![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
qwertyk43,
1.4 это с одной стороны маркетинговый ход, 900 тыс и вы получаете большой седан европейской сборки.... но это еще и куча корпоративных машин, такси и т.д. Не буду спорить, сам не ездил на таком авто, но владельцев устраивает, так что имеет право на существование... ИМХО...
Это не системная проблема, а особенности конструкции...
Сильно сомневаюсь в однородности состава противогололёдной смеси.... +\- два ведра непонятного химического состава залитые в бочку полупьяным таджикским "химиком" не сможет просчитать ни одна техническая служба ВАГа...
Для примера вспомню случай, когда на Субару году так в 2004-5 потокам текли расширительные бачки, приезжала команда японцев, которые написали заключение, что во всем виновата лужковская химия...(инфо от сервисменов Субуру), а машина тоже была сертифицирована...
Уважаемый qwertyk43, Вы видимо не заходили на форум владельцев Мондео, а я вот не поленился, полазил. И проблем там владельцы описывают не меньше чем тут, конечно там они не такие глобальные как АКПП, но и своих косячков у Форда хватает.
Да и по статистике - на форумах в основном (более 70%) сидят люди столкнувшиеся с той или иной проблемой при пользовании товара/услуги. Кстати, если посчитать Мондео с теми же опциями что и у Б7 в комфорте +/- то он выходит те же 1,25 (со скидкой по акции)
Насчет "соплатформенной" Ауди А4 - посчитал автоматную с 1.8 (160 сил) - получил 1.5 рубля - это без кожи и навигации... Вот такие дела...
Да мы вроде говорим о ценнике в 1.1-1.3 денег. За 1.5-1.9 есть уже совсем другие варианты, и рассматривать в этой ценовой категории, как Пассат так и Мондео - имхо неразумно.
Ауди в базе дороже на 15 килорублей ) но базовая ауди вроде как победнее чем хай Пассат, хотя могу ошибаться.
Мондео заметно дешевле B7 и у Мондео большой выбор двигателей, а также большой перечень доп. оборудования.
Ауди А4 в базе беднее, но у А4 лучше материалы отделки, шумка, возможность заказать кваттро, большой выбор двигателей, внушительный список доп. опций, позволяющих собрать автомобиль под себя.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Не спора ради ) но Мондео европейской сборки в базе стоит от 1 185 950 руб
Да, только там двигатель 200 л.с., Пассат B7 c 2.0T стоит 1, 493 млн., разница 300 тыс. рублей является более чем внушительной. Не стоит забывать про акцию Форда (- 90 тыс. руб.), получаем разницу в 400 тыс. рублей, кот. является запредельной для авто одного класса, по крайней мере для меня. Также у Мондео дешевле опции и значительно шире их перечень.
Убедил???
Пришла моя машина, через дня 3-4 можно будет забрать. В7 1.8 DSG хайлайн. но вот сегодня мне позвонили из салона БМВ, предложили 320i comfortline, с практически всеми нужными опциями. ну салон тряпка (не очень принципиально для меня), цена на баксов 400 дешевле пассата. Сьездил посмотрел на тройку, прикольная.. Вот теперь голову ломаю)
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
я бы пассата взял. бэха 320 гавно устаревшее, а пассат - новье канкретное. а то, что бэха дешевле это фигня. да и ваще, что за марка бмв? сами наверное себя премиумом-сегментом обозвали. херня полнейшая, машины страшные, одна на другую похожи, толи дело ФВ - это сила, машины красавцы, что ФВ, что Ауди. и не особо поло похож на пассата, а а4 на а6. это предрассудки. вот бмв 5 вылитый бмв 7. я - только за фв
Что конкретно не устраивает в BMW?
Разница между трешкой и B6/B7 - год, это к сведению об устаревших моделях. Только не надо говорить о том, насколько новая модель B7, "просторов" форума не хватит, чтобы перечислить все новое. Про похожесть моделей порадавало, не встречал, более похожих моделей, чем Фольксваген и Ауди при Силве.
Я дрочил ....дрочу.... и буду дрочить на PASSAT B7 это лучший автомобиль в своем классе остальные производители просто дебилы...!!! Vw это настоящий премиум бренд не то что бентли и майбах!)))
Все кто хают B7 лохи!!!!! и не удачники на B6 !!!!!!
Как сказал ака Горилла ТРОЛЛИ НАХ!!!!!
та я и не в курсе, что не устраивает в бмв. смущает теснее салон, маленьких багажник, меншье клириенс ну и задний привод.. не ездил никогда. побаиваюсь.
Сообщение добавлено в 07:39, предыдущее сообщение было в 07:31
Еще что нравится в бмв) то что могу уже ее забрать через часа 4 из салона))) пассат надо ждать несколько дней
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7

Красивая, безопасная, надежная, удобная! ))))
Если сомневаешься про задний привод лучше не бери! БМВ зимой особенно легкую трешку кидает только в путь и системы не помогают только лови!))))) С пятеркой история таже! Если интересно поинтересуйся у камрада ТОЛСТЫЙ он с Б6 пересел на 525 и впринципе говорил что зимой напрягался!)))))) Хотя сама машинка объективно лучше! И вовсе там не меньше места особенно для водителя. Багажник приличный но конечно меньше Б7 но тебе ведь не картошку возить. Возьмешь Б7 реально пожалеешь ибо качество говно! Прочитаю первые слезы новых владельцев и сравни с многочисленными постами в разделе Б6 для окончательного выбора!)))))
та у меня был Б6.. так что я знаю, что ожидать от пассата. справедливости ради, не скажу, что качество говно).
а насчет заднего привода сомневаюсь, потому что никогда не ездил раньше
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
Если предлагают новую BMW 320 за те же деньги что и Пассат (что в общем то странно, поскольку 320 база стоит от 1,33 на механике без ксенона, климата, парктроников и прочего, а в комплектации близкой к Хаю приближается к 1,8) берите не задумываясь. Очень интересная машинка, пока новая. Ближе к завершению гарантии, срочно сливать. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|