![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.
У меня с В7 на одной чаше весов стоял Пыж 508
обе машины ОЧЕНЬ нравились. Пыж получался побогаче + нормальный автомат(не ДСГ) а цена - меньше.
Но в итоге все же выбрал Пассат. Не знаю почему, но он мне приглянулся больше. Это словами не объяснить.
Вообще я Г7 ждал. Но посчитал цену по украинскому прайсу и прослезился. Стал искать В7 пока еще акции есть
вы меня насмешили)) у мя на Б6 скол на двери был до грунтовки я его игнорировал и через год краска вокруг скола откололась и 2мм скольчик стал размером с 5 руб монету, а когда приехал на покраску мне мастер показал что под грунтовочкой скола уже коррозия гноиться! и еще скол на капоте также стал ржаветь спустя какое то время, так что здесь не принципиально япа корея или немец в итоге заржавеет у всех, просто нужно быть внимательным и своевременно принять меры по закраске скола, а не ждать пока ржава вылезет!
видно сразу, краска пучится слегка.
больное место Б6:
седан: арка задней двери где заканчивается уплотнитель оконной рамки - протирает краску и грунт и пошла скалываться в стороны
все: крыша у лобового стекла - скол был с игольчатое ушко, не парился, после зимы пузырь 2см в диаметре.
наши дорожные реагенты - лучшие в мире, даже нержавейка из боится!
Последний раз редактировалось 405p; 31.01.2013 в 19:01.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Незнаю из чего немцы машины делают (наверное из жести) и как они их оцинковывают, но я пять с лишним лет отъездил на Элантре корейской сборки, и сколы были и царапины, но ничего не пузырилось и не ржавело!!!!!
Может они их из титана делают![]()
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.
сколы разные бывают...
у меня на Б6 за 4 года тоже не мало сколов и закращенных и те что не успел обработать.
но вздутия краски/грунта в 3-х местах проявились.
Хорошо это или плохо покрашено???
Я думаю, что хорошо, т.к. сам виноват - нужно чаще машину своими руками мыть что бы видеть во время сколы и закрашивать оперативно.
да и вообще нужно чаще мыть машину, особенно зимой
На б7 за полгода на капоте уже порядка 5-7 видел.
Но зимой подкрасить нет возможности, посмотрим что весной вылезет....
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Не знаю как на Пассате 7 -еще не сталкивался со сколами....
Но на Джетте (сборка в Калуге) мне один умелец крепил задний номер саморезами и видимо не под рассчитал, попал в кузов (достаточно глубоко). Спустя 3 года, перед продажей авто,,снял номера, даже намека на ржавчину не было....
Много сколов по кузову было,до железа.... но никакой ржавчины!
Причём здесь весят или дешевле .. всё дело в органических рстворителях которые запрещены к использованию Еврокомиссией. Поэтому сейчас используют растворители на водной основе.. отсюда и ухудшение характеристик краски.
И по другому уже никак не будет и авто производители тут в общем не причём... экология...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
надо в пленку заворачивать автомобиль и сколов не будет, правда цены пока не адекват, 50 руб за передок(((
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Тут вот голосовалка очередная про авто 2013 года.
Посмотрел и как всегда возникли вопросы......
Это и критерии принадлежности автомобиля к тому или иному классу. Это и сами характеристики того или иного класса.
Берем, например, смежные D и Е. И что видим????
Класс D "Средний класс"
Просторные седаны и универсалы подходят как для семьи, так и для представительских функций. Преобладают двигатели объемом 1,6–2,5 л, но есть и большего литража.
Класс E "Бизнес класс"
Автомобили этого класса в равной степени доставляют удовольствие от вождения и от пребывания на заднем сиденье. Двигатели объемом 1,8–3,5 л и выше.
И что видим ? В D классе - и Пассат В7 и Хонда Аккорд (в котором на заднем сиденье просто тупо тесно (по опыту знаю) см. таблицу внизу)
Тут же, в классе Д, все смешано в одну кучу: И S60 и А4, и Цэшка с трешкой-бумер, и французы с китайцами, и лексус с инфинити.
Мрак!! Кашу с компотом в одну кастрюлю, а сверху трюфеля???
А кого видим в классе E ? А6 и Мондео... Камри, Тиана, Ешка-мерин и тут же
Renault Latitude.... Это что за сравнение????Какой тут выбор????
И габариты разные, и наборы доп. опций, и системы безопасности. Ценовой диапазон внутри каждого класса просто несоизмеримый.
Думаю, что не совсем логично выстроено голосование. (Именно по этим двум классам. По другим вроде бы всё логичнее и правильнее и в оценке самого класса и в принадлежности к нему авто)
Ваше мнение, VAG'оводы ?
ПыСЫ.(Может уже тема обсуждалась? Если да - не бейте. Если интересна - можно сделать в отдельну ветку.)
с 15.09.2011 - B7, 1,8, 7-DSG, Highline + 3 package options, Kaschmirbraun
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Сегодня убедился лично что наш В7 уже отстает от БМВ 3серии а не то что уж от 5 серии.По гарантии нам мозг парят в салонах.Сегодня приехали в салон БМВ заказали другу БМВ 3серии с автоматом 2литра мотор цена 1270000руб.В итоге проблемы с ПТС и что вы думаете так как мы с региона приехали нам дали БМВ 7 серии погонять на неделю так как мы еще заказали допов на 50000руб.Я вообще не жалуюсь на свой в 7 но сервис у нас поршивый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|