ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 74 из 165
ПерваяПервая ... 24 64 70 71 72 73 74 75 76 77 78 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    ну тогда туарег тоже такой, ибо отличается практически только размером снаружи. Общая концепция - одинаковая
    Прошлый Туарег был самым настоящим внедорожником, соединившим в себе как замечательные внедорожные качества, так и комфорт и хорошее поведение на обычных дорогах. Правда, был слишком ломучим. Нынешний Туарег стал непонятно каким.
    что тут сказать - очень жаль, что для тебя только твое мнение единственно правильное.
    Моё мнение - это моё мнение. Можно с ним соглашаться, можно нет.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Определяйтесь что интересует конкретно, пишите в личку - сделаем. Другой вопрос что на свежие модели бешенная очередь - х3 поставка - март-апрель и то - без гарантий. На машины калининградской сборки - 30 тыс предоплата - на заказ из Германии - 10%.
    Роман, на Х3 заказную какую реально можно получить скидку?

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг

Выбор авто

Друзья, добрый день.
    Много материала перечитал на данном форуме, но все же не смог для себя решить, какой авто покупать.
    Я выбираю между Passat B7 и обновленной Audi A4 (B9?), которая придет в Россию в апреле. Судя по жарким спорам как раз по этим двум автомобилям, какая-то база знаний у вас уже есть. Поделитесь, пожалуйста)

Читал на других сайтах о проблемах - у пассата жалуются на коробку, стук на правом/левом колесах и сборку (заднее стекло приклеено и попадает вода, гремит что-то сзади, например). Ауди - жрет масло, что по неосмотрительности хозяев приводило к капремонту двигателя. Это о плохом.
    В пассате нравится объем салона, багажник, клиренс.
    В ауди нравится обновленная внешность, гораздо бОльший крутящий момент.
    К сожалению, у меня нет возможности ждать свой пассат полгода (со слов автоганзы) и приходится выбирать из того, что есть на складе. И я выбрал 1.8 TFSI Highline +Technics +Multemedia. За все просят 1230 рублей и обещают скидку и комплект зимней резины.
    Новая ауди http://motor.ru/articles/2011/12/22/audia4/ в базе получается такой же комплектации, но стоит 1350 руб и ждать до апреля, что не очень хорошо для меня.

Отец и тесть в оба голоса говорят за VW. Я сам тоже почти согласен, но как взгляну на ауди, сразу хочется купить ее. Но мозг советует прислушаться к совету опытных водителей))

Желательны конструктивные ответы, а не что-то вроде "Passat круче"

Почти Мембер Аватар для Узел связи
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Тебе сколько ЛЕТ????????

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  10. Рейтинг
    если опции не имеют значения + краска от 1000 евро - ауди. Путь и на тряпке.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Узел связи Посмотреть сообщение
    Тебе сколько ЛЕТ????????
    28 лет, но понимаю, как это связано с сабжем?

Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    если опции не имеют значения + краска от 1000 евро - ауди. Путь и на тряпке.
    Имеет значение хороший свет (много езжу по трассе и часто ночью), парктроник (ну вы в курсе зачем в мск парктроник) и желателен круиз-контроль (опять же по трассе ездить). Что такое "тряпка"?
    Цвет не имеет значение.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Ауди! Сомнения? Тест-драйв!
    Новый двигатель будет только в апреле, я же написал. Кстати, ездил на тест-драйве на Пассате. Не впечатлило, чтобы "ах". А смысл кататься в ауди B8 я не вижу..

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Если Пассат не впечатлил ,значит жди Ауди .

Почти Мембер Аватар для Узел связи
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ребят подскажите пожалуйста.......АУДИ А4 и пассат б7 это один класс?????????

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  20. Рейтинг
    PS За эти деньги Volvo S-60 T-5. 249 л.с. 6 АКПП гидромеханическая. Очень хорошая комплектация.
    Едет очень достойно.
    Volvo 2.5 Т

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Авто выбирал как раз по размерам и по цене. Рассматривал японцев и немцев. Камри, Легаси, Аккорд, 320i, E250, Теану отбросил по тем или иным причинам. После того как осталось два авто начал сравнивать. Что мешает выбрать - цена на пассат и дальнейшее обслуживание меньше. В ауди присутствует все, что хочу, но ждать и цена. Таким образом, по ценности приобретения для меня эти авто на одной ступеньке.
    Вот и хочу разобраться глубже, но не хватает ума в интернете найти нужные отзыввы на каждый авто

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сколько советчиков столько и мнений которые в результате могут разделиться 50/50 .Так что выбор остаётся только за тобой .Удачи.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Я когда-то выбирал ... пересмотрел:
    1. Audi A4
    2. Honda Accord
    3. Toyota Camry
    4. Subaru Legacy
    5. Peugeout 508
    6. много другого...

Больше всего прельщала Audi - изначально. Но проехав(неоднократно) и посидев в салоне.. я понял что автомобиль СЛИШКОМ МАЛ (для меня и семьи). Может он и одних размеров с пассатом, но по салону он СУЩЕСТВЕННО меньше. Вторым минусом была цена - что бы набрать соответствующую Пассату комплектацию разница в цене составляла около 7.000-8.000. Взвесив всё не один раз сделал выбор в сторону Пассата.

Как по мне (сугубо личное мнение) так менять Пассат надо на Audi A6... но там совсем другие деньги
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8
    Спасибо!
    Дуськин, Walody Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Хороший совет. Завтра же поеду сидеть в ауди.
    Семья небольшая - я, жена и дочка. Но сопоставлю габариты салона с нашими потребностями

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ваген и Ауди - один и тот же концерн, где эти две марки различаются только премиальностью бренда. ауди позиционируется выше классом, чем фольц, поэтому и дороже. имхо, сравнивать А4 и пассат неправильно, т.к. машины разного класса (А4 - С класс, пассат - D класс, поэтому по салону она и меньше). позиция концерна такова, хочешь машину в большей степени для себя и нету много денег - пассат, есть деньги А4, хочешь машину для семьи, но нет денег - пассат, есть деньги А6. вот как-то так. поэтому советую сначала определиться для чего тебе нужна машина, и исходя из этого выбирать. желаю удачи!

Согласен полностью с Barmutik. Сорри, что не заметил его пост)
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Возможно. Спорить не буду, т.к. про новый А4 не читал еще.
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Почти Мембер Аватар для Krasnoarmeec
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А4 в дойстойной Пассату комплектации будет стоить за 1,5 млн. рупий, если разница в цене 100-200 тыс рупий не вопрос, то конечно А4. + не забываем про разницу в обслуживание...

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Krasnoarmeec Посмотреть сообщение
    А4 в дойстойной Пассату комплектации будет стоить за 1,5 млн. рупий, если разница в цене 100-200 тыс рупий не вопрос, то конечно А4. + не забываем про разницу в обслуживание...
    Я тоже так думал... Но у меня есть листочек с базовой комплектацией. 1350 рублей. По пассату это аналогично база +техникс+мультимедиа и часть от комфорта. листочек от 5 января на обновленную А4, которой еще нет в России
    Жаль сканера нет

Почти Мембер Аватар для Krasnoarmeec
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ну не знаю, попробуй насчитать А4 через конфигуратор, с двигателем 1.8 TFSI 160 л.с. multitronic (1.284.600 р) + Пакет Image 82.810 р.(фары ксеноновые, бифункциональные; – зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; – подлокотник разделительный спереди; – молдинги и декоративные планки по периметру оконных проемов из анодированного алюминия, блестящие; – климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трех зон автомобиля + Окрас 44.304 р. + 17" диски в среднем добавляют еще 75000 руб. Уже получается 1 486 000 руб.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    не ..это предыдущая ауди .. по новой там движка 1.8 170 л.с вариатор и стоит сее чудо голое 1350 000 .. в базе ..ксенон и заднии парктроники + система старт-стоп вроде .и все.. а кожу..17 диски..камеру..климат..обогрев..круиз..шторки..роз етку..и тд..доставлять нужно (вообщем такая же комплектация как пассат ..вылезла у меня в 1700 000..)300 000 я считаю серьезная переплата..ну либо доплата..кому как)) да + к этому обслуга дороже..и страховка.. так что ..чудес не бывает)) .. не могут они одинаково стоить ..
    KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
    PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
    KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У нас (РБ) хорошо упакованный пассат (Highline, 3 пакета + по мелочи) стоит на 200.000 руб дешевле чем А4 в такой же комплектации и ровно столько же сколько А6 в базе...
    По последним тенденциям в ценах после НГ разница между VW and Audi начнёт ещё больше увеличиваться...

Кстати страховка у нас что на Пассат, что на А4 стоит одинаково (при одинаковой стоимости автомобилей)... и разницы в цене обслуживания тоже практически нет...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    PS За эти деньги Volvo S-60 T-5. 249 л.с. 6 АКПП гидромеханическая. Очень хорошая комплектация.
    Едет очень достойно.
    Считал ее с минимумом (кожа+ксенон+автономный подогрев) в комплектации momentum, получается уже 1450... от базы 1190.
    B6 -> BMW F30

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    У нас (РБ) хорошо упакованный пассат (Highline, 3 пакета + по мелочи) стоит на 200.000 руб дешевле чем А4 в такой же комплектации и ровно столько же сколько А6 в базе...
    .
    что сказать ..у Вас шоколадные цены)
    KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
    PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
    KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Топикстартеру
    1. Не надо заниматься самообманом о якобы близких ценах на фолькс и ауди. При сопоставимых комплектациях ауди заметно (в моем случае было на 30%) дороже. Аналогично и с обслуживанием.
    2. Ауди качественнее - материалы, шумка. В то же самое время лично я на ауди с фолькса вряд ли пересяду. Все то же самое, но чуть лучше за гораздо большую цену - увольте... тем более, что болячки у ауди все те же. Лучше уж бмв или мерс - хоть какая я то новизна ощущений.
    3. Про разницу в классе - бред маркетологов. Если мне подходит машина по размеру, оснащению и качеству - мне все равно к какому классу она относится... а то суперб или камри за счет 3-4 см лишнего пластика на бампере уже ставят выше классом пассата и гордятся этим - умора..
    4. Смотрите по бюджету, своим потребностям и конкретной ситуации.
    Мой выбор в данное время - фолькс. Соотношение качество-практичность-цена у ауди ниже, имхо.
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walody Посмотреть сообщение
    Рассматривал японцев и немцев. Камри, Легаси, Аккорд, 320i, E250
    Чет последний тут вообще не в тему, мы же про новые?

з.ы.
    Вот вы часто говорите шумка лучше. Сравнивали? Прям вот два авто? Я - да.
    В б7 - очень достойная шумка, мне показалось ничем не хуже А4 (предыдущей), и точно не хуже С-класса. В последнем, вообще здорово сэкономили на шумоизоляции.

Ответить в теме
Страница 74 из 165
ПерваяПервая ... 24 64 70 71 72 73 74 75 76 77 78 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)