![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я хотел брать Октавию в максималке. Цена с 2012г 869т.р. Победил пассат в тренде и с большим перевесом. Чем больше езжу - тем больше убеждаюсь. Производители не скрываясь удешевляют авто: особенно С и В классы. Машины делают с резервом 100т пробега, и ладно слабый мотор, кузов и отделка жуть. Королла последняя убила : съэкономили на всем. А цена в топе 855 т.р. , на 10 тыр дешевле моего мальчика. Выбор на самом деле небольшой если идти снизу вверх, а авто классом выше пока не смотрел.
Последний раз редактировалось jena2004; 29.02.2012 в 19:31.
Найти своих и успокоиться. Б7тренд+комфорт+техник+мультимедия 2011г, белый колхозник на ручке.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kdj14 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1.8TSI DSG
Спереди в А4 нет проблем нормально разместиться даже с высоким ростом, а вот сзади значительно теснее: человек с высоким ростом будет упираться головой в потолок, и "в коленках" будет тесновато (насколько тесно зависит от того, как отодвинуто пер. сиденье). В А4 "посадка" ниже, чем в Пассате, поэтому лучше сравнивать непосредственно в авто, насколько удобно, хватает места или нет.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
разговор о том что мондео существенно дешевле пассата не совсем корректен, посмотрим какая цена будет с новым кузовом, чета мне кажется сравняется
К сожалению, ВАГ не особо стремится выпускать действительно новые модели. Яркий тому пример - Фаэтон, который получил лишь новую оптику. Фаэтон с новой оптикой мне нравится больше всего из нынешнего модельного ряда ВАГа, но это очень старая модель, по возрасту Фаэтону полагался не фейслифт, а тотальное обновление, но тем не менее, оптика в руках Силвы "рулит и разруливает".
qwertyk43, я сторонник следующего подхода: выпуск новой модели, далее через 4 года рестайл, далее через 3 (реже 4) года выпуск новой модели. Например, А6 С6 (2004) - А6С7 (2011), Е60 (2003)-Ф10 (2010), на мой взгяляд, это оптимальный вариант.
За 10 лет авто сильно устаревает во всех смыслах, но видимо ВАГ считает, что Фаэтон новее всех новых.
Вот тут статейку недавно нарыл в "Шпигеле". Статья иронично называется "Одинаково - это круто" ("Gleich ist geil"). Иронично ещё и потому, что по-немецки она очень похожа на другой популярный девиз магазина электроники "Сатурн" - "Geiz ist geil!" ("Жадность - это круто!") Тотальная унификация в рамках ФВ-концерна будет только возрастать. Пресловутая программа "Синергии" уже в ближайшем будущем приведёт к тому, что отличаться буду только шильдики на машинах. Всё остальное, будь то техника, моторы, поставщики компонентов, будет практически одинаковым. Так что покупая Бентли или А8, вы, по сути дела, покупаете расфуфыренный Сеат или Шкоду.
Конечно унификация есть и она максимальна, т.к. ВАГ должен извлекать максимум прибыли, финанс. результаты ВАГа за 2011 год впечатляют, ВАГ - это не благотворительная организация. А про шильдики А8 со Шкодой и Сеатом очень сильно преувеличено, т.к. даже у Суперба и А6 "техника" разная, не говоря уже про топовые модели концерна.
Не так просто ВАГ долго разрабатывал новую модульную платформу с поперечным расположением двигателя MQВ, которая недавно дебютировала на новой А3. Это платформа как раз "заточена" под все "младшие" модели концерна, например, Polo, Beetle, Golf, Scirocco, Jetta, Tiguan, Touran, Sharan, Passat и Passat CC.
У "старших" моделей - своя платформа с продольным расположением двигателя и своя "техника".
На сегодняшний день есть хорошая альтернатива заказать новый с двигателем V6 250л/с
Hyundai Grandeur
4f19644709b6026231000003.jpg
Ваше мнение?!
конечно все хорошо, но это корейцы, а они еще не доросли.
всем )))))))) и в первую очередь ощущением качества, если пересесть из пассата в мондео это сразу заметно, как-то проще все, не знаю как еще сказать но ощущения именно такие
мондео нормальный помой, тем более за свои деньги но.........
давно они до всего доросли, особенно по ценнику, японские аналоги зачастую даже дешевле. Вон выше грандур предлагают, его вроде нет уже, есть дженезис и экьюс, цены отрезвляют)))))))).
Последний раз редактировалось Вацер; 02.03.2012 в 10:21.
По большей части флуд конечно!, но разбавить темку хочется )))
И все равно VW лучший
Почти все иностранные бренды не имеют российского написания на кириллице. Но это недразумение легко исправить.
Многие не знают, но в азиатских странах брендам запрещено использовать родное написание на латинице. Их заставляют делать локальные версии логотипов на понятном языке. Чем мы хуже?
VW.jpg
Продожение тут...
http://www.adme.ru/pridumano/lokaliz...brendov-20246/
![]()
Вацер, добавлю +++! Не только, не доросли, но даже в ближайшее время перерастут своих некоторых Японских коллег по автопрому. Чего стоит недавнее появление KIA Optima! Корейские быстроразвивающиеся компании думаю еще покажут Тойотовцам где "Лобстеры зимуют" ) Привел пример Тойоты ибо ИМХО последние детища этой компании немного удручают в плане дизайна (
Машина с завышенной ценой, очень дорогая, в салоне чувствуешь "С" класс а не Д, однако повернутая панель в сторону водителя - хорошее начало, однако!
В багажнике места маловато, а вот и её конкуренты http://www.drive.ru/compare/?id=2950...d=5963&id=5966
имхо... корейцы сильно подтянулить с интересными машинами за последнее десятилетие. Вот только вместе с этим они решили, что и стоить их машины должны соответственно. По мне так они немного зажрались в этом плане. Однако время покажет.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
а хундай иквус за 3.5 миллиона стоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|