ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 98 из 165
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    опять же, смотря где ездить будешь. Если только асфальт - пассат, по полям и тундрам - кроссовер.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    опять же, смотря где ездить будешь. Если только асфальт - пассат, по полям и тундрам - кроссовер.
    никогда не полезу в тундру и поля)

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кроссоверы, безалкогольное пиво, полшишечки, резиновые и т.д. ))))))
    ..Jedem das Seine

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    По сути где проедет кроссовер, там и в большинстве случаев проедет и седан. Не такая уж и большая разница между ними.
    Ниодин здравомыслящий человек на кроссовере в тундру не лазит

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Раш Посмотреть сообщение
    Очень нравится Passat

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я его тестил неделю назад, с 210 конями зачетная зажигалка.
    Изображения

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Стоит ли вообще смотреть в сторону кроссоверов, которые идут в ту же цену что и пассатик?
    тут как раз засада - в одну цену при одинаковом оснащении они не будут. Правда есть вариант: найти кросс-монопривод, многие сейчас предлагают такие комплектации. По проходимости особых отличий не будет, клиренс рулит круче подключаемой второй оси.
    имха кросс привлекателен не только так называемой "проходимостью", но и трансформацией салона/багажника, а
    В связи с пополнением в семье
    размещать коляску и остальное барахло удобнее не в седане. Обычные сараи или хэтчбеки тоже подойдут в таком случае, но хэтч в классе Д есть только у мазды (снимаемой с производства через год), инсигнии и мондео. Сараи тоже не все делают или тупо не поставляют в Россию, тут имха любопытен пыж 508-й с заводской вебастой и здоровым клиренсом, пройдёт все бордюры и прочие выпуклости не хуже кросса (но пока только седан завозят, сарай есть но не про нашу честь). Ценник на удивление не так уж и высок.

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Дуськин, честно, затрахал переносить.

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Дуськин, честно, затрахал переносить.
    +100000000000 И удалять сообщения!

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я бы подумал сначала что за бумером чайник за рулем, если бы не знал и не ездил, у бумера боком ездить по льду и бездорожью заложено природой, пассик лучше выглядит одназначно.............ноу коммент.......
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сначала моим выбором был Audi Q5, потом спустился по деньгам чуть ниже и выбрал RAV4 в максимальной комплектации. И вот настал день X и мне тупо стало жалко денег за RAV4, когда я снова обратился к отделке, комфорту и динамике Passat - RAV4 курит в сторонке.
    - не пойму, если в целом авто бренда Volkswagen нравится, то почему не рассматривали Тигуан? Он внутри практически как пассат, чуток пошумнее будет, но (мое личное мнение) рафу-4 (да простят меня его владельцы) до Тигуана далеко. Тигуан я считаю, идеальным авто из семейства паркетного автомобиля.

Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:32

Я пытаюсь понять так ли хорош кроссовер в определенных условиях, что стоит отказаться от Passat). Сказать конкретно самому себе седан или кроссовер я не могу т.к. я смотрю на вещи с практической стороны.

Пока решил так, что нет таких дорог, где пассат не проедет, поэтому не вижу смысла кроссовера (но люди из моего окружения в полной уверенности говорят, что нужно выбирать кроссовер за такие деньги).
    - если у вас условия идеального города, то конечно передний привод подходит, но из личного опыта пересел с 4Motion на передний (пассат) и в результате зимой 3 раза вставал... и был 1 раз достаточно экстренный случай, когда ехал на пассате в гололед и по крайней левой стороне опережал длинную фуру (2 полосы в одну сторону), ее стало сносить на меня пришлось резко ускорятся, зад заколбасило и только газ/торможение газом получилось успокоить машину - короче чуть под фуру не угодил, но чуток поседел.
    У Тигуана это в принципе невозможно после 1-й же попытки зада уйти в свободное плаванье его осадят и выровняют, водитель порой даже это не замечает. Лично я усилено хочу вернутся к 4Motion, т.к. реально зимой помогает лишний раз не поседеть )))))
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    - не пойму, если в целом авто бренда Volkswagen нравится, то почему не рассматривали Тигуан? Он внутри практически как пассат, чуток пошумнее будет, но (мое личное мнение) рафу-4 (да простят меня его владельцы) до Тигуана далеко. Тигуан я считаю, идеальным авто из семейства паркетного автомобиля
    А если чуть-чуть бабла добавить, то получится Q3 -- то же Тигуан, только пороскошнее.

А я -- подумал-подумал, походил вокруг нового Пассата и взял за хорошую цену (родственник в салоне) машинку в подписи (вторая). Пока всем доволен.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    А если чуть-чуть бабла добавить, то получится Q3 -- то же Тигуан, только пороскошнее.
    если честно в ку-3 в салоне не сидел, не ездил, но сидел и ездил в Ку-5, с моим ростом (190см) мне было в нем теснее чем в тигуане, то ли двери шире, то ли посредине разделительная хрень (забыл как называется) шире, но при прочих равных, в Тиге намного просторнее, поэтому собственно его и брал. Сам был удивлен, если честно, т.к. визуально Ку-5 намного больше кажется.
    Вообще несоответствие визуального внешнего объема и большого удивления маленькой кабины, я испытал как раз у Ку-5 ауди и Пасфайндер ниссан. У ниссана при таких огромных габаритах очень низкий потолок, вернее пол очень высоко поднят в итоге крыша буквально на голову давит.
    Последний раз редактировалось Walter; 22.05.2012 в 23:19. Причина: смысловая коррекция

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    если честно в ку-3 в салоне не сидел, не ездил, но сидел и ездил в Ку-5, с моим ростом (190см) мне было в нем теснее чем в тигуане, то ли двери шире, то ли посредине разделительная хрень (забыл как называется) шире, но при прочих равных, в Тиге намного просторнее, поэтому собственно его и брал. Сам был удивлен, если честно, т.к. визуально Ку-5 намного больше кажется.
    Вообще несоответствие визуального внешнего объема и большого удивления маленькой кабины, я испытал как раз у Ку-5 ауди и Пасфайндер ниссан. У ниссана при таких огромных габаритах очень низкий потолок, вернее пол очень высоко поднят в итоге крыша буквально на голову давит.
    ы в новом прадике еще не сидел, там вообще - бойница и низкий потолок.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Жена ездила в новом киа сорента, который я хотел брать в максимале, говорит, когда на заднем сиденье ехала, локти поотбивала на кочках и за дочь боялась, вобщем трактор.

"Да простит меня Дуськин.."

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    .......................
    А я -- подумал-подумал, походил вокруг нового Пассата и взял за хорошую цену (родственник в салоне) машинку в подписи (вторая). Пока всем доволен.
    Тоже его рассматривал, когда еще Б6 выбирал. Правда с движком чуток помощнее, но по деньгам не тянул.
    После этого новые не смотрел, но предполагаю, что не ухудшили.

.....................
    "Да простит меня Дуськин.."
    Не за что.
    Топики не я объединял, а Админ.
    Значит так надо.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    ы в новом прадике еще не сидел, там вообще - бойница и низкий потолок.
    Печаль, непонятно каким местом думают маркетологи...

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Мандеа - ниедет. 230 турбу на ручке больше не продают. Салон в сравнении с пасатом - дерьмо - низнутри - фокуспереросток. Сборка рф... Что еще надо чтобы от него отказаться?!
    Поржал . Во-первых, на ручке был пятицилиндровый мотоWP_000061-a.jpgр 2.5Т мощностью 220 л.с., а не 230. Проездил на нём свыше сотки тыщ км и поменял одну лампочку освещения номерного знака.

ТWP_000065.jpgеперь, можете поздравить, езжу на новом Экобусте 240 л.с. и 360 Нм (это по поводу "ниедет" ). Комплектация:

Titanium Black:WP_000070.jpg

- 7 подушек безопасности
    - ABS
    - Keyless entry - Система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему Keyless Start и электропривод складывания зеркал
    - LED Светодиодные огни дневного света
    - Аудиосистема 134: Навигационная система на русском языке, дисплей TFT 7" с функцией Touchscreen, FM/AM радио, CD - 1 Диск, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения IPOD, IPHONE.
    - Боковые зеркала: эл регулировка, подогрев,повторитель указателя поворота, лампа подсветки дороги у дверей, электропривод складывания
    - Бортовой компьютер
    - Двухзонный климат-контроль
    - Задержка выключения фар
    - Зимний пакет: Регулируемый эл подогрев сидений водителя и пассажира, лобовое стекло с эл подогревом, подогрев форсунок омывателей, датчик дождя
    - Интеллектуальная приборная панель с ЖК дисплеем Премиум
    - Кожаная обивка сидений Windsor
    - Круиз контроль
    - Адаптивные би-ксеноновые фары с омывателем
    - Передние и задние датчики парковки
    - Передние и задние ковролиновые коврики
    - Полноразмерное запасное колесо
    - Противотуманные фары
    - Рулевое колесо: с кожаной отделкой
    - Система ESP
    - Хромированное обрамление верхней и нижней секций решетки радиатора
    - Центральный замок с дистанционным управлением
    - Электрообогрев лобового стекла
    - Электрорегулировка сиденья водителя в 2-х положениях
    - 18-ти дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски
    - Краска Frozen White
    - Сиденья водителя и пассажира с регулируемым обогревом, вентиляцией

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Поржал . Во-первых, на ручке был пятицилиндровый мотор 2.5Т мощностью 220 л.с., а не 230. Проездил на нём свыше сотки тыщ км и поменял одну лампочку освещения номерного знака.

Теперь, можете поздравить, езжу на новом Экобусте 240 л.с. и 360 Нм (это по поводу "ниедет" ).
    Комплектация:
    ..........................
    Коробка механическая есть? Нет? Дерьмо. Следующий. Графики эластичности смотрели? Нэ?

Из всего списка опций я вижу только 1 полезную - Ксенон... И одну сомнительную - кожа... Понт? И проехав 10 км в пассате можно сказать что ЭТО лучше? Я сам "фанатом" фородов был. До того как... Какбэ. Да чего уж таить, достаточно открыть бардачек, чтобы понять что есть что...
    Последний раз редактировалось Дуськин; 28.05.2012 в 08:13. Причина: отредактировал цитату

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Выбирал А6 на ручке.
    Дороги и парковка во дворе, контингент и жаба снизили выбор до Пассата.
    Вчера забрал. Хорошая машина, на первый взгляд.
    B7 Trend 1,4
    Спасибо!
    Илья-89 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Весьма Посмотреть сообщение
    Выбирал А6 на ручке.
    Дороги и парковка во дворе, контингент и жаба снизили выбор до Пассата.
    Вчера забрал. Хорошая машина, на первый взгляд.
    Неплохо так от А6 до б7 в тренде

Альбомы
  46. Рейтинг
    Теперь, можете поздравить, езжу на новом Экобусте 240 л.с. и 360 Нм (это по поводу "ниедет" ).
    - Поздравляю! Серьезно, т.к. нет лучшей машины, чем машина которая нравится!
    Вам она по всему видно очень нравится. Но фломастеры к сожалению у всех действительно разные.

-лично я не купил бы форд вот по каким причинам: очень быстро тускнеет и мутнеет пластик поворотников на задних зеркалах и основных фарах (машина сразу визуально стареет), нарекание на лакокрасочное покрытие, не подумайте что я псих, (на вашей фотографии руля, приборки это очень хорошо видно) сам неоднократно хотел брать форд, но когда садился в салон... ппц, (так и не смог пересилить себя, рассматривал Галакси, Мондео-фургон, S-Max)салон не серьезный... руль, посмотрите, на нем дешевый серебристый пластик, я тактильно трогаю его руками и мои пальцы кричат, о боже, это очередной дешевый кореец, а стрелки приборной доски... блин такое ощущение, что это для детей лепили. Форд использует очень много дешевого пластика в экстерьере и интерьере. Впрочем сейчас этим очень многие грешить стали.

P.S. Я не говорю, что VW использует лучший материал, но он хоть во всем руководствуется правилом, лучше меньше, да в тему.
    Последний раз редактировалось Walter; 28.05.2012 в 11:32. Причина: смысловая корректировка

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  48. Рейтинг
    можете поздравить, езжу на новом Экобусте 240 л.с. и 360 Нм (это по поводу "ниедет" )
    Поздравляю.
    Однако, мне машина не нравится, тестил такой же. Салон конечно приятнее стал после рестайлинга, но все равно отдает дешевизной, даже несмотря на то, что бардачок бархатом выстлали. По сути не понравилось - рысканье при разгоне, более "нервное" поведение, "грязный" (неровности и дефекты прослеживаются) и менее "прозрачный" (более ватный в отдаче - нет той четкости как на пассате) руль. Динамика тоже не впечатлила. На 240 л.с. точно не ощущается. Во-первых, характеристки таковы, что мотор везет после 3 тыс. об., а до этого разгон как на атмосфернике. Во-вторых, КПП ПШ заточена на плавную работу, передачи переключается как-то излишне плавно. В принципе это неплохо, но для размеренной езды и неудобно при активном вождении. В итоге вся мощь как-то растекается. По ощущениям я бы не сказал, что динамика намного лучше чем на моем 1.8 о 160 л.с., хотя может в цифрах и не так, но по ее удобству точно. Да и салон уже архаичным и скучным кажется, даже на фоне пассатовского, как ни странно.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну так я тестил и Пассат и даже цэцэ, который рассматривал как реальную альтернативу. Но по совокупности качеств остановился на Мондео. Насчёт ЛКП не соглашусь: отъездив на дорестайле туеву хучу км, нигде не было даже намёка на ржавчину.

Ответить в теме
Страница 98 из 165
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)