![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
опять же, смотря где ездить будешь. Если только асфальт - пассат, по полям и тундрам - кроссовер.
Кроссоверы, безалкогольное пиво, полшишечки, резиновые и т.д. ))))))
..Jedem das Seine
тут как раз засада - в одну цену при одинаковом оснащении они не будут. Правда есть вариант: найти кросс-монопривод, многие сейчас предлагают такие комплектации. По проходимости особых отличий не будет, клиренс рулит круче подключаемой второй оси.
имха кросс привлекателен не только так называемой "проходимостью", но и трансформацией салона/багажника, а
размещать коляску и остальное барахло удобнее не в седане. Обычные сараи или хэтчбеки тоже подойдут в таком случае, но хэтч в классе Д есть только у мазды (снимаемой с производства через год), инсигнии и мондео. Сараи тоже не все делают или тупо не поставляют в Россию, тут имха любопытен пыж 508-й с заводской вебастой и здоровым клиренсом, пройдёт все бордюры и прочие выпуклости не хуже кросса (но пока только седан завозят, сарай есть но не про нашу честь). Ценник на удивление не так уж и высок.В связи с пополнением в семье
Дуськин, честно, затрахал переносить.
Я бы подумал сначала что за бумером чайник за рулем, если бы не знал и не ездил, у бумера боком ездить по льду и бездорожью заложено природой, пассик лучше выглядит одназначно.............ноу коммент.......
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
- не пойму, если в целом авто бренда Volkswagen нравится, то почему не рассматривали Тигуан? Он внутри практически как пассат, чуток пошумнее будет, но (мое личное мнение) рафу-4 (да простят меня его владельцы) до Тигуана далеко. Тигуан я считаю, идеальным авто из семейства паркетного автомобиля.
Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:32
- если у вас условия идеального города, то конечно передний привод подходит, но из личного опыта пересел с 4Motion на передний (пассат) и в результате зимой 3 раза вставал... и был 1 раз достаточно экстренный случай, когда ехал на пассате в гололед и по крайней левой стороне опережал длинную фуру (2 полосы в одну сторону), ее стало сносить на меня пришлось резко ускорятся, зад заколбасило и только газ/торможение газом получилось успокоить машину - короче чуть под фуру не угодил, но чуток поседел.
У Тигуана это в принципе невозможно после 1-й же попытки зада уйти в свободное плаванье его осадят и выровняют, водитель порой даже это не замечает. Лично я усилено хочу вернутся к 4Motion, т.к. реально зимой помогает лишний раз не поседеть )))))
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
если честно в ку-3 в салоне не сидел, не ездил, но сидел и ездил в Ку-5, с моим ростом (190см) мне было в нем теснее чем в тигуане, то ли двери шире, то ли посредине разделительная хрень (забыл как называется) шире, но при прочих равных, в Тиге намного просторнее, поэтому собственно его и брал. Сам был удивлен, если честно, т.к. визуально Ку-5 намного больше кажется.
Вообще несоответствие визуального внешнего объема и большого удивления маленькой кабины, я испытал как раз у Ку-5 ауди и Пасфайндер ниссан. У ниссана при таких огромных габаритах очень низкий потолок, вернее пол очень высоко поднят в итоге крыша буквально на голову давит.
Последний раз редактировалось Walter; 22.05.2012 в 23:19. Причина: смысловая коррекция
Жена ездила в новом киа сорента, который я хотел брать в максимале, говорит, когда на заднем сиденье ехала, локти поотбивала на кочках и за дочь боялась, вобщем трактор.
"Да простит меня Дуськин.."
Поржал. Во-первых, на ручке был пятицилиндровый мотоWP_000061-a.jpgр 2.5Т мощностью 220 л.с., а не 230. Проездил на нём свыше сотки тыщ км и поменял одну лампочку освещения номерного знака.
ТWP_000065.jpgеперь, можете поздравить, езжу на новом Экобусте 240 л.с. и 360 Нм (это по поводу "ниедет"). Комплектация:
Titanium Black:WP_000070.jpg
- 7 подушек безопасности
- ABS
- Keyless entry - Система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему Keyless Start и электропривод складывания зеркал
- LED Светодиодные огни дневного света
- Аудиосистема 134: Навигационная система на русском языке, дисплей TFT 7" с функцией Touchscreen, FM/AM радио, CD - 1 Диск, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения IPOD, IPHONE.
- Боковые зеркала: эл регулировка, подогрев,повторитель указателя поворота, лампа подсветки дороги у дверей, электропривод складывания
- Бортовой компьютер
- Двухзонный климат-контроль
- Задержка выключения фар
- Зимний пакет: Регулируемый эл подогрев сидений водителя и пассажира, лобовое стекло с эл подогревом, подогрев форсунок омывателей, датчик дождя
- Интеллектуальная приборная панель с ЖК дисплеем Премиум
- Кожаная обивка сидений Windsor
- Круиз контроль
- Адаптивные би-ксеноновые фары с омывателем
- Передние и задние датчики парковки
- Передние и задние ковролиновые коврики
- Полноразмерное запасное колесо
- Противотуманные фары
- Рулевое колесо: с кожаной отделкой
- Система ESP
- Хромированное обрамление верхней и нижней секций решетки радиатора
- Центральный замок с дистанционным управлением
- Электрообогрев лобового стекла
- Электрорегулировка сиденья водителя в 2-х положениях
- 18-ти дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски
- Краска Frozen White
- Сиденья водителя и пассажира с регулируемым обогревом, вентиляцией
Коробка механическая есть? Нет? Дерьмо. Следующий. Графики эластичности смотрели? Нэ?
Из всего списка опций я вижу только 1 полезную - Ксенон... И одну сомнительную - кожа... Понт? И проехав 10 км в пассате можно сказать что ЭТО лучше? Я сам "фанатом" фородов был. До того как... Какбэ. Да чего уж таить, достаточно открыть бардачек, чтобы понять что есть что...
Последний раз редактировалось Дуськин; 28.05.2012 в 08:13. Причина: отредактировал цитату
Выбирал А6 на ручке.
Дороги и парковка во дворе, контингент и жаба снизили выбор до Пассата.
Вчера забрал. Хорошая машина, на первый взгляд.
B7 Trend 1,4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья-89 Поблагодарил(и) за этот пост
- Поздравляю! Серьезно, т.к. нет лучшей машины, чем машина которая нравится!
Вам она по всему видно очень нравится. Но фломастеры к сожалению у всех действительно разные.
-лично я не купил бы форд вот по каким причинам: очень быстро тускнеет и мутнеет пластик поворотников на задних зеркалах и основных фарах (машина сразу визуально стареет), нарекание на лакокрасочное покрытие, не подумайте что я псих, (на вашей фотографии руля, приборки это очень хорошо видно) сам неоднократно хотел брать форд, но когда садился в салон... ппц, (так и не смог пересилить себя, рассматривал Галакси, Мондео-фургон, S-Max)салон не серьезный... руль, посмотрите, на нем дешевый серебристый пластик, я тактильно трогаю его руками и мои пальцы кричат, о боже, это очередной дешевый кореец, а стрелки приборной доски... блин такое ощущение, что это для детей лепили. Форд использует очень много дешевого пластика в экстерьере и интерьере. Впрочем сейчас этим очень многие грешить стали.
P.S. Я не говорю, что VW использует лучший материал, но он хоть во всем руководствуется правилом, лучше меньше, да в тему.
Последний раз редактировалось Walter; 28.05.2012 в 11:32. Причина: смысловая корректировка
Поздравляю.
Однако, мне машина не нравится, тестил такой же. Салон конечно приятнее стал после рестайлинга, но все равно отдает дешевизной, даже несмотря на то, что бардачок бархатом выстлали. По сути не понравилось - рысканье при разгоне, более "нервное" поведение, "грязный" (неровности и дефекты прослеживаются) и менее "прозрачный" (более ватный в отдаче - нет той четкости как на пассате) руль. Динамика тоже не впечатлила. На 240 л.с. точно не ощущается. Во-первых, характеристки таковы, что мотор везет после 3 тыс. об., а до этого разгон как на атмосфернике. Во-вторых, КПП ПШ заточена на плавную работу, передачи переключается как-то излишне плавно. В принципе это неплохо, но для размеренной езды и неудобно при активном вождении. В итоге вся мощь как-то растекается. По ощущениям я бы не сказал, что динамика намного лучше чем на моем 1.8 о 160 л.с., хотя может в цифрах и не так, но по ее удобству точно. Да и салон уже архаичным и скучным кажется, даже на фоне пассатовского, как ни странно.
TOUAREG NF V6 TDI
Ну так я тестил и Пассат и даже цэцэ, который рассматривал как реальную альтернативу. Но по совокупности качеств остановился на Мондео. Насчёт ЛКП не соглашусь: отъездив на дорестайле туеву хучу км, нигде не было даже намёка на ржавчину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|