![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Движок был 2.0 ФСИ - разница сильно ощущается, недавно попался гайцам на 119 (даже не заметил как разогнался, настолько все тихо и быстро в сранении со старым движком)
К откатам ДСГ уже попривык - они меня не напрягают, а задержку вообще не ощущаю, а вот откаты - да
Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:02
Логично, так держать (без какой либо иронии)
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
А какая тут ирония, если автомобиль ваапще не ломается. И это при пятидесятитысячных годовых пробегах и низкопрофильной резине. Про управляемость и комфорт даже не упоминаю.
А какого года сейчас у вас? Сколько прошел уже? ^^
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Здесь каждый высказывает СВОЕ мнение, и я не могу понять, почему это Вы называете флудом? Я сделал свой выбор, еще давно, когда купил первый ФВ (Гольф 4), поэтому сейчас ДЛЯ МЕНЯ без вариантов - Б7. А вот с Вами, как раз, и не понятно... Конкурентов называете для Б7, сами на Б6, но покупать никого из конкурентов (Вами названных) не собираетесь... Так кто же тут флудер? )))
Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:26
Ребят, да на здоровье, кто же против??? Нравится Мондео - бери и катайся, то же самое касается Теан и Камри! И Сонат с Галантами, кстати, тоже )
В этой теме нельзя высказывать СВОЕ мнение? Можно говорить только то что "велит партия"? )
зы Чет тут опять начинается...
зы2 спешиал 2 UMA:
Самые лучшие машины это: Б6, Мондео, Камри, Соната, Галант, S60, F10, MB C.
Б7 - фигня!
Так лучше? ))) Не обидел Вас?
Все, тема реально какая-то тухлая, больше сюда не заглядываю. Пока! )
Даже последнее Ваше сообщение - флуд. Если Вам сложно понять, почему флуд - потому что здесь обсуждают характеристики, "сильные" и "слабые" стороны конкурентов, цены, комплектации и т.д. Вы же "бегаете" по веткам и уже более месяца пытаетесь себя убедить в правильности своего выбора, поливая грязью конкурентов, а также бурно фантазируете о новых покупках других участников форума, причем как всегда неудачно.
То, что Вы больше не будете посещать данную ветку - это хорошо, будет меньше флуда. Прежде чем рассуждать о конкурентах, классовой принадлежности авто, ценообразовании, маркетинге и т.д., начните с малого, изучите мануал B7 может тогда, научитесь открывать багажник с кнопки брелока, и узнаете, что у седана нет электропривода багажника, чтобы не задавать тупых вопросов в соседних ветках.
Надеюсь теперь поняли??? Если что-то не поняли, читайте мануал.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Вото она, скрытая угроза. Новая Corolla - camry. Ну и кто тут говорил, что пассат на поло похож? Так у всех я смотрю - корпоротивный стиль. По дизайну мне нравиться больше чем старая конечно.. Но тоже не очем...Вообще чо то никак...
PassaT B-7 Хайлигне, ЧорнийРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sych Поблагодарил(и) за этот пост
Сыч, угомонитесь уже... Что же Вы слово не держите, писали, что покидаете данную тему и опять прибежали флудить, совсем не можете без флуда.
Когда отсутствуют аргументы по теме, начинаются НАХи, флуд и оскорбления. Кстати НАХи вам и юристу вернул, возьмите их назад.
P.S. Начинайте изучать мануал B7.
вчера пол дня тусил в мажор-сити (машинку чинил)
потестил хс70 д3 (163 лс) передний привод (других не было)
очень удивила вполне достойная, с учетом веса, динамика. комфорт вообще супер (после сирокко)
посчитали мне машинку д5 (215 лс и 440 нм с 1500 об) авд моментум+ (12 мод. год) с доп опциями:
кожа с вентиляцией
би ксенон
мультимедия с двд и 7" экраном
электро привод сидений с памятью.
стандартную комплектацию перечислять нет смысла, отмечу только электро дверь багажника и систему тонкой очиски воздуха.
за все это просят 1793 к рубля и обесчают скидку (дохрена машин в наличии, заказ - 3 месяца)
помойму очь достойный конкурент топовым б7 сараям и будущему кросс пассату.
зы в доп комлектации забыл про вебасту и передний парктроник.
ззы и сделано в швеции![]()
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sych Поблагодарил(и) за этот пост
Если для Вас НАХ - нормально, то нет. Если Вы обратили внимание, то отвечал я не Вам, а сычу про флуд, оскорбления в адрес конкурентов B7.
Если по порядку, посмотрите с чего все началось (несколько слов о плюсах Мондео и один из владельцев B7 не смог стерпеть инакомыслия), только внимательно и непредвзято и поймете, что мое сообщение было настолько корректным, насколько это позволяли сделать пред. собщения-флуд владельца B7. Мое сообщение меня вполне устроило в контексте пререписки...
Предлагаю вернуться к конкурентам В7.
Так там же и я стоял на КАДе - за час целых 4 км прошел. Моторчик у сарайчика - 1,8TSi. Так как проходил обкатку, то тапку в пол не давил - педальку газа гладил практически. Потому и расход такой получился. Ехал один. Кстати, на обратном пути расход 7,3. Но я от Солнечногорска до МКАДа в пробке толкался, а до Солнечногорска тоже показывал 7,0.
Школа № 13, закончил в 1984 году. Давно это было ...
А в будущий уикенд спланировал начать движение в Крым. Отпишусь по возвращении в соответствующем разделе форума. А то нас с тобой скоро за флуд забанят![]()
255 лс и 5,7 с. имхоКамрады, предлагаю альтернативу 2-х литровому в7: Гольф R 4х4 270Лс. разгон до 100 - 4 секунды. Критикуйте
ему б кузов от сироки и я-б взял (т.е. махнул бы одну сироку на другую)![]()
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|