ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 73 из 165
ПерваяПервая ... 23 63 69 70 71 72 73 74 75 76 77 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Новичок Аватар для brat2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Здравствуйте,комрады!весной собирался брать Шкода-Суперб,b6 мне почему-то не нравился,а тут случайно увидел,что выходит b7 ,увидел и загорелся....в итоге приобрел b7,доволен как слон.мое мнение-конкурент b7-суперб(один ценовой сегмент плюс-минус,качество тоже самое,один концерн)ИМХО.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    Нам главное чтобы Б7, со своей ДСГ выдержал пару лет, а потом поменяем. И вот сейчас уже нужно задумываться: А на что?
    на камри естественно,мечтой по управлять...))))
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сегодня появился новый автомобиль! Его можно заказать, как 2-й авто ездить на дачу, рыбалку или куда нибудь ещё!
    Встречайте http://www.renault.ru/renault-range/...-presentation/
    4x4_1.jpg

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Ultra, бессмысленно. Нива рулит, дешевая, нежалко, блокировки, понижайка!
    Нива хорошая машина! Кому-то комфорта не хватает в Ниве, кому-то проходимость Нивы важнее приятной поездки, хотя, что лучше проезжает препятствия не травмируя водителя и пассажиров покажет время. Стоковую резину на машинах не приводя в пример, т.к. она для обычных дорожных покрытий.
    В моей организации склонны к Уазам, т.к. загрузка авто по массе больше, проходимость примерно такаяже как у нивы, а выносливость у Уаза повыше ( в комплекте Хантеры, патриоты, буханки).
    А этот рено специально для Российского рынка -"взорвали" рынок своими ценами и предложением полного привода за разумные деньги в отличии от других производителей. Время покажет из какого теста этот Рено Дустер. Как помощника Пассату с выездом за город по неровной и трухлявой дороге вроде бы ничего вариант! Шумоизоляция, внешний вид, трансформация сидений - аппонентов мало - Грейт волл Ховер, Уаз патриот, пожалуй все на этом....

Альбомы
  10. Рейтинг
    Покапался в инфе на счет РЕНО ДАстер, действительно потенциал машины повышенной проходимости не раскрыт окончательно ( разве что клиренс нормальный 21см, короткие свесы спереди и сзади, полный привод, без доп опций - пониженной, переднего моста, блокировки) Он подходит для дачников, заснеженных городов и сел. В лес на нем ездить рискованно скорее всего.
    Может быть небольшие кочки проезжать и снег 15см самое оно.

А вообще мне вот суперб нравится, меня только одно все время останавливало, хотел хиджлайн на МКП, но он опятьже без ESP, надо докупать кучу всего и получается 1100000 - дороговато, а базу или среднюю комплектацию также надо было доукомплектовывать.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  12. Рейтинг
    qwertyk43,
    Ultra,
    Ребята вам пора в нива-клуб))))
    П.с. Я уже там)))
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    Покапался в инфе на счет РЕНО ДАстер, действительно потенциал машины повышенной проходимости не раскрыт окончательно ( разве что клиренс нормальный 21см, короткие свесы спереди и сзади, полный привод, без доп опций - пониженной, переднего моста, блокировки) Он подходит для дачников, заснеженных городов и сел. В лес на нем ездить рискованно скорее всего.
    Может быть небольшие кочки проезжать и снег 15см самое оно.
    Я по этому поводу год назад едва не купил Дискавери 2 ... Естественно б/у, но у него последнего мостовая конструкция.
    Но... Но потом понял, что мои старые косточки жаждут не приключений по непроезжабельным дорогам, а комфорта твердой дороги.
    Да и тесноватенько в нём... Англичане слишком близко кресло прижимают к двери.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Альбомы
  16. Рейтинг
    А вот новые авто Дискавери третьего поколения и четвертого -на пневме в моих горох всю зиму на пузе лежат - пневма не выдерживает морозов =(

Наверно, при выборе второй машины надо учитывать ещё место эксплуатации =)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  18. Рейтинг
    .............................

Наверно, при выборе второй машины надо учитывать ещё место эксплуатации =)
    А что..... первой(!) не надо?
    Я бы сказал, что ЛЮБОЙ.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ндя:
    http://autoutro.ru/news/2011/12/13/220848.shtml

Может на Ауди за 1100 тыщ. пересесть?
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Ндя:
    http://autoutro.ru/news/2011/12/13/220848.shtml

Может на Ауди за 1100 тыщ. пересесть?
    А как насчет стоимости обслуживания? =) Впринципе интересный вариант для многих, только вот вспоминаю 2008-год, когда за ауди А4 новую просили около 990 тысяч рублей. А сейчас уже 1130, хотя Зарплата не выросла особо.

Вот за 1130 например Суперб в Максималке на МКПП + кожа алькантара.

=) альтернатива )

Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:13

2008 год Форд мондео -575 тысяч рублей.

Форд фокус 2 з-х дверный 360т.р. 5-ти дверный около 390

Новая фиеста 400 тысяч.

Мерседес С класс - 1040 тысяч

Судзуки Гранд Витара -790 тысяч 4ВД.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А как насчет стоимости обслуживания? =) Впринципе интересный вариант для многих, только вот вспоминаю 2008-год, когда за ауди А4 новую просили около 990 тысяч рублей. А сейчас уже 1130, хотя Зарплата не выросла особо.

Когда А4 B8 дебютировала на рос. рынке весной 2008 года ее минимальная цена начиналась от 1,151 млн. руб за 1.8T (160 л.с.) с вариатормом. Это была минимальная цена базы для Ауди с данным двигателем и вариатором. Пассат B6 c 1.8T хай в стоке с автоматом тогда стоил 962 тыс. руб., поэтому B8 не могла стоить 990 тыс. руб.

Вот ссылка на цены А4 2008 года: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1967
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Когда А4 B8 дебютировала на рос. рынке весной 2008 года ее минимальная цена начиналась от 1,151 млн. руб за 1.8T (160 л.с.) с вариатормом. Это была минимальная цена базы для Ауди с данным двигателем и вариатором. Пассат B6 c 1.8T хай в стоке с автоматом тогда стоил 962 тыс. руб., поэтому B8 не могла стоить 990 тыс. руб.

Вот ссылка на цены А4 2008 года: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1967
    Несогласен, т.к. сосед сам купил тогда белую А4 и я решил посмотреть цены в конфигураторе АУДИ Варшавка -цена была за базу ниже 1000000 рублей коло 990 кРублей

Альбомы
  28. Рейтинг
    Несогласен, т.к. сосед сам купил тогда белую А4 и я решил посмотреть цены в конфигураторе АУДИ Варшавка -цена была за базу ниже 1000000 рублей коло 990 кРублей
    Вполне возможно. Да так скорее всего и было.

Но в данном случае мне кажется, что UMA имеет в виду тот факт, что сравнивать надо одинаковые функции А4 и Б6.

Я тоже в свое время (как раз 2008-2009) стоял перед выбором А4 или Б6.
    И вот у меня получалось, что при равных комплектациях с учетом всех скидок обоих салонов Ауди выходила вроде бы где-то тысяч на 50-100 больше (точно не помню), чем Б6. Кажется как раз наличием ксенона.
    И это еще с учетом того, что на некоторые модели Ауди в тот момент были какие-то особые скидочные акции.
    Поскольку мой семейный бюджет не мог потянуть Ауди, а ксенон хотелось, то выбор и пал на Б6. О чем ни капельки я не пожалел.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Да так скорее всего и было.

Но в данном случае мне кажется, что UMA имеет в виду тот факт, что сравнивать надо одинаковые функции А4 и Б6.

Я тоже в свое время (как раз 2008-2009) стоял перед выбором А4 или Б6.
    И вот у меня получалось, что при равных комплектациях с учетом всех скидок обоих салонов Ауди выходила вроде бы где-то тысяч на 50-100 больше (точно не помню), чем Б6. Кажется как раз наличием ксенона.
    И это еще с учетом того, что на некоторые модели Ауди в тот момент были какие-то особые скидочные акции.
    Поскольку мой семейный бюджет не мог потянуть Ауди, а ксенон хотелось, то выбор и пал на Б6. О чем ни капельки я не пожалел.
    Молодец! Т.к. к выбору обоснованно подошел! Вот и я сейчас стараюсь сделать правильный выбор - исходя из соображения, цены, возможностей, потребностей, качества. Посмотрим, как дальше будет, пока, что отношусь к ЖДУНАМ =)

Альбомы
  32. Рейтинг
    Молодец! Т.к. к выбору обоснованно подошел!
    ........................
    Спасибо.

Но эти две машины у меня были уже "вершиной айсберга" - так сказать окончанием выбора на протяжении 2-3 месяцев.
    До этого были осмотрены (облазаны, протестированы и т.д.), а потом по разным причинам отметены:
    - БМВ 3-й серии
    - Вольво S60/S80
    - Тойота Камри
    - Опель Инсигния
    - Опель Антара
    - Мицубиши Аутлендер
    - Хонда Аккорд
    - Хонда Цивик
    - Мерседес С-класса

ЗЫ.
    Даже где-то здесь на форуме должно было быть мое кообщение, как я выбирал Б6.
    Это если после краха форума в прошлом сохранилось.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    С чем не согласен? Я же привел ссылку на цены, это офиц. цены импортера на момент начала продаж B8 в России. Минимальный ценник А4 B8 с 1.8T от 1,081 руб. - это цена базы без единой опции, +70 тыс. руб. за вариатор.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  36. Рейтинг
    http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/
    http://www.drive.ru/volkswagen/news/...tiguan_cc.html
    Тигуан сс интересен, если пойдет в серию.
    Passat B7 1.8TSI DSG

Почти Мембер Аватар для korolek
    Альбомы
  38. Рейтинг
    что то очень на Land Rover Evoque похож

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Короче, слился да Силва. Мало того, что Б6-ого назвал Б7-м (типа новьё дизигн), так еще и Тигу СС "придумал", насмотревшись на Эвок и на Финика ФХ37/50. Пора его из ФВ на афтоваз гнать.

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от СШГЭС Посмотреть сообщение
    http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/
    http://www.drive.ru/volkswagen/news/...tiguan_cc.html
    Тигуан сс интересен, если пойдет в серию.
    Не знаю. Я вообще плохо понимаю эти игрушечные бабские "внедорожники". Если ты такой фанат ездить охотиться на зайчиков или постоянно передвигаешься по свекольным полям Тамбовской области, то бери себе нормальный внедорожник. А если хочешь комфорта, безопасности и просто привык ездить на дальние расстояния, то лучше и безопаснее хорошего седана/универсала пока ещё ничего не придумано.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я вообще плохо понимаю эти игрушечные бабские "внедорожники". Если ты такой фанат ездить охотиться на зайчиков или постоянно передвигаешься по свекольным полям Тамбовской области, то бери себе нормальный внедорожник. А если хочешь комфорта, безопасности и просто привык ездить на дальние расстояния, то лучше и безопаснее хорошего седана/универсала пока ещё ничего не придумано.
    а "бабские" они почему ? из-за размера ? это только у нас в стране считается, что у "настоящего-та мужыка" машина должна быть бАААААльшой. Тига - обычный паркетник как для мужчин, так и для женщик, я считаю. Многие берут Тигу, что п не париться клиренсом и возможностью съезда с дороги или маневров во дворах зимой.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  46. Рейтинг
    или постоянно передвигаешься по свекольным полям Тамбовской области, то бери себе нормальный внедорожник.
    ))))у меня был уаз буханка и то не по всем полям мог свободно передвигаться что уж говорить о тиге. первая лужа на тамбовском черноземе его засосет на всегда)))))))

извините за оффтоп

мне тига тоже кажется женским)))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    а "бабские" они почему ? из-за размера?
    Не только из-за размера, но и из-за педерастрического дизайна, из-за самой концепции соединить ужа с ежом, ну и само собой разумеется из-за того, что на них ездит огромное количество ТП .
    это только у нас в стране считается, что у "настоящего-та мужыка" машина должна быть бАААААльшой.
    Не только у нас. Например, в Ша свыше 70% водителей Тахо - женщины. Правда, в отличие от наших безмозглых ТП, тамошние дамы ездят нормально.
    Тига - обычный паркетник как для мужчин, так и для женщик, я считаю.
    Начнём с того, что Тига, РАФы, ЦРВ и им подобные, абсолютно никчёмные автомобили как для мужчин, так и для женщин. Единственное, для чего их покупают в Рашке, это для того, чтобы можно было уродовать газоны, паркуясь на них

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Не только из-за размера, но и из-за педерастрического дизайна, из-за самой концепции соединить ужа с ежом
    ну тогда туарег тоже такой, ибо отличается практически только размером снаружи. Общая концепция - одинаковая

Начнём с того, что Тига, РАФы, ЦРВ и им подобные, абсолютно никчёмные автомобили как для мужчин, так и для женщин. Единственное, для чего их покупают в Рашке, это для того, чтобы можно было уродовать газоны, паркуясь на них
    что тут сказать - очень жаль, что для тебя только твое мнение единственно правильное.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Ответить в теме
Страница 73 из 165
ПерваяПервая ... 23 63 69 70 71 72 73 74 75 76 77 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)