Cчитаю ,что конкурентов У B7 попросту нет. При такой цене ) 900.000 рублей я просто не нашел аналогов. Моя машина уже на подходе :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post943827
даже заказал)))
куда я без него та)))
Cчитаю ,что конкурентов У B7 попросту нет. При такой цене ) 900.000 рублей я просто не нашел аналогов. Моя машина уже на подходе :-)
оформлял супруге А3 в салоне
пока суть да дело - прокатился на А4 1,8л с вариатором
советую всем, кто не считает машинами кроме Б7 больше ни чего - тоже протестдрайвить А4, сравнить комплектации и ценник
к этому прибавить качество отделки салона (а вы все там находитесь 95% при "общении" с машиной) и удовольствие от вождения
согласен, опции в ауди очень дороги, но и в базе она достаточно имеет всего
кожа - приятно, конечно, но "тряпка" у ауди очень приличного качества - можно и не выкладывать 90т.р за кожу.
Еще раз подчеркну:
* садишься в машину - комфортно
* заводишь и трогаешься с места - понимаешь, что машина для водителя (вариатор - это сила, очень комфортно!)
ко всему нужно еще учесть: а4 с 2008г.в., уже на 3 года свежее
сейчас ожидается рестайлинговая версия, значит на можно получить хорошие скидки и подарки.
Я, например, кроме скидок по цене (приличных, кстати) и подарков (диски, коврики, брызговики, зонт и т.д.), получил 4 года гарантии с единственным ограничением: на лампочки и акб- 2 года
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
от куда такая информация?
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/model..._TFSI_118.html
Технические характеристики Audi A4 1.8 TFSI (160 л.с.)
Тип привода: Передний привод с электронной системой курсовой устойчивости ESPЭто вот механника скоро у ауди совсем пропадет из комплектации
- Коробка передач: 6-ступ. механическая КП, полностью синхронизированная
Бесступенчатая коробка передач multitronic с динамической программой регулирования DRP, спортивным режимом
А6 например механику имеет только в единственной комплектации с двигателем 2л.
Есть инфо, что и обновленная А4 на ручке будет только с самым слабым двигателем, остальные комплектации с вариатором и аналогом ваговской ДСГ
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Мне собственно манагер сказал, что ауди от мультитроника отказывается и все машины сейчас идут , С аналогом дсг.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Мажет и так, но на ку5 не вариатор и какой смысл манагеру придумывать
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
на передний привод у ауди, только мультик ставят!
Ох уж эти манагеры )))
ВАЗ 21083 1998>>daewoo nexia>>Audi a4 99(1.8Т)>>
ford Mondeo 2010 (2.3, 2Т)>>
WV passat b7 2011
mixasmi,
S Tronic рассчитан на обороты двигателя до 9000 об/мин и крутящий момент до 550 Нм (для DSG — 8500 об/мин и 350 Нм) и спроектирован исключительно под полноприводную трансмиссию. Потому в него встроен межосевой дифференциал Torsen и наклоненный на 7,2° вал привода передней оси (без карданного шарнира, как у мерседесовской трансмиссии 4Matic, — просто приводные шестеренки сделаны коническими, как у всех нынешних Audi quattro). А картер коробки разделен на два отсека. Один с семью литрами жидкости ATF — для сцеплений и блока мехатроники. А второй с гипоидным маслом (4,5 л) — для всего остального.
Собирают «эс-троники» там же, где и коробки DSG, — на заводе концерна Volkswagen в немецком городке Касселе.
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Мультитроник не ставят на кваттро из-за технологических сложностей, это давно известно.
A что "тухлого" в S-tronic -7 c "мокрыми" сцеплениями, есть опыт эксплуатации?
Если сравнивать типтроник и DSG (а ездил я на всех трех модификациях DSG/S-tronica), на новом авто я бы выбрал DSG-6 или S-tronic-7 с"мокрыми" сцеплениями. Проблемы с надежностью DSG всем известны, так и типтроник ВАГа нельзя назвать эталоном надежности.
Каждому свое, кому-то нравится типтроник, кому-то DSG. На новом Туареге NF стоит новый 8-ст. типтроник (кот. также ставится на новую А8), так вот мне он совсем не понравился (не буду вдаваться в подробности почему), в отличии от DSG-6 Пассата В6 и S-tronic -7 c "мокрыми" сцеплениями новой А6 (С7). На NF и С7 стоял 3.0 ТDI.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Катался только на тест драйве. Не понравилась задержка при старте, не особо удобно в пробках, приходится больше работать газом в отличии от типтрона и т. Д. Может надо еще Прокатиться. А на Туре , мне типтрон понравился.
Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 22:46
Это типо, Stronick круто?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Опишу ощущения в режиме КПП драйв. Задержки на туре при переключениях вниз настолько велики и ощутимы по сравнению с DSG, что очень сильно сказывается на динамике, речь даже не о секундах, а об удобстве управления разгоном/тягой. Например, на Пассате при кикдауне или резком продавливании "газа" происходит мгновенное переключение КПП вниз и начинается мгновенное ускорение/разгон, этого же ждешь от Тура, а он все думает и лишь затем переключается, тебя вдавливает в спинку (сказывается крут. момент), но задержки слишком велики, поэтому смазывается ощущение динамики, ожидаешь другого, как это происходит на DSG-6. Естественно на DSG Пассата значительно быстрее происходят переключения вверх. После Типтрона Тура, DSG-6 Пассата воспринимается сверх быстрой во всех отношениях, что доставляет значительно больше удовольствия при движении в самых разных режимах, не считая серьезных пробок.
Что касается Ауди, то здесь вообще не возникает вопросов, управление тягой во всех режимах очень удобно, разгон восхитительный (6,1с. до 100), связка С-троника-7 и 3.0 ТDI великолепны, мгновенные отклики на газ, молниеносные и незаметные переключения КПП, восхитительные турбодизельные ускорения и все в таком духе, в общем, отличные впечатления.
По крайне мере, у меня возникли такие ощущения, учитывая, что я долгое время эксплуатирую DSG на Пассате, может быть у того, кто ездит с типтроником, будут иные ощущения, но у меня именно такие.
P.S. Но если учитывать внедорожный потенциал Туарега, ему больше подходит типтроник, именно поэтому он и стоит на Туареге.

UMA, спасибо.
Езжу на TDI+DSG6, пришлось поначалу привыкать после обычного автомата к поведению DSG в пробках (трогание с места). Конечно, привык, но где-то на "подкорке" все еще помнится, что обычный автомат был удобней в городе. Надо освежить воспоминания.
Завзятый читатель.
Привычка играет определенную роль, т.к. кому-то покажутся плюсом более мягкие и неспешные переключения АКПП Туарега, здесь важно, у кого какие предпочтения. Типтроники ВАГа (тот же 6-ст.) всегда были достаточно шустрыми, опять же, если не сравнивать с DSG.
На каком авто катались? На B7 DSG-7 c "cухими" сцеплениями, а S-троник-7 Ауди, кот. мы обсуждаем - с "мокрыми", КПП-разные.
информация о новой Камри http://auto.mail.ru/article.html?id=35030
UMA, Брал тест драйв на ку5
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
согласен полностью
Ауди свой аналог ДСГ доводила более тщательно
на 3.0 ТDI не катался, тестил А3 1,4л. с С-троником 7ступ, двигатель 125 л.с, крутящий момент 200, разгон до 100км/ч за 9,6 секунд!
При чем это реальные цыфры, машина с 80% загрузкой ( 3 взрослых + 2 ребенка, считай 4 взрослых + климат-контроль) ДИНАМИЧНЕЕ моего В6 160л/с(см в подписи), задержек при переключении практически нет (очень напоминает вариатор).
Если сравнивать с пассатовской ДСГ-7 - так же большая разница: при трогании с места задержка гораздо меньше (практически отсутствует), лучше реализован алгоритм торможения двигателем.
У меня перед заказом А3 с 1,4л были большие сомнения в реальности цифр тех характеристик (9,6с до 100 и расход в городе 6,5литра), если сравнить с ситроеном новым С4 (120л/с с АКПП 13,5с до 100км/ч), то просто не верилось. Катался и на С4 и на А3 - ауди просто пуля по сравнению с С4, да и с моим Б6 тоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|