![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошлый Туарег был самым настоящим внедорожником, соединившим в себе как замечательные внедорожные качества, так и комфорт и хорошее поведение на обычных дорогах. Правда, был слишком ломучим. Нынешний Туарег стал непонятно каким.
Моё мнение - это моё мнение. Можно с ним соглашаться, можно нет.что тут сказать - очень жаль, что для тебя только твое мнение единственно правильное.
Друзья, добрый день.
Много материала перечитал на данном форуме, но все же не смог для себя решить, какой авто покупать.
Я выбираю между Passat B7 и обновленной Audi A4 (B9?), которая придет в Россию в апреле. Судя по жарким спорам как раз по этим двум автомобилям, какая-то база знаний у вас уже есть. Поделитесь, пожалуйста)
Читал на других сайтах о проблемах - у пассата жалуются на коробку, стук на правом/левом колесах и сборку (заднее стекло приклеено и попадает вода, гремит что-то сзади, например). Ауди - жрет масло, что по неосмотрительности хозяев приводило к капремонту двигателя. Это о плохом.
В пассате нравится объем салона, багажник, клиренс.
В ауди нравится обновленная внешность, гораздо бОльший крутящий момент.
К сожалению, у меня нет возможности ждать свой пассат полгода (со слов автоганзы) и приходится выбирать из того, что есть на складе. И я выбрал 1.8 TFSI Highline +Technics +Multemedia. За все просят 1230 рублей и обещают скидку и комплект зимней резины.
Новая ауди http://motor.ru/articles/2011/12/22/audia4/ в базе получается такой же комплектации, но стоит 1350 руб и ждать до апреля, что не очень хорошо для меня.
Отец и тесть в оба голоса говорят за VW. Я сам тоже почти согласен, но как взгляну на ауди, сразу хочется купить ее. Но мозг советует прислушаться к совету опытных водителей))
Желательны конструктивные ответы, а не что-то вроде "Passat круче"
Тебе сколько ЛЕТ????????
если опции не имеют значения + краска от 1000 евро - ауди. Путь и на тряпке.
28 лет, но понимаю, как это связано с сабжем?
Имеет значение хороший свет (много езжу по трассе и часто ночью), парктроник (ну вы в курсе зачем в мск парктроник) и желателен круиз-контроль (опять же по трассе ездить). Что такое "тряпка"?
Цвет не имеет значение.
Если Пассат не впечатлил ,значит жди Ауди .
Ребят подскажите пожалуйста.......АУДИ А4 и пассат б7 это один класс?????????
PS За эти деньги Volvo S-60 T-5. 249 л.с. 6 АКПП гидромеханическая. Очень хорошая комплектация.
Едет очень достойно.
Volvo 2.5 Т
Авто выбирал как раз по размерам и по цене. Рассматривал японцев и немцев. Камри, Легаси, Аккорд, 320i, E250, Теану отбросил по тем или иным причинам. После того как осталось два авто начал сравнивать. Что мешает выбрать - цена на пассат и дальнейшее обслуживание меньше. В ауди присутствует все, что хочу, но ждать и цена. Таким образом, по ценности приобретения для меня эти авто на одной ступеньке.
Вот и хочу разобраться глубже, но не хватает ума в интернете найти нужные отзыввы на каждый авто![]()
Сколько советчиков столько и мнений которые в результате могут разделиться 50/50 .Так что выбор остаётся только за тобой .Удачи.
Я когда-то выбирал ... пересмотрел:
1. Audi A4
2. Honda Accord
3. Toyota Camry
4. Subaru Legacy
5. Peugeout 508
6. много другого...
Больше всего прельщала Audi - изначально. Но проехав(неоднократно) и посидев в салоне.. я понял что автомобиль СЛИШКОМ МАЛ (для меня и семьи). Может он и одних размеров с пассатом, но по салону он СУЩЕСТВЕННО меньше. Вторым минусом была цена - что бы набрать соответствующую Пассату комплектацию разница в цене составляла около 7.000-8.000. Взвесив всё не один раз сделал выбор в сторону Пассата.
Как по мне (сугубо личное мнение) так менять Пассат надо на Audi A6... но там совсем другие деньги![]()
Хороший совет. Завтра же поеду сидеть в ауди.
Семья небольшая - я, жена и дочка. Но сопоставлю габариты салона с нашими потребностями![]()
Ваген и Ауди - один и тот же концерн, где эти две марки различаются только премиальностью бренда. ауди позиционируется выше классом, чем фольц, поэтому и дороже. имхо, сравнивать А4 и пассат неправильно, т.к. машины разного класса (А4 - С класс, пассат - D класс, поэтому по салону она и меньше). позиция концерна такова, хочешь машину в большей степени для себя и нету много денег - пассат, есть деньги А4, хочешь машину для семьи, но нет денег - пассат, есть деньги А6. вот как-то так. поэтому советую сначала определиться для чего тебе нужна машина, и исходя из этого выбирать. желаю удачи!
Согласен полностью с Barmutik. Сорри, что не заметил его пост)
B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510
Возможно. Спорить не буду, т.к. про новый А4 не читал еще.
B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510
А4 в дойстойной Пассату комплектации будет стоить за 1,5 млн. рупий, если разница в цене 100-200 тыс рупий не вопрос, то конечно А4. + не забываем про разницу в обслуживание...
ну не знаю, попробуй насчитать А4 через конфигуратор, с двигателем 1.8 TFSI 160 л.с. multitronic (1.284.600 р) + Пакет Image 82.810 р.(фары ксеноновые, бифункциональные; – зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; – подлокотник разделительный спереди; – молдинги и декоративные планки по периметру оконных проемов из анодированного алюминия, блестящие; – климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трех зон автомобиля + Окрас 44.304 р. + 17" диски в среднем добавляют еще 75000 руб. Уже получается 1 486 000 руб.
не ..это предыдущая ауди .. по новой там движка 1.8 170 л.с вариатор и стоит сее чудо голое 1350 000 .. в базе ..ксенон и заднии парктроники + система старт-стоп вроде .и все.. а кожу..17 диски..камеру..климат..обогрев..круиз..шторки..роз етку..и тд..доставлять нужно (вообщем такая же комплектация как пассат ..вылезла у меня в 1700 000..)300 000 я считаю серьезная переплата..ну либо доплата..кому как)) да + к этому обслуга дороже..и страховка.. так что ..чудес не бывает)) .. не могут они одинаково стоить ..
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть
У нас (РБ) хорошо упакованный пассат (Highline, 3 пакета + по мелочи) стоит на 200.000 руб дешевле чем А4 в такой же комплектации и ровно столько же сколько А6 в базе...
По последним тенденциям в ценах после НГ разница между VW and Audi начнёт ещё больше увеличиваться...
Кстати страховка у нас что на Пассат, что на А4 стоит одинаково (при одинаковой стоимости автомобилей)... и разницы в цене обслуживания тоже практически нет...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Топикстартеру
1. Не надо заниматься самообманом о якобы близких ценах на фолькс и ауди. При сопоставимых комплектациях ауди заметно (в моем случае было на 30%) дороже. Аналогично и с обслуживанием.
2. Ауди качественнее - материалы, шумка. В то же самое время лично я на ауди с фолькса вряд ли пересяду. Все то же самое, но чуть лучше за гораздо большую цену - увольте... тем более, что болячки у ауди все те же. Лучше уж бмв или мерс - хоть какая я то новизна ощущений.
3. Про разницу в классе - бред маркетологов. Если мне подходит машина по размеру, оснащению и качеству - мне все равно к какому классу она относится... а то суперб или камри за счет 3-4 см лишнего пластика на бампере уже ставят выше классом пассата и гордятся этим - умора..
4. Смотрите по бюджету, своим потребностям и конкретной ситуации.
Мой выбор в данное время - фолькс. Соотношение качество-практичность-цена у ауди ниже, имхо.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Чет последний тут вообще не в тему, мы же про новые?
з.ы.
Вот вы часто говорите шумка лучше. Сравнивали? Прям вот два авто? Я - да.
В б7 - очень достойная шумка, мне показалось ничем не хуже А4 (предыдущей), и точно не хуже С-класса. В последнем, вообще здорово сэкономили на шумоизоляции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|