![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
************** Классы эти определяются тупо размером авто. По данной классификации Волга попадает в бизнес! Пояснения нужны ещё?
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:19
Нет, тут мультипла навеяла
Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 22:24
Нищебродская философия...надо брать тогда уж рено дастер - в цене потом меньше потеряет...
Последний раз редактировалось Дуськин; 05.05.2013 в 07:35. Причина: Мат запрещен
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Согласен, когда прочитал также подумал но решил сеньёора yes124 не растраивать)))
кстати уж не знаю как там в европах, но в америках такого изврата нет, если кто-то покупает новую машину то это либо фул фарш, либо очень близко. Вообще ам представительского класса - на палке и голые помоему только в России уважают......главное чтоб черного цвета.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
А потом начинают доставлять на него шторки, подлокотники, оптику превращая тренд в хайлайн трятя намного больше денег, чем сразу бы взяв топ,)))кстати уж не знаю как там в европах, но в америках такого изврата нет, если кто-то покупает новую машину то это либо фул фарш, либо очень близко. Вообще ам представительского класса - на палке и голые помоему только в России уважают......главное чтоб черного цвета.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Пассаты в 2013 г. заняли второе место по продажам в среднем классе после Мазды 6.
Не читайте перед обедом советских газет, их продали даже меньше, чем BMW 3-ей и 5-ой серий, а падение продаж Пассатов в 2013 году составило 36.8% по сравнению с 2012-м годом.
Из ближайших конкурентов Пассат на четвёртом месте по версии Авторевю:
Камри 32895
Мазда6 10379
БМВ 3-er 7836
Пассат 7630
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013
Камри рулит? Таков уж покупатель этих машин....Имидж "бизнес-класса", и всего-то за мульт можно купить. В нашей раше всегда имели успех стеклянные бусы...
Пресловутая надёжность Таёты и много автомобиля за те же деньги - вот вам и результат. А то, что едет она как корыто и сделана с экономией на всём - это никого, в общем-то, и не волнует.
Я добавлю, что этого никто не видит и не слышит. Знаю не понаслышке - работал продавцом тойоты в ОД. Это покупатели из серии "по совету дяди Миши, тёти Маши" и пр. Потому про стеклянные бусы и вспомнил. Кстати, у нас в ОД на тойотах из персонала не ездит почти никто. Да, приведённая статистика лишь подтверждает, что всё возможно в нашей стране - даже продавать заряженную через телеэкран воду. Благодатная почва для впаривания тойотовского дерьмового продукта, надо сказать
Ггг. Зато все встреченные мной на пути менеджеры салонов БМВ ездят на БМВ ) Надо отметить, что за последнее время рынок в целом немного выровнялся и двинулся в сторону цивилизованного мира - прошлые годы Мондео и Пассат продавались довольно-таки бойко. Но Шеви Крузы и Камри бьют все рекорды. Любит наш народ.
Народ любит сэкономить, народ не любит дурные слухи про надежность. Оттуда и результаты, все закономерно.
Больше всего умиляют нынешние покупатели новых гарантийных машин, озабоченные надёжностью так, будто покупают ВАЗ-21011 в 1976-м году и планируют ездить на нём пятнадцать-двадцать лет. А потом они же продают свои надёжные автомобили сразу по истечении гарантии, чтобы снова купить очень надёжный автомобиль.
+1Народ любит сэкономить, народ не любит дурные слухи про надежность. Оттуда и результаты, все закономерно.
По недавней статистике народ покупает новое авто сроком на 7-10 лет в зависимости от типа авто.Больше всего умиляют нынешние покупатели новых гарантийных машин, озабоченные надёжностью так, будто покупают ВАЗ-21011 в 1976-м году и планируют ездить на нём пятнадцать-двадцать лет. А потом они же продают свои надёжные автомобили сразу по истечении гарантии, чтобы снова купить очень надёжный автомобиль.
А у нас судя по стоянке ОД, на японцах (на тоетах в том числе) ездят достаточно не мало персоналаКстати, у нас в ОД на тойотах из персонала не ездит почти никто.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Доброго времени суток!
По мне из конкутентов пассата:
- камри
- теана
- мерс с
- бмв 3
- ауди а4
- s60 volvo.
В принципе есть и иные конечно, например из Кореи,но я сейчас пишу свою точку зрения.
Все что не немецкая марка, извините конечно, но уходит на 2-ой план.
А там дальше выбор за каждым. Я ,имея пассат и еще одну БМВ представительсткого класса, не могу пересесть на другие. Только фашисты для меня хороши.
Но как говорится, на вкус и цвет.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
у нас в Украине тоже любят камри - как было сказано "больше машины за те же деньги" + чуть богаче комплектация (хрен с ним что многим не пользуются), + навеянная надежность.
в Пассатах всех пугает аббревиатура ДСГ - "ты что, она же ненадежная..." и жор масла на 1,8Т
новых Пассатов у нас много дизельных - небольшая разница в цене по сравнению с бензинкой и выше цены на топливо Украина vs Россия, + надежность TDI+DSG6 выше чем TSI+DSG7.
честно говоря, из конкурентов Пассата кроме Камри только Мондео - но меня он вообще не вставляет. имхо
Passat B7 2.0 TDI DSG6
Перед покупкой Пассата сидел в Оптиме, как не подгонял я руль и сиденье, так и не смог подобрать посадки, что бы руль не перекрывал приборы (рост 180 и пузо малеха )) ), если только полулежа. Ну а самое главное меня убила личинка под ключ зажигания металл которой окислился.а как же Оптима (напишу с большой буквы)? там у них на форуме почти всё (в т.ч. и пассат, теана и т.д.) хлам, кроме оптимы
![]()
п.с. к слову удобную (для меня это должна быть относительно прямая посадка) посадку я ощутил только в Мондео и естественно Пассате. Не люблю лежать ))
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
особенно мне понравилась вот эта фраза "...со старта оптима сделала пассат и оставила его позади до конца дистанции,кто-то скажет,тут все зависело от прослойки между рулем и сиденьем,но у нас за рулем киа сидела девушка,а за пассатом сидел опытный водитель))"
http://optimaclub.ru/showthread.php?t=172&page=8
нееее, с их двигателями Оптима даже не рассматривалась. Бензино-атмосферники либо не едут, либо расход конский, дизель 1,7 только на механике.
п.с. для меня расход больше 10л/100км уже не рассматривается. У Оптимы на 2,4л городской заявленный 11,4
корейцы пытаются взять только комплектацией и дизайном (как по мне цыганский подход)
Passat B7 2.0 TDI DSG6
Смотря какой пассат рассматривать. Если двухлитровый хайлайн, то в его ценовой категории уже бмв3, мерседес ц и ауди а4.
А на киа ездить-себя не уважать.
Бнв твин павер турбо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|