Комби ваш ждать пол года надо, если с седаном сравнивать то цена один хрен выше. За шкоду как бы...Вот сейчас на седаны начали 2.0 ставить супербы, вот это дааа... интерестно... Но опять же шкода. Хоть все тоже , но ШКОДА....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
купил суперб комби.
как обладатель этого чуда скажу - материалы на высоком уровне.
шумка хороша!
акустика из 8 колонок радует мой слух.
в меру жестка подвеска.
вагон места везде!
супер проверенный ваговский движок 2т.
цена в этой комплектации меньше цены нового пассата тысяч на 150 точно.
рекомендую!
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Комби ваш ждать пол года надо, если с седаном сравнивать то цена один хрен выше. За шкоду как бы...Вот сейчас на седаны начали 2.0 ставить супербы, вот это дааа... интерестно... Но опять же шкода. Хоть все тоже , но ШКОДА....
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
только тебе по секрету скажу. заказал в середине июня...20 августа машину можно было забрать.
я сравниваю только комби с универсалом любой другой марки.
не знаю, что тебе не нравится в слове шкода...у меня все ок с восприятием.
Mondeo 2005 2.2TD был.
Поздравляю! Хетчбек какой-то кривой, если честно, а универсал выглядит очень гармонично. В белом цвете так просто шикарен.
Подскажи относительно наклона спинки заднего сиденья. Владельцы пишут, что наклон неоптимальный и в дороге сильно спина устает у пассажиров.
VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
Opel Corsa OPC
сколько у компи клиренс? Дизеля ставят? а то мне манагер говорил что дизель больше не поставляется в россию. по крайней мере до конца 2011 не будет.
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
спасибо за поздравления.
по поводу заднего дивана - проехал 1000 км, там сидят дети на детских сидениях, поэтому про спинку пока ничего сказать не могу.
по поводу дизеля - тоже его фаном был до последнего времени.
я часто езжу по трассе по работе. на данный момент расход по трассе в режиме 120-140 расход 8.5. дизель был бы на литр - два меньше. мне пофиг, так как 2т едет просто изумительно!
клиренс небольшой, где-то 15-160 мм.
я думал взять белый, но че-то меня оттолкнуло, взял мокко на 17 колесах. как выглядит - мне очень нравится. 18 выглядили бы еще лучше, но дороги наши...
Mondeo 2005 2.2TD был.
Нет, что вы. Я далек от иллюзий. Просто шкода в моем понимании это все таки не то...Ну не нравиться она мне... Но как маркетинговый ход появление 2.0 на седане, вернее возобновление продаж, я думаю будет иметь успех, особенно в свете цен B7 2.0
Не хай говорят... мне если честно пох. Вот про B6 точно всякую фигню говорят..Лично слышал, а про b7 только хорошее пока)))
Ну написано седан, http://www.drive.ru/skoda/models/2008/superb/
а так теже яйца, только в анфас...
+1
У Шкоды не в первый раз возникает такая ситуация. Сначала у Суперба исчез 170-сильный дизель, затем и 140-сильный, затем 140-сильный дизель появился вновь и вот сейчас опять исчез. У Фольксвагена тоже не все гладко: для B7 в России не предлагается 140-сильный дизель, зато появился по очень высокой цене 170-сильный.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Продаю Б7. Озадачился вопросом покупки нового авто. Прочитав все посты, думаю, что в пределах 1.5 млнр лучшим выбором все-таки будет СуперБ Комби.
Чарли, принципиально Суперб и Б7 разве не одно и тоже? Всё что может ощутимо сломаться: двигатель, коробка, рейка - одни и те же, что и в Б7. Какой смысл?
На нашем форуме есть камрад GeRom, он с Б6 пересел на Суперб, на котором сразу сломалась ДСГ, затем поменял этот Суперб на другой с механической коробкой (вот отзыв его http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post951997), сейчас он вернулся к Пассату. Субъективно конечно, но те же яйца, вид сбоку.
Во-во. Либо заметно увеличивать бюджет, либо наоборот, пересматривать отношение к авто и спускаться ниже.
Если бы у Пассата была гарантия 3 года или 100 тыщ., то даже и не парился бы, снова купил бы Пассат на 3 года. Но вот этот год без гарантии - это как полёт без парашюта - напрягает.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
ну, тут во-первых: не сторонник покупать, пусть даже со скидками суперскими, устаревшие модели авто, а во-вторых: после всех злоключений с пассатами - эрекция на продукцию ВАГа отсутствует. только на шкоду суперб слегка колыхалось что-то, но потом и к этому объекту остыл, прикинув тесное родство.
в ветке "Реальные заказы....." товарищ заказал Пассат и сразу же получил 3-тий год гарантии, сказали акция сейчас какая-то у них
камрад Aleksey111, пост 1673, http://www.passat-club.ru/forum/thre...A%D0%B8/page67
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|