ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 147 из 165
ПерваяПервая ... 47 97 137 143 144 145 146 147 148 149 150 151 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,675 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ага, но я имел ввиду что то типа этого http://www.autonews.ru/first_look/ne.../12/03/1745783
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Новичок Аватар для CHAYNIK
    Альбомы
  4. Рейтинг

1

C жопой перемудрили...
    Изображения
    СС 2012 1.8Т мкпп

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CHAYNIK Посмотреть сообщение
    C жопой перемудрили...
    Пля, ну и ужОс!
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Вот конкурент ))
    "...Позиционироваться он будет, несмотря на габариты, на ступень выше Tiguan, но при этом ниже, чем Touareg..."
    Автор поста перепутал с Taigun - описал его , а фото приложил CrossBlue.

Volkswagen одобрил выпуск кроссовера с трехцилиндровым мотором
    т.png

http://motor.ru/news/2012/11/07/taigun/
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Новичок Аватар для CHAYNIK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    СС 2012 1.8Т мкпп

Альбомы
  12. Рейтинг
    Камри......

А ведь за такое ,там голову с плеч.

Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:44

Мазду 6 малость украсили.....до MAZDA6 SKYACTIVE-D RACER

Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг

Помощь выбора В7 и М25

Привет всем уважаемые форумчане! Являюсь недавно участником вашего форума и имею непреодолимое желание стать владельцем В7. Но вся сложность в том что стоит жесткий выбор в голове между Infiniti M25 и В7 в комплектации хайлайн 2.0 бензин с алькантарой и почти всеми дополнительными опциями кроме ассистентов.
    Вопрос к общественности, с точки зрения эксплуатации и чисто эстетических соображений все же на чем остановиться? Спасибо!

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сравниваешь абсолютно разные машины. Финик - премиум, длиной почти в 5 метров, Пассату же до премиума еще очень далеко, обозначил бы его где-нибудь в верху среднего класса. Да и привод и Финика задний, против переднего на Пассате - вопрос идеологии. Опять же первый - немец, второй - японец, разная философия авто. Только вот В7 хайлайн со всеми опциями - явный перебор для Пассата в цене, очень дорого, за эти деньги однозначно покупается авто классом выше. Имея личное предпочтение к немцам за эту сумму однозначно выбирал бы что-нибудь из Ауди А6, БМВ 5 серии, Мерседеса Е класса. Но если у тебя именно столь жесткий выбор между двумя авто - Финик.

Почти Мембер Аватар для okis
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Если относить динамику к эстетике, то М-ка под чистую проигрывает пассату не только 2-х литровому (9,2 с до сотни против 7,6 у пассата), но даже 1,8 (8,2 с). Это при том что у М-ки 225 кобыл под капотом против 151 у 1,8 литровго пассата. В пассате с допоборудованием вряд ли чего-то не будет такого, что есть у М-ки. Различие в длине вряд ли критично, а на взгляд, думаю, и не заметно (4946 у М-ки против 4874 у пассата). По обслуге и надежности - тут, я думаю, как повезет, у некоторых и мерседесы ломаются Однако ж инфинити все-таки ниссан, хоть и премиальный, со всеми вытекающими последствиями.
    Я бы выбрал однозначно пассат.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Den-22 Посмотреть сообщение
    Привет всем уважаемые форумчане! Являюсь недавно участником вашего форума и имею непреодолимое желание стать владельцем В7. Но вся сложность в том что стоит жесткий выбор в голове между Infiniti M25 и В7 в комплектации хайлайн 2.0 бензин с алькантарой и почти всеми дополнительными опциями кроме ассистентов.
    Вопрос к общественности, с точки зрения эксплуатации и чисто эстетических соображений все же на чем остановиться? Спасибо!
    Здеся много инфы
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4758
    Правда, про G, но тем не менее...
    Имхо, любишь понты и побрякушки а-ля псевдо спорт - инфинити.
    M25 визжит как поросенок, а не едет...
    Катал G35х - динамика класс, заднюю ось прикольно закидывает в повороте, расход безумный... Материалы отстой. Как в М не знаю...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Если относить динамику к эстетике, то М-ка под чистую проигрывает пассату не только 2-х литровому (9,2 с до сотни против 7,6 у пассата), но даже 1,8 (8,2 с). Это при том что у М-ки 225 кобыл под капотом против 151 у 1,8 литровго пассата. В пассате с допоборудованием вряд ли чего-то не будет такого, что есть у М-ки. Различие в длине вряд ли критично, а на взгляд, думаю, и не заметно (4946 у М-ки против 4874 у пассата). По обслуге и надежности - тут, я думаю, как повезет, у некоторых и мерседесы ломаются Однако ж инфинити все-таки ниссан, хоть и премиальный, со всеми вытекающими последствиями.
    Я бы выбрал однозначно пассат.
    Если быть более точным,то длина Пассата 4769 против 4945 у Инфинити. Что касается динамики разгона - здесь спору нет, Ваговские двигатели все являются очень динамичными. Здесь же уже разница в идеологии, машины для различных целей и разных жизненных этапов. Это как некоторые знакомые (после того как был приобретен мой Пассат) стали интересоваться и спрашивать что лучше взять: Пассат или Тигуан, цена ведь примерно одинаковая, и как объяснить людям что выбирать между этими авто не имеет смысла, у них разные цели, единственное что их объединяет - цена.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rlc Посмотреть сообщение
    ....................
    что лучше взять: Пассат или Тигуан, .................., и как объяснить людям что выбирать между этими авто не имеет смысла, у них разные цели,
    .......................
    +1.
    Это точно.

....................
    что лучше взять: Пассат или Тигуан, цена ведь примерно одинаковая, ....................., единственное что их объединяет - цена.
    А вот тут уже нефига
    Проверил на себе при выборе между Б7 и новым Тигуаном.
    При одинаковой комплектации новый Тигуан гораздо дороже (тысяч на 100-150 руб.) при максималке - сравнивал со своей комплектацией Б7 (см. подпись).

С этой ситуацией в 2011 году столкнулись многие, кто заказывал Тигуан, предполагая, что разброс будет небольшой, как у предыдущего Тигуана и Б6.
    Были отказы.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Финик - премиум
    В чем заключается "премиальность"?

Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение

А вот тут уже нефига
    Проверил на себе при выборе между Б7 и новым Тигуаном.
    При одинаковой комплектации новый Тигуан гораздо дороже (тысяч на 100-150 руб.) при максималке - сравнивал со своей комплектацией Б7 (см. подпись).

С этой ситуацией в 2011 году столкнулись многие, кто заказывал Тигуан, предполагая, что разброс будет небольшой, как у предыдущего Тигуана и Б6.
    А где Тигуаны собирали/собирают сейчас? Техника у Тиги с Пассом идентичная, а вот ПП не может стоить 100-150 т.р., многовато за Халдекс и чуть лучшую "проходимость", да и по салону Пассик на голову выше, чем Тига.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    ...............
    А где Тигуаны собирали/собирают сейчас?
    .............
    За траХтористов ничего не скажу, т.к. не знаю.
    А вот бензинку вроде бы по-прежнему в Калуге.

...............
    Техника у Тиги с Пассом идентичная, а вот ПП не может стоить 100-150 т.р., слишком много за Халдекс и чуть лучшую "проходимость",
    ...................
    Вот-вот..... И я о том же.
    Я бы даже сказал так - улучшенный Гольф-Плюс и Пассат.
    Если бы была одинаковая цена, как и раньше, то тогда ладно. Можно было бы где-то чем-то жертвовать, выбирая между кроссовером и седаном/сараем.

...............
    да и по салону Пассик на голову выше, чем Тига.
    Ну я бы так не сказал.
    Мне показалось, что и там, и там есть свои плюсы/минусы.
    Просто надо для себя расставить приоритеты.

Кстати, мне комфортнее сидеть за рулем Тигуана, чем Пассата. Но ИМХО при дальних поездках в Пассате меньше устанешь.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  30. Рейтинг
    За траХтористов ничего не скажу, т.к. не знаю.
    У меня Тиг дизель, Калуга.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вот-вот..... И я о том же.
    Я бы даже сказал так - улучшенный Гольф-Плюс и Пассат.
    Если бы была одинаковая цена, как и раньше, то тогда ладно. Можно было бы где-то чем-то жертвовать, выбирая между кроссовером и седаном/сараем.
    Можно лишь предположить, что маркетологи импортера оценивают так актуальность ПП и "вседорожные" качества Тигуана для рос. условий эксплуатации, при этом для Пассата с сер. 2008 года ПП вообще не предагали (Пассат СС с 3.6 и ПП не в счет, т.к. он в др. ценовой категории) до появления Олтрэка, но Олтрэк стоит "других" денег и имеет в РФ лишь один двигатель.

Более интересным в связке Тига vs Q3 мне представляется Q3. Понятно, что Q3 получится дороже, насколько зависит от комплектации, но ИМХО Q3 того стоит.

Ну я бы так не сказал.
    Мне показалось, что и там, и там есть свои плюсы/минусы.
    Просто надо для себя расставить приоритеты.

Кстати, мне комфортнее сидеть за рулем Тигуана, чем Пассата. Но ИМХО при дальних поездках в Пассате меньше устанешь.
    Да есть плюсы и минусы, но салон Пассата в целом воспринимается, как салон более дорого авто. Более всего у Тиги мне не нравится пер. панель.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вот и считаю что по цене получается серьезный перебор! В том то и дело, что брать пустой пассат не интересно, а заряженный уже цена около 50 у.е. Выходит парадокс, на хорошую ауди 6-ку не хватает а для пассата много. Вот и думай. Но не смотря на всех за и против, все таки съездил я на тест финика, и понял что это моя машина. А вопрос про 7 секунд или 9 дело чисто относительное как по мне.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Я тоже перед покупкой Пассата присматривался к Тигуану.
    Хотя я люблю седаны, но хотел попробывать кросовер. Когда я понял, что по цене Тигуан в хорошей комплектации выходит значительно дороже (для меня во всяком случае) да еще и обслуживание, как и у других кросоверов будет дороже, то выбор стал очевиден - Пассат.
    А вообще, думаю, что если бы я располагал на тот момент нужной суммой для Тугуана в хорошей комплектации - взял бы (попробывать) Тигуан.
    VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот и считаю что по цене получается серьезный перебор! В том то и дело, что брать пустой пассат не интересно, а заряженный уже цена около 50 у.е. Выходит парадокс, на хорошую ауди 6-ку не хватает а для пассата много. Вот и думай. Но не смотря на всех за и против, все таки съездил я на тест финика, и понял что это моя машина. А вопрос про 7 секунд или 9 дело чисто относительное как по мне.
    я че то путаю или все-таки на М25 цены начинаются с 50 000 у.е.?

пассат 2.0 тси по такой цене будет в неменьшем фарше..
    и он еще будет ехать
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вот и считаю что по цене получается серьезный перебор! В том то и дело, что брать пустой пассат не интересно, а заряженный уже цена около 50 у.е. Выходит парадокс, на хорошую ауди 6-ку не хватает а для пассата много.
    это не парадокс а маркетинг, так задуманно)))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пора менять свой Пассат. За это время набралось столько мелких проблем, что второй такой я больше не хочу).
    Мой бюджет: 1,35 млн. + страховка.
    Думал о А4 1,8, зашел на страницу клуба, решил, что не стоит. Ест масло, летят турбины. Получается платишь больше за автомобиль чуть меньшего размера и получаешь еще и кучу проблем, которые дилеры иногда устраняют за месяц.
    Тигуан у моего отца пробегал чуть меньше, почти не ломался, полный привод. Но главные минусы - кушает бензин как подорванный, плохо держится на асфальте на скорости больше 80 км/ч (если сравнивать с Пассатом).
    Всех французов, японцев сразу отбросил - не люблю их дизайн. Кадилак - 300 л.с. - налог 40 тыс в год и стоит чуть больше моего бюджета.

Теперь из реального: Мерседес С180 - быстрый, колесная база больше, весит столько же, потребляет меньше (eco start), набор опций впечатляет за эту цену. Не нравится, что очень маленький, клиренс меньше, задний привод. Как они ездят по нашим снегам. Клубы с техническими проблемами, можно сказать, пустуют.
    БМВ 320i - быстрая, экономичная, выглядит круто, больше цешки. Опять задний привод, и дорогая старховка.

Больше сейчас думаю про БМВ, конечно) иногда посматриваю на Тигуан. Как-то так)

Новичок Аватар для Slava13
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Tofer, у других машин столько же проблем......
    а если читать отзывы,то вообще не купишь машину!!!!
    После Пассата,зачем идти в низ,иди вверх или останься!
    С-маленькая,320-маленькая,Тигуан вообще считаю бабскмм (ИМХО)
    Выбор в твоём финансовом положении есть,если уж не хочешь связываться с Пассатом,посмотри Камри,Тиану!
    Я например присматриваюсь к Шкоде Суперб,сарай двух литровый с "мокрой"ДСГ,очень мне нравится дизайн,и все характеристики,посмотри,пощупай,по катай,и тебе по деньгам подходит!
    Спасибо!
    ogassi3, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava13 Посмотреть сообщение
    Tofer, у других машин столько же проблем......
    а если читать отзывы,то вообще не купишь машину!!!!
    .........................
    ++++++++++++ много-много-много!!!!!

....................................
    После Пассата,зачем идти в низ,иди вверх или останься!
    ...................
    Тут скорее всего 50/50, т.к. со временем цели и задачи могут меняться.
    К примеру, возможные:
    - финансовые
    - семейные (дети родились или, наоборот, выросли)
    - и т.д.
    Поэтому надо для себя расставлять приоритеты, а не просто втупую гнаться за чем-либо (престиж, мода и т.д.)

...................................
    Выбор в твоём финансовом положении есть,
    ...............!
    Он есть всегда.
    Просто надо на чем-то остановиться.
    А в силу разных причин мы тут подходим к этой задаче по-разному - кто-то с легкостью, а кто-то с трудом и долгими раздумьями.

...................................
    если уж не хочешь связываться с Пассатом,посмотри Камри,Тиану!
    Сюда же можно добавить и "вечного" конкурента - Мондео.

Спасибо!
    Slava13 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  48. Рейтинг
    Посмотрим ,чем порадует Опель - Opel Insignia готовится к обновлению - http://auto.mail.ru/article.html?id=40015

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сюда же можно добавить и "вечного" конкурента - Мондео.
    У Фордов сервис не очень
    Я бы, еслиб не Пассат - взял бы Вольво S60.
    VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.

Ответить в теме
Страница 147 из 165
ПерваяПервая ... 47 97 137 143 144 145 146 147 148 149 150 151 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)