Вы думаете оптима мего надежный супер авто?
Не мучайте себе мозг. 5 лет гарантии на дсг это супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вы думаете оптима мего надежный супер авто?
Не мучайте себе мозг. 5 лет гарантии на дсг это супер.
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014
А я долго ездил на одном и продолжаю ездить на другом) На Тигуане только мотор слышно сильнее и колодки поскрипывают, когда трогается. Что касается арок, дороги и уличных звуков, тут Тигуан выигрывает у Пассата. Думаю, дело в другой конструкции сайлент болков...
Сообщение добавлено 29.01.2013 в 00:00, предыдущее сообщение было 28.01.2013 в 23:59
Гарантия при проблемах ДСГ7 не всегда помогает![]()
Истина в вине.Берите КИА, не смотрите на Пассат
Зачем оно вам надо: прошивки, камеры, рнски, диоды, подсветки, пороги, РТС.... Форума начитался и не спишь неделями пока заказ не приедет, потом бежишь все это ставить, прикручивать, кодировать. Что за хрень?
То ли дело - Кореец. Там поди и кресла уже с массажем и кнопочек, подсветочек как в самолете и руль с подогревом
Берите - нам потом расскажете. Чистой воды ИМХО![]()
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Возьми на ручке, коль автомат стремает. Музон - супер. До этого у меня в мерине было BOSE, так штатная в пассате СС не разочаровала после той.
СС 2012 1.8Т мкпп
катушечный
СС 2012 1.8Т мкпп
Я тоже рассматривал Оптиму,но все же склонился к Passat B7
До этого была джета, вполне был доволен,никаких поломок за 3 года эксплуатации (динамика на морозе не отказывали), видимо начали экономить на материалах....
Только вот у Фольксвагена кузов оцинкован,а про японцев и корейцев не могу тоже самое сказать....
Как то на мойке видел Тойоту Камри в последнем кузове, со сколом на капоте (машине было не более 6-7 месяцев), у нее пошла ржавчина вокруг скола....после этого даже не буду рассматривать корейцев и японцев!...
УАЗ это хобби, и он тут не причем. В новой машине кроме ТО ничего делать и не нужно. Я имел в виду сервис у форда не хуже VW. Честно говоря такой же убогий как у большинства дилеров VW Skoda AUDI и др марка тут совсем не причем(т.е. качество зависит от квалификации персонала а не от бренда).
Mondeo IV
Уаз 3151
Вообще на досуге я задумывался: "А, чего бы я взял, если бы не Пассат"!
Япошек брать бы точно не стал, т.к. для меня уж очень большая годовая КАСКО, да и душа у меня к ним не лежит.
Из корейцев я вроде бы уже вырос и хотелось чего то более достойного, хотя я 5 лет откатал на Элантре корейской сборки и проблем с ней вообще никаких небыло.
Французов я ваще не люблю, кургузые они все какието!
Покатался на форде Мондео - мне не понравилось ни внешне ни внутри.
На шестом гольфе я откатал 30000 км. неповезло с ДСГ, хотя машинка очень даже неплохая, но хечбеки не для меня, да и салон маловат, чего уж там говорить о его багажнике.
Осталось из симпатичних мне только Вольво. На 80-ку я не тянул, а 60-ка очень даже мне понравилась.
Когда стал сравнивать по комплектациям, то оказалось, что 60-ка будет дороже Пассата с похожим набором опций.
Кстати на той вольвухе тоже была роботизированная коробка пауершифт помойму она называется.
После некоторых раздумий обратился в VW на покупку Пассата, а после того, как они мне сделали скидку я вообще про конкурентов забыл
Так, что катаю теперь Пассат и не нарадуюсь
PS
А в вольвовском центре скидки делать наотрез отказались![]()
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Я замазывал сколы на капоте своего Пассата 7 - точно так же ржавчина была.
Насчет скидок и альтернатив - почему Шкоду супер Б никто не рассматривает? за те же бабки, что Пассат 1,4 - можно взять 1.8 шкоду и фаршированнее... или скажем там митсу оутлендер ХЛ, перед новым годом мой отец взял себе Икс трейл за 1,2 ляма, и выпросил скидку 150 тыщ + опции на шару... в общем, если мне дать второй шанс, я бы Пассат не взял бы - а менять его сейчас денег уже нет.
Сколы разные бывают, от них никто не застрахован.
Я например Шкоду ваще не люблю. Предвзятое у меня к ней отношение!
Это японцы-паркетники, а они (для меня во всяком случае) дороже в обслуживании и страховке.
VW мне скидку сделал не меньше
Хозяин - барин!
Я пока всем доволен (тьфу три раза)
А после покупки 4-ого автомобиля у одного диллера, я уже у VW VIP-клиент, что тоже приятно!
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrys Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ну сколько людей - столько и мнений.
CC то посимпатишней будет
СС 2012 1.8Т мкпп
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
да ну хватит вам. мой рост 186 нормально сажусь, размещаюсь ничего головой не цепляю и это в зимней одежде. а 2х метровым в любой авто тяжело садится будет. разве тока в 200ый крузак))))
у них хоть 20 купи они с начало одно говорят потом придешь а скидка 3% тк модель новая или еще что)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|