мой сын из них давно вырос, а внуков пока не предвидится, музыка мне как-то побоку в целом, хай-фай из автозвука все равно не выжмешь без астрономических затрат, сидухи для меня тоже вторичны (кроме попогреев) так как все равно собачьи чехлы ставлю...
А вот ксенон для меня необходим, ибо по ночным деревням с ним безопаснее.
Ну и так далее. В общем, как в песне:
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
....
Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя"
(с) Ю.Левитанский
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Неверное заключение. Седухи для того чтобы не ковыряться с детскими сиденьями. С дюной все ясно думаю.
А если серьезно, то и исключили как раз туфтень. Типа Lane Assist и прочее никому не нужное барахло, которое никем не заказывалось никогда. Потому что пассат выбирают по кошельку. И наворачивать "д" класс до уровня оснащения "е" будут максимум 1,5 человека.
Выбираю машину на предпредпенсионный возраст.
Пассат для себя жутко любимого никак не катит.
B7 Trend 1,4
Да хоть в полном хае с фулом.
На тренде потери меньше при продаже.
B7 Trend 1,4
А я всегда думал, что автомобиль покупается для себя и только с теми функциями, которые нужны конкретному покупателю.
При этом покупатель в наименьшей степени думает о продаже своего автомобиля потОм с учетом каких-то потерь.
Да даже если и думает какая-то часть таких водителей, то все равно ИМХО хочется весь свой срок эксплуатации пользоваться тем, что тебе надо и удобно.
ИМХО как раз и платишь за то самое удобство, а не за какие-то там мнимые потери при продаже. С потерями при продаже надо просто согласиться и принять как дОлжное.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськин,
Не совсем. Можно рассматривать, как длительный тест-драйв.
Да и сначала хотел брать 1.8 на ручке с кучей допов. А потом решил тренд для страховки и напощупать.
В первом случае терялось бы 200 и больше, во втором грубо 100.
Зато мнение составилось. Много всякой фигни вылезло и ездить на пассате долго не хочу.
B7 Trend 1,4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|