![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-askman Поблагодарил(и) за этот пост
2 Cosmet. Пишу отчет, сегодня выложу (там) - готово.
Последний раз редактировалось askman; 28.11.2011 в 22:41.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cosmet Поблагодарил(и) за этот пост
пассат 1.8 комфорт механика полный фарш 1200...
или если есть бабки пассат 2.0 механика фром хахляндия
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-askman Поблагодарил(и) за этот пост
Присоединюсь к камраду gumers - аккорд хорош только на палке, если автомат то пассат.
Сам выбирал, очень нравился 7й боян, запал на 8 как только он вышел, но в течении 7! тест драйвов баяна 8 на автомате не смог заставить его ехать, на 7м тесте от меня уехал дизельный вольво ХС90. Случайно зашел в этот же день после теста аккорда в салон VW посмотреть тигуан и увлеченный менеджер заставил меня пройти тест драйв пассата 1.8 тси типтрон, который и был в результате куплен. Доволен пассатом до сих пор, (почти три года), правда сейчас таких не делают.
Правда говорят и аккорд сейчас с новой прошивкой после рестайлинга, но автомат все равно тупой.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-askman Поблагодарил(и) за этот пост
Да выбрал парень уже http://www.accord-russia.ru/showpost...0&postcount=20. Только не соизволил здесь отписаться. Удачи ему с Аккордом. Тему в мусорку.
аккорд кстате овощное касмическое гавно... я тоже смотрел... мне даже тестдрайва этого гавна не захотелось, как с црв собстно... гавно оно и есть...
Спасибо всем за советы.
Выбор, наконец, сделал. Кому интересно, отчет о проведенных тест-драйвах лежит на форуме Accord-Russia, тут .
Не судите строго, честно старался быть объективным, без предвзятостей.
Всем удачи.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Прочитал с удовольствием.
Одного не могу понять - как после турбы пассата можно ездить на овощных атмосферниках? Я вон на камри 3.5 долго гонял, но не толкает она так в спину, как мой турбодизель - не то ваще... в итоге - снова на турбо, но уже бензине...
Твой выбор на то и твой выбор.
Тебя, я думаю, склонила к аккорду приверженность марке - мне это знакомо...
Это как приходишь домой и садишься на знакомый, уютный диван
Удачи !
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Если В7 хают направо и налево, как не самый удачный рестайл, что говорить о новой Камри? Сегодня на дороге видел экземпляр, это что-то. Если передок еще как-то сносен, зад из китайского автопрома, бочина напоминает короллу. Этож надо было такую цыганщину сваять.
Похоже век культовых моделей авто уже в прошлом.
да ладно вам,народ на камри управляет мечтой ...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
А хочется управлять автомобилем...
да так же
Добрый день всем форумчанам!
Приобрел недавно "моню" в комплектации титаниум блек (200л.,Powershift, EcoBoost. безключевой доступ и запуск, обул его в зимнюю резину CONTINENTAL IceContact BD...)в общем фарш полный... красавец...поставил авт.отопитель, шерхан 9...все у оф.дилера в г.Омске, проехал 2000 км моня только радовал.. выехал из Омска шел дождь +7 по дороге въехал в буран и -7...дорожка была...тяжелой но моня молодец не подкачал...приехал домой...проехал меньше 500 км...и...вот тут...
![]()
привожу текст своего обращения к ФМК...
Вчера (29.11.2011г.) при трогании со светофора вдруг произошел резкий сброс газа...и появилась надпись на дисплее «коробка передач ограничение функций "...газ резко я не нажимал, трогался плавно...и такое повторялось еще раза 3-4 на протяжении 10-15 км езды по трассе...после чего надпись исчезла из раздела "сообщения" и ...все стало нормально! Сегодня опять повторилось то же самое 3-4 раза сброс мощности и сообщение «коробки передач ограничение функций …потом высветилась надпись «Коробка передач неисправна» и коробка перестала включаться!!! После чего мною было выключено зажигание и после примерно 2 мин. ожидания, включил его, после чего сообщение пропало и коробка стала функционировать. Я связался с ближайшим дилером и мне было предложено доставить а/м к ним (причем предварительно записавшись), на мой вопрос что со мной будет если по пути следования на трассе у меня опять заблокируется коробка….мне было сообщено что эвакуатор будет за мой счет
взято на ffclub.
Вот небольшой тест владельцем:http://www.youtube.com/watch?v=EnAIp...eature=related Там несколько частей, при желании можно посмотреть...
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rudy Поблагодарил(и) за этот пост
Я ж сказал, что материться так не смогу. А потом, такие материалы попахивают заказом. Т.е. я тоже могу снять такую же похабщину, но за большие деньги.
А что касаемо Камри, то очень даже зачетная машина. Не думаю, что все те, кто её купил (а таких намного больше в мире, чем купивших Пассат) мазохисты. И не надо быть таким снобом, мол только немцы умеют машины делать, а всякие япономашины - полное гуано.
Да, чтоб было ясно. У меня не было Камри. Но Тойотами я владел (Короллой и Авенсисом) и могу сказать, что машины очень хорошо собраны и абсолютно надежны (за семь лет только замена двух лампочек в задних габаритах). Камри лично мне не нравилась (старая, которая в тесте), но это чисто внешне. Дизайн, как говориться, на любителя. Но есть много других преимуществ. Тем не менее я в салоне к ней тоже приглядывался и не купил только потому, что не люблю АКПП (машины с МКПП - только в ущербных комплектациях, а в новой Камри так вообще МКПП нет).
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|