![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть знакомый который ездит на Супербе 3 года-меняет колодки,масло и фильтра-очень доволен 1,8+DSG
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
Ну все таки 200 сильный буст пошустрее пассата будет. Ездил знаю. Но поведение на дороге стремное, очень ощущается, что ты управляешь огромным тазом(Валкость крены и т.д), и работа шифта - однозначно хуже дсг. Могу сказать проехав на ней уже 10000 - пока все супер. По мягкости работы сравнима с вариаторами даже. В шифте переключения тупее и невсегда соответствовали ситуации. Но это опят же по результатам тест драйва форда. Может он и преображается резко после длительной поездки...
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Ребята, подскажите пожалуйста по динамике, кто кого порвет: пассат 1.8 с ДСГ или аккорд тайп-с на автомате? Может быть пассик даже механику рвет?
Согласен на все 100%!
После того, как пересел на полтора месяца с S-Max'а на Mondeo, был неприятно удивлен тем, что машина при малейшем подозрении на колейность начинает рыскать по полосе, как бешеный конь, а при смене резины с зимней на летнюю все стало еще хуже. Чисто субъективно, Мондео предыдущий был более комфортным авто.
От затягивания ожидания своего Пассата, чуть не купил Инфинити G 25 - сейчас на них скидки. за 1,5 млн.
Остановило много факторов. Из них налог, КАСКО, обслуживание, риск угона. А плюсы в ней найти может каждый свой.
заявленный по городу 13,8 л
И как не крути, это ниссан. И, по моему, на платформе ниссан теана. И задний привод. И маленький клиренс. И уже выпускается очень давно - то есть близок рестайл. И торпеда вызывает двоякие чувства. В общем "-" оказалось для меня больше чем "+".
Да и вообще, когда смотришь на новый мондео на дороге-вроде нормуль,но стоит сесть в салон и понимаешь,что все здесь как-то не так-не под тебя,х.з. как это правильно выразить.
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
До покупки Б7, реально рассматривал....ФФ3....потому что не дождался джетту, а до этого хотел взял камри))) А вообще все произошло за день - продал короллу, прихожу с выпиской конфигуратора.... ждать 4.5месяцев, в наличии 3 шт. Два 1.4 и мой 1.8 механика база с коричневым салоном(как я и хотел), ну и все, было б дело с полгода назад возможно теану б взял со скидкой за 890т.р.
А кто чего думает по поводу новой санатки ? Сори если данное авто здесь уже обсуждалось-все посты не читал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|