![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
qwertyk43, Вацер, Vayzunoff,
Постарайтесь дальше в своих обсуждениях не уходить далеко от темы топика.![]()
До последнего вопроса от Vayzunoff еще более-менее нормально было.
у нового соренто хватает косяков,особенно жесткость кузова.брал в предпоследней комплектации и кое-как продал через год...
Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:40
в московии может быть,на планете средний урал мондео "эксклюзив",в отличии от пассата 7...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
значит не правильно выразился,а где статистику посмотреть?,ради интереса...
qwertyk43,это статистика журнашлюх.в жизни,как правило,все по другому...
а почему бы и нет...
а этот текст там висит на главной с полгода http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183 вот с такой картинкой
ЗЫ
в новом тесте голоснул только что за 508-й пыж )) Неужели никто не обратил внимание на эту новинку? всё про кии с хуиндаями только говорите. Помимо форда ))))
пыж всегда в рассеи лидером был...
Как же не любят!? Два "серьезных" тестовых сравнения в номерах №5 за 2011 и №2 за 2012 В7 выйграл, а то, что провалил тест "примерку"... как то странно и наверное потому-что другие помои еще хуже??... Кстати, в первом тесте и финик был выйгран В7-м в том числе, а ты гришь про объективноориентированное издание...
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
Объективно сказать не могу, но на мой взгляд победить должна была 200 сильная цецеха.
А по последнему тесту тоже странно... Пишут, что задний диван у б7 беднее и оснащен хуже чем у конкурентов и в тоже время дают ему 1 место. Если говорить про тест челеновозов, так в нем должна была победить новая камри. Для меня камри херня полная, но зато объективно.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
То есть жёсткий царапающийся пластик в Пассате - это "ощущение качества?
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:33
Пипец... Держите меня двое
. Эти данные предоставляются официальными импортёрами, т.е. Представительствами автоконцернов, работающих в РФ.
Volkswagen Passat: 3000 км день за днем
http://www.zr.ru/a/412031/
Предлагаю тебе поставить данную фразу себе в подпись. Удобно - каждый раз писать не надо, но все видят твою позицию.
Хотя, учитывая, что твоя основная (похоже, единственная) претензия к Б7 - завышенная стоимость, то можешь описать свою позицию по-другому:
"Я не могу позволить себе Б7, поэтому назову его говноавто, пусть это даже рестайл моей же машины. Мне так будет легче."
извини если резко, но ты ведь тоже любишь резкие высказывания...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
SGS, авторство определения "говнопассат" в данном случае принадлежит нижнемутагилу из поста 2128, со стилистическим продолжением в посте 2133. Убедись пожалуйста сам ))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
любитель консервных банок Cosmet, не льсти мне,авторство говнопассат принадлежит Thomas и иже с ним,мне нах чужие лавры не нужны,своих хватает...
qwertyk43, зе бест,я плачу,бразильские сериалы просто отдыхают...)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|