![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Согласен но консервативный унылый стиль того же ХХХ вгоняет в тоску и по гламурности по моему мнению уступает японцам. Из Немцев лично я уважаю качество интрерьера Мерседеса вот действительно икона стиля, между прочем в Ауди тоже ушли вперед дизайн и оформление приборки, отображение проекции на стекле намного гламурнее бюджетного Пассата! Лично для меня!
Меня в свое время тоже по первости салон БМВ привел в уныние, я даже чуть не гавкнул от его убогости, но немного поездив, понял насколько классно когда в салоне ничто не отвлекает
Японы конечно на гламурней на порядок, но со временем блеск приедается
Тут конечно дело вкуса, и даже хорошо что есть и те и другие, это позволяет удовлетворить спрос любого покупателя
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:36
Козла бы забить
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Прямые конкуренты B7 - авто класса D (в редких случаях премиум-сегмента класса D) и бюджетный бизнес-класс (Камри, Теана, Суперб и т.д.). Большую немецкую тройку (бизнес-класс) не стоит сравнивать с B7 даже отдаленно.
Согласен, у Мондео нормальный салон, а еще большой плюс Мондео-это большое количество опций, в том числе для салона, дошло до того, что для Мондео предлагается идивидуал для отделки салона, ничего этого у B7 нет, даже спорт-сидушек, люка и т.д.
Владельцы B6 обсуждают конкурентов, а владельцы B7 защищают B7![]()
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-UMA Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
А, если серьезно, то я вот в замешательстве т.к. не знаю что покупать после б6. Б7 не особо рассматриваю из-за ДСг и из-за того что не особо интересно будет, нового мало. ((((
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Ну и как сейчас ощущениЯ, не скучно?
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:13
Кресла тоже стали какие то унылые, в Б6 классные спортивные кресла
Сообщение добавлено в 20:17, предыдущее сообщение было в 20:16
И как ДСг после типтрона?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Задержка ДСг при старте не напрягает?
Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:29
Какой движок у вас был на б6?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Совпало! Я тоже в этот уикенд был на родине, но от Огоньков все же по Скандинавии шел. В следующий раз попробую и по Старовыборгскому. Обкатал свой сарайчик на славу! Средний расход 7,0 л, средняя скорость (с учетом остановок и пробок - в Верхнем Волочке и на КАДе) - 88. Рулится - песня! А тут японо-корейских и мондюкастых превозносят...
Индус говорит надо брать б7
http://www.youtube.com/watch?v=ztnWo...e_gdata_player
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|