![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+1 пятой точкой чувствую что нюанс в этом ..на мой взгляд не совсем нормально когда при 60 км\ч работает уже 7я!(сколько переключений делает коробка за 10-15 секунд для достижения этой скорости) передача. при режиме S только 4я ) . спору нет классический D явно экономит топливо но чувствуется что двигатель и трансмиссия работают с натяжкой. Поэтому катаюсь на S ) время рассудит будет ли данная теория верна ) пробег пока 3000 км.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
В любое время, в любом городе мира вы можете набрать московский номер 755-57-55 и прослушать новости Эхо Москвы! Новости Эхо Москвы в любое время, в любом городе!!!!!![]()
В любое время, в любом городе мира вы можете набрать московский номер 755-57-55 и прослушать новости Эхо Москвы! Новости Эхо Москвы в любое время, в любом городе!!!!!![]()
Ты для каких целей авто купил? Предположу, чтоб в теплом гараже стояла-http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1022401
![]()
Ауди-Пассат-Шкода во всем!
Рядом с домом открыли салон шкоды, так что я туда заглянул за сеткой для пассата. Пока оформляли заказ удалось посидеть в superb универсал(он мне нравится). Отделка салона для меня, уже как владельца пассата, разительно отличалась в худшую для шкоды сторону.
Сбоку от салона находится мойка и как-то раз я парканулся у салона после мойки. Вылезли менеджеры и стали с интересом рассматривать авто, разболтались и они попросили посидеть в машинке. Итого: "должно быть как в суперб?!" Они: "Вы что, у вас отделка лучше! Даже сравнивать нечего."
Я люблю свой пассатик!
047-197
Те же были впечатления от Суперба.
Вначале вроде смотришь, всё такое шикарное пряма потом присмотришься, пошупаешь - не то, неплохо, но не то. Пыль.
..Jedem das Seine
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:20
Определился!!! Буду брать 1,8 DSG7,теперь дело осталось за малым,продать свою машину!
Если кому интересно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15521813-f79f.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|