![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Присоединяюсь, Ф10 очень удачная модель, которая сделала большой шаг в сторону комфортности, в тоже время для любителей бмвшной спортивности есть соответствующие опции. Сам посматриваю в её сторону правда как вариант еще смотрю в сторону Ф25.
х-100, а что там идет в базе у дизельной пятерки для стран с хол. климатом, есть догреватели, как раньше были на Пассатах, Туарегах и т.д. или что-то подобное?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
У новой А6 шумка хреновая. В Германии это не чувствуется, а в России с её щербатым асфальтом, ощущается заметно. Ещё один парадокс: дизельные моторы на Ауди тише бензиновых. Но это отличительная особенность ФСИ...
Сообщение добавлено в 15:10, предыдущее сообщение было в 15:07
Самая большая проблема зимой - это отнюдь не холодный салон (всего лишь вопрос комфорта), а холодный запуск. Для двигателя, особенно дизельного, это крайне вредно. Поэтому ставят предпусковые нагреватели.
Конечно не только. Но в том числе, причём эффект от асфальта очень значительный. Немцы называют это Abrollgeraeusch.
Не надо писать ерунду. Это даже не смешно.Что в Германии, что в России чувствуется одинаково!
Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 18:31
Она у неё не плохая. Она просто хуже, чем у МБ и БМВ.
сеня поеду смотреть мондео.. что то ждать пассата надоело
прокатился на мондео, канеш 240 сил едут здорово но как то именно грустно в машине. еще манагер который хаил пассат раздражал, вобщем буду скрипязуами ждать хоть блин жигули на 2 месяца покупай
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
про маленький относительно мандюка салон и багажник, про ломучую дсг самое противное было что он сказал что она вообще фу и ни а какое сравнение н идет
qwertyk43 будьте аккуратнее в выражениях, и манагер именно был в курсе что я жду Б7, 2 литра я не потяну. к сожалению. и да, буду надеяться что проблема обойдет меня стороной или же дилер исполнит свой долг и починит по гарантии, так же я не думаю что каждая 2я машина с дсг 7 ломается
Не смотри по сторонам - каждый хвалит свое.
А насчет Мондео скажу - я рассматривал его как вариант 4 года назад - сел в салон и загрустил. Кругом веет совкм, Ладой-Самарой какой-то.... А тоску усилило то, что на выставочном образце при открывании водительской двери мне под ноги вывалился уплотнитель. Так что о дальнейшей дружбе с этим пепелацем речи уже не было - поехал и прикупил МАЗДУ 6 ньюшку. Такая вот история...
![]()
qwertyk43 не в тему канеш, но вы какой национальности? я буду верить в бога в кпсс и ваг 1,8 дсг. сомается починят 3 раза за год сломается вернут бабос по закону. ( надеюсь)![]()
Пожалуй поддержу, с той лишь корректировкой, что у авторитетов данного форума авто хоть и "беспроблемные", но вот последующие владельцы уже могут с конкретно этим же экземпляром авто получить полный комплекс "удовольствий": типа ездил-ездила машина у форумчанина, всё с ней было ОК, типа уверен в ней продавая, а вот новый владелец уже не того калибра и через три месяца владения изволь получить направление на замену "большого таза". Вобщем пора бы уж запретить продажу Пассатов простым крестьянам, чтоб имидж не портили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|