![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады! Я извиняюсь!!! Вот тут вы всё про подорожание пасцата и всё такое!!!
А вот это что, не перебор???!!!!! http://www.bmw-avilon.ru/choose/insi...1726&model_4=6
Наткнулся и какбэ в легком шоке!!!!!![]()
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Бывает и такое, но у бмв частенько бывают ооочень вкусные предложения, а этот вариант наверняка найдет своего покупателя, например это будет какая нибудь тюнингованая соска с париком ))))
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
нет. сделал только когда троить начало и я искал причины
Сообщение добавлено в 18:44, предыдущее сообщение было в 18:40
а от гольфа гти вы какбэ не в шоке? или от сироки в фуллфарше? или от туарега 3.0 тди за 3.3 млн? и все эти "вкусности" со значком народного автомобиля. на крайности проста какбэ не надо обращать внимание.
Дружищще!!!
Да я от всего сейчас в шоке, от всех цен на все автомобили!!! За приличный автомобиль надо очень неприлично денег отвалить!!!Это ужасно и очень грустно!!!
У меня на работе лежит буклет с ценами 2008 на фафаген - листаю его и плачу!!! ))))
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Дааа ужжж, в те годы цены были более-менее адекватны. Да и я на своих пасцатах отъездил нормально, глобальных проблем не было.
Критичный настрой - это здорово: на то и щука в озере, чтобы Фолькс не дремал. Однако основной довод критиков разбивается о статистику: Фолькс продает за год около 5 млн авто. Понимаю, что недовольных может набраться не два человека, как у нас на форуме, а целый миллион. Но 4 миллиона каждый год голосуют за Фолькс. Неужели 4 миллиона тупо выбирают нчто непотребное под названием ФВ?
Да, все дорожает, и тачки тоже. Но Вы скомплектуйте по-доброму на сайте фольца в тех же Штатах тот же пасцат и посмотрите на конечную цену. Ценник должен быть более щадящим.
И я никого не отговариваю покупать новый пасцат, просто немного обсуждаем-рассуждаем.
Про Мондео не новость, он и в 2010 году был самым продаваемым в классе D. С B7 запоздали со стартом продаж, квоты не самые большие, да и цены не самые низкие.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Уэ$Lee, Прочитай пожалуйста http://autorambler.ru/journal/events...011/560969032/
По работе долгое время сотрудничаем с разными ОД разных марок нужно отдать должное БМВ они на скидки не жидятся! В зависимости от модели. Например на 3 и 5 модельный ряд дают скидку 10 проц., на тот же Пассат,ТУарег, Поло скидок ОД ФВ практически не дает, максимальная скидка на Каравеллу и Транспортер 7 проц. Мерседес на весь модельный ряд и то 8 проц по корпоративной скидке. ДА ВАГовский концерт полностью что ФВ, Шкода,Ауди средняя скидка 3 проц, и усе!((((( Между прочим на нелюбимый многими Мондео Титаниум по корпоративной скидке -100000 руб.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати на счет скидок, заходил тут в Панавто, стоит там Е200 в приличной комплектации (кожа, электропривод, автомат, экран и т.д.) за 1 660 000 , мне показалось что для Мерса нормальный ценник.
Сообщение добавлено в 09:39, предыдущее сообщение было в 09:36
Скорее всего вам с Пассатом просто не повезло, ну бывает такое. Я за три года поменял пыльник шруса и плафон подсветки заднего номера и считаю что авто очень не плох.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|