![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
наткнулся тут на новость, возможно не в тему, но всё же к конкурентоспособности это относится.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
неужели всё таки плохо?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Я думаю, что если чел покупает год, а не авто, то он будет до конца упираться по поводу цены.. А если покупают машину, то нормальный человек в первую очередь будет смотреть на ее состояние, а потом уже на год выпуска.. И уж всяко не станет смотреть точку зрения каких-то немчуганов, применительно к нашим условиям..
И как подтверждение моих слов:
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club ЮгРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Описываю ситуацию по поводу цены на Б7 бу(который я рассматривал к покупке себе)-- апрель 2011 год полный фул(даже парк ассист стоял)---куплена в июле 2011 года, за 1,453(видел доки) + резина, пробег на момент продажи 16800, цена 1,030, причина продажи покупка нового СС, не купил....потери считайте сами, ну около 30% получается....
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Но,но, и СС мой тоже был перевертыш по такой же схеме куплен был, смешно, попробуй продай дороже, очередей нет...., тут описывают схемы по покупке машин в 08-09 годах, когда было дно у цен, тут на форуме есть тема, на сколько должен дешеветь новый авто---который выезжая из салона стал сразу бу авто, почитай, а потом про перевертыши рассказывай.....
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:09
Покупая новое авто надо понимать, что ездить года 4 на нем, чтобы оно отработало вложенное бабло, а сливать через год-два---это самые большие потери будут всегда так было и есть сейчас.
сейчас G05 и 958.
Стас_73, я далеко не новичёк в покупке-продаже машин,и я вижу как люди ездят,и следят за своим авто!
Предыдущая моя машина стоила новая 1100,продал я её через год за 970,так ещё и очередь собрал
Здорово, все понятно, чем меньше машина стоит, тем меньше потеряет, это про пассат, так как опции продать сложно....могу сказать так купил СС за 1 и продал через год за 1, вот это мои потери....но новый стоил он 1,4 и продавали его в отличном состоянии пробег 22000, я продал с пробегом 30000, люди сейчас все умные сканеры привозят проверяют все, машина ровная, купите Ауди за 2 000 000 и попробуйте ее через год продать за 1,8; если за 1,5 продадите это супер расклад будет.....допускаю что например форд купить за 480, а через год продать его за 500 то это возможно, но не дорогой сегмент, а пассаты за 1,7 ляма которые продают, ну точно много потеряют, через год, два....
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
+1.
Поддерживаю.
Те, кто пишут эти статьи, частенько забывают, что отталкиваться надо от одноклассников и одинаковой (примерно) стоимости автомобиля.
Ведь даже бОльший процент купивших новое авто - это, как правило ценовой диапазон 400-700 тыс руб.
Вот и "кочуют" эти авто по рукам.
А автомобили с суммой более 1 ляма и покупают реже, но и теряют они в цене больше относительно новых.
Естественно, что я имею в виду ширпотребовские автомобили, а не коллекционные.
Поэтому, покупая НОВЫЙ авто за 1-1,7 надо понимать, что через два-три года он возможно будет зна-а-а-а-ачительно дешевле относительно той суммы, за которую приобретался.
А вот второй/третий/четвертый покупатели вполне возможно уже будут терять меньше.
Продолжая слова Стас_73 относительно Ауди А6 могу сказать, что у меня родственник покупал свою А6 за почти 2,4 ляма (полный фарш) в 2008 году.
Через три года еле-еле продал вроде бы за 1,5 ляма.
Вот и считайте.![]()
Хорошо продал родственник--честно молодец(интересно долго продавал), у меня дисконт больше получился, хотя тачка изначально дешевле, около 1,9 новая тянула в 2010 году, ну дисконты и прочее, + докуплены оригинальные катки R18 + резина 18 супер пупер, сотка не меньше+блюпуп доставлен у дилера за 48 косарей--это еще дешево, на турик на работе поставили за 57---фольц и тут дороже. Рябята на ваг сервисе, когда ее увидели, удивились, что она не гарантийная уже, делал у них ТО-2, 20 000 разменял в выходные, нужно ждать и искать, процесс может сильно затянуться, но что делать бывает так, что нужны деньги людям, а машина не нужна.
сейчас G05 и 958.
Интересно, а вледельцы Бэх или Порш тоже на этом форуме зарегистрированные есть?
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Я так не считаю, она родилась в этом сегменте и умрет в нем, даже с пробегом млн км, бу машина становится выезжая из салона, может кто и будет не согласен с этим, я беру бу так как не такой богатый человек, который может спустить лям за год на тачку, ну или за два, есть еще в жизни другие вещи, а денег на все не хватает, нужно больше зарабатывать мне вот и все. Да, не я придумал эти сегменты, хотя и спецы уже мне кажется в них запутались.....
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Сравнение B7 и Optima - http://www.zr.ru/content/articles/49...iv_kia_optima/
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Очередей за КИА не наблюдается. По Львову один ездит.
Зарулевцы чокнулись.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Да. Никогда еще ангажированность ЗР не выглядела так явно.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Согласен с ораторами! .А вот и мазда 6 http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39560
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Между премиумом и лакшери грань очень условна. А что касается лакшери, то там тоже считают деньги, возможно даже лучше, чем при покупке других авто.
А что касается Порше - это не только гламурно-попсовый Кайен (на кот. приходится 80% прибыли Порше), это еще и "настоящие" Порше для ценителей, такие как Porsche 911, которые ведут свою родословную с 1948 года, начиная с Porsche 356 третьей серии.
P.S. Против Кайена ничего не имею, ИМХО в своем сегменте он primus inter pares.
Статья ни о чем. Они вроде и цены для Пассата указали старые.
Глядя на дизайн Оптимы, усматриваются ноздри от БМВ, только соединенные между собой и с корейским акцентом.
А еще больше это ощущение усиливается, глядя на дизайн нового Куориса. Такое ощущение, что его под копирку срисовали с Гран Туризмо.
А вот и Гран Туризмо
Видимо, кто-то из дизайнеров Киа "увлекается" дизайном БМB
Маркетологи Мазды сейчас носятся, как курица с яйцом, со своим СкайЭктивом. Такое ощущуение, что лучше ничего не придумали, даже в теории.
Последний раз редактировалось UMA; 14.12.2012 в 19:15.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Только между ВАГом и Маздой есть одна большая разница. Если ВАГ что-то пиарит, то это действительно новая разработка, например: новая модульная платформа MQB (ранее была MLP для "старших" моделей концерна), новая модульная "мелкотурба" серии ЕА 211 c отключаемыми цилиндрами, также было и в 2002 году с принципиально новой ДCГ и т.д., таких примеров можно привести очень много.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|