ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 69 из 165
ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от СШГЭС Посмотреть сообщение
    Немцы без шумихи выкатили обновлённый Volkswagen Passat CC

http://www.drive.ru/volkswagen/news/...sshellip;.html
    ну и говнищще. особенно сзади.

Почти Мембер Аватар для Sych
    Альбомы
  4. Рейтинг

Именно поэтому и не взял СС летом )

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sych Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и не взял СС летом )
    именно поэтому надо быть истинным креативщиком, чтобы проникнуться к этому дезигну

Альбомы
  8. Рейтинг
    На мой взгляд - все хорошо там с десигном )

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sych Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - все хорошо там с десигном )
    художника может обидеть каждый

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Очень не плохо, на мой взгляд. Но на картинках они все красивее чем в жизни...

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bastpe Посмотреть сообщение
    Очень не плохо, на мой взгляд. Но на картинках они все красивее чем в жизни...
    что красивого? морда хрен знает что, жопа - круглая, как на новой А6. Фумля.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот мне лично понравился новый пассат сс!
    Когда он в России появится?
    ВАЗ 21083 1998>>daewoo nexia>> Audi a4 99(1.8Т)>>ford Mondeo 2010 (2.3, 2Т)>> WV passat b7 2011

Почти Мембер Аватар для Taram
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Дизайн новый ничтяк. По мне лучше старого, как обычно в принципе.
    PassaT B-7 Хайлигне, Чорний

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от R2d2 Посмотреть сообщение
    Вот мне лично понравился новый пассат сс!
    Он теперь называется просто Фольксваген СС. Без Пассата.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Кстати, недавно увидел Суперб универсал по телеку. Очень даже машинка!

http://www.drive.ru/show.html?size=l...&photo=2753695

Почти Мембер Аватар для Taram
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Скоро рестайл будет, вот тогда интересно будет. http://www.drive.ru/spy/2011/09/22/4354308.html
    PassaT B-7 Хайлигне, Чорний

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Нормуль СС-ха новая смотрится
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  28. Рейтинг
    наконецто выпустили настоящего конкурента бэ7 http://auto.mail.ru/article.html?id=35681 ))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер Аватар для Ajama
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Позвольте и мне вставить свои 5 копеек.Сейчас езжу на Б6 2008 года(коробка типтроник еще) пробег 80 тыс.В принципе особых проблем не было,по гарантии поменяли рейку только.Вообщем-то все устраивает и управление и динамика и экономичность.Но сейчас начал задумываться о замене.Естественно посмотрел Б7,те же яйца,только в профиль,фейслифтинг определенно не на пользу новому Пассату пошел,внутри кроме часиков дебильных ничего нового,да цену мне объявили сходу в Немецком доме 1 лям 200 тыс за комплектацию сравнимую с моей(хайлайн) только диски еще 17,а еще и балалайка вроде RCD510.Удивился немного такой цене(мой стоил 935 в фулле в январе 2009 Калужской сборки) Пошел смотреть конкурентов.
    1.Уже 150 раз здесь упомянутый Мондео,цена действительно интересная за количество приятных фишек внутри и размер авто,но внутри мне немного неуютно что-ли,действительно немного отдает совком-особенно рычаг АКПП на пол-метра торчащий вверх.Рулится машина очень даже неплохо зато,я не гонщик,по мне так сравнимо с Пассатом,только пожестче подвеска по-моему.
    2.Вольво С60 Прокатился на тест-драйве и мне понравилось,динамика сравнимая с моим,салон по качеству лучше,по размеру чуть меньше места для пассажиров и багажник меньше.И в принципе можно уложиться в 1.2 ляма в приличной комплектации.
    3. БМВ 1(F20) первый раз увидел на улице месяц назад и мне очень понравилась внешне.Поехал в салон.Сразу попал на тест-драйв.Мотор 1.6 битурбо 136 лошадей.Но каких лошадей!По управлению по мне так без комментариев,рулиться прекрасно.По динамике паритет с моим Пассатом(9 сек) мне достаточно.По салону конечно копейка значительно меньше,но больше чем была в предыдущем кузове.Внутри все естественно достойно даже в барабанной комплектации.Цена.... Н мой вопрос менеджеру уложусь ли я в 1.1 лям он ответил,что не вопрос.Но когда я стал считать на конфигураторе ценник легко переваливает за 1.25.Но повторюсь можно уложитья и 1.1 с ксеноном парой-тройкой необходимых опций.А еще чуть не забыл ВАЖНО автоматическая коробка 8-ступка(а не дсг или пш)!!!
    4.Ситроен С5 Все хорошо в нем,кроме двигателя,так называемого совместного производства с БМВ от которого многие на форуме С5 плюются(да и на Пежо тоже)Автомат кстати тоже невнятный какой-то,вроде Айсин,вроде адаптивный.Но когда я ездил на тест-драйве,он постоянно тупил,передачи невпопад переключал.Не понравился абсолютно.
    5. Про япов писать не буду,т.к. неинтересны ни новая Камри,ни обновленная Теана.(нравится только Инфинити М пожалуй,но это уже из другой оперы и за другие деньги)
    Пока же душой я ближе к копейке(как я уже писал размер мне не особо важен,хочется качества,надежности ну и может капельку брендовости за разумные деньги) Просто если взять тот же Гольф,в приличной комплектации он легко вылезает за 900,да и нет у меня уверенности все-таки в ДСГ и моторе 1.4
    Вообщем ка-то так...
    Passat 1.8 TSI Highline Black

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг

ОчЕпятка наверное в статье

Вырезка из статьи "Моторная гамма, как и прежде, обширная. Европейским покупателям предложат на выбор три бензиновых мотора: 1.8 TSI (160 л.с.), 2.0 TSI (210) и V6 3.6 FSI (300) и два дизеля 2.0 TDI (140 и 170 сил). Самый мощный вариант седана Passat CC по умолчанию будет поставляться с семиступенчатым «роботом» DSG и полным приводом."

Разве V6 3.6 FSI (300) сможет нормально работать в паре с DSG7 или все таки ошиблись в статье?

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Топовый двигатель СС и Суперба получат "мокрый" С-троник-7 от Ауди. Можно предположить, что также будет и на B7 c 3.6.
    Последний раз редактировалось UMA; 13.11.2011 в 16:38.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ajama Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне вставить свои 5 копеек.Сейчас езжу на Б6 2008 года(коробка типтроник еще) пробег 80 тыс.В принципе особых проблем не было,по гарантии поменяли рейку только.Вообщем-то все устраивает и управление и динамика и экономичность.Но сейчас начал задумываться о замене.Естественно посмотрел Б7,те же яйца,только в профиль,фейслифтинг определенно не на пользу новому Пассату пошел,внутри кроме часиков дебильных ничего нового,да цену мне объявили сходу в Немецком доме 1 лям 200 тыс за комплектацию сравнимую с моей(хайлайн) только диски еще 17,а еще и балалайка вроде RCD510.Удивился немного такой цене(мой стоил 935 в фулле в январе 2009 Калужской сборки) Пошел смотреть конкурентов.
    1.Уже 150 раз здесь упомянутый Мондео,цена действительно интересная за количество приятных фишек внутри и размер авто,но внутри мне немного неуютно что-ли,действительно немного отдает совком-особенно рычаг АКПП на пол-метра торчащий вверх.Рулится машина очень даже неплохо зато,я не гонщик,по мне так сравнимо с Пассатом,только пожестче подвеска по-моему.
    2.Вольво С60 Прокатился на тест-драйве и мне понравилось,динамика сравнимая с моим,салон по качеству лучше,по размеру чуть меньше места для пассажиров и багажник меньше.И в принципе можно уложиться в 1.2 ляма в приличной комплектации.
    3. БМВ 1(F20) первый раз увидел на улице месяц назад и мне очень понравилась внешне.Поехал в салон.Сразу попал на тест-драйв.Мотор 1.6 битурбо 136 лошадей.Но каких лошадей!По управлению по мне так без комментариев,рулиться прекрасно.По динамике паритет с моим Пассатом(9 сек) мне достаточно.По салону конечно копейка значительно меньше,но больше чем была в предыдущем кузове.Внутри все естественно достойно даже в барабанной комплектации.Цена.... Н мой вопрос менеджеру уложусь ли я в 1.1 лям он ответил,что не вопрос.Но когда я стал считать на конфигураторе ценник легко переваливает за 1.25.Но повторюсь можно уложитья и 1.1 с ксеноном парой-тройкой необходимых опций.А еще чуть не забыл ВАЖНО автоматическая коробка 8-ступка(а не дсг или пш)!!!
    4.Ситроен С5 Все хорошо в нем,кроме двигателя,так называемого совместного производства с БМВ от которого многие на форуме С5 плюются(да и на Пежо тоже)Автомат кстати тоже невнятный какой-то,вроде Айсин,вроде адаптивный.Но когда я ездил на тест-драйве,он постоянно тупил,передачи невпопад переключал.Не понравился абсолютно.
    5. Про япов писать не буду,т.к. неинтересны ни новая Камри,ни обновленная Теана.(нравится только Инфинити М пожалуй,но это уже из другой оперы и за другие деньги)
    Пока же душой я ближе к копейке(как я уже писал размер мне не особо важен,хочется качества,надежности ну и может капельку брендовости за разумные деньги) Просто если взять тот же Гольф,в приличной комплектации он легко вылезает за 900,да и нет у меня уверенности все-таки в ДСГ и моторе 1.4
    Вообщем ка-то так...
    А учитывая что на БМВ 1 и 3 ей серий можно получить еще и скидку примерно 5-8% - то вааще имеет смысл!. Я вот тоже сильно задумался над БМВ Х3 2.0d xDrive SE - со скидкой он укладывается примерно в 2 млн - Пассат Вариант с дизелем выходит под 1,8 - но нет полного привода и нет такого дорожного просвета. Только вот ждать полгода машину - и не факт что через полгода - получишь!!! А копейки и трешки - часто очень быстро приходят - щас ажиотаж именно на Х3.
    Последний раз редактировалось x-100; 13.11.2011 в 19:20.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    А учитывая что на БМВ 1 и 3 ей серий можно получить еще и скидку примерно 5-8% - то вааще имеет смысл!
    По поводу "трешки": думаю это актуально для тех, для кого не имеет значения выход Ф30.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    x-100, что, Ром, поднадоел сарай?
    Нет, как раз сарай - то что надо!!! Просто я сразу хотел полноприводную авто - но Пассат чую такой делать не будут, а если и будут то дизель и полным привод будут стоить в те-же 1,9 млн (учитывая что то, что мне хочется в Пассате - будет и так - 1,8 млн (и еще подорожание с НГ). А БМВ Х3 в Спешл Эдишн (правда Калиниснградской сборки) - выходит на 100 тыс дороже. Не такая уж и разница учитывая что Х3 - это все-ж паркетник - повыше будет. Ну и движки с коробками 8-ми ступками - думаю тоже должны не плохо ехать!!! А учитывая что Пассат брал из того что было на презентации - это не совсем то - что мне надо. И заказ сейчас нового Пассата на следующий год - это опять май-июнь поставка (если подходить реально). Да и подорожание - не понятно какое будет - на Туареги уже официально подтвердили, что цену поднимут на 5-7% - что с ценой Пассата будет?

Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 18:17

Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    По поводу "трешки": думаю это актуально для тех, для кого не имеет значения выход Ф30.
    А какая разница - и на новую F30 можно получить скидку - а разрыв не так уж и велик (понятно что Пассат побольше, но БМВ все-ж поинтереснее в рулежке будет, да и тем - кто до 30 лет - БМВ явно больше придется по душе и духу.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А какая разница - и на новую F30 можно получить скидку - а разрыв не так уж и велик (понятно что Пассат побольше, но БМВ все-ж поинтереснее в рулежке будет, да и тем - кто до 30 лет - БМВ явно больше придется по душе и духу.
    Про скидки понятно. Речь о том, что Ф30 - новая модель, причем технически более совершенная, например, новый двигатель N20 (c лучшими или с одними из лучших ттх в классе), АКПП-8 и т.д. Если сравнить ТТХ нынешней "трешки" с амосферными двигателями, на смену которым пришла новая "турбочетверка" N20, то наглядно видно насколько улучшены ТТХ с новым N20.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Вряд ли можно будет скидку получить.Модели новые,что 1,что 3

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ajama Посмотреть сообщение
    Вряд ли можно будет скидку получить.Модели новые,что 1,что 3
    Вопрос встречный - вы пробовали? Если собираетесь реально покупать - стучитесь в личку - порешаем. Если просто для того что-б написать - вы это уже сделали и показали свою не компетентность в этом вопросе.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  48. Рейтинг
    у бмв чем хорошо у вип клиентов есть скидки которые не надо выпрашивать как у ФВ. у моих друзей например есть скидон на 15% с любого аппарата бмв и пох.. новая модель или нет. а у ФВ хоть 25 машин купи за год потом приедешь за новой а тебе скажут скидок нет, типа авта свежак, а то что клиент вернулся им пох

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  50. Рейтинг
    Вопрос встречный - вы пробовали? Если собираетесь реально покупать - стучитесь в личку - порешаем. Если просто для того что-б написать - вы это уже сделали и показали свою не компетентность в этом вопросе.
    Ок,спасибо.Если что-обращусь.Просто в Авилоне менеджер сказал скидок нет на копейку.Зачем мне сочинять что-то.

Ответить в теме
Страница 69 из 165
ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)