ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 115 из 165
ПерваяПервая ... 15 65 105 111 112 113 114 115 116 117 118 119 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,875 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  2. Рейтинг
    UMA, с "нишевых" только началось. Сейчас то в чём нишевость октавии, отказавшейся от dsg7 в пользу tiptron6? и четвёры, оставившей варик не только на 1.8 но и доработав его для моно двухлитрового?

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Руслан Kurt Посмотреть сообщение
    не убедил, на платформе В6(завод. PQ46) построено: vw passat 2006-, passat CC 2009-, skoda superB 2 2008-, audi A4/S4/RS4 2001-2008, Seat Exeo 2009-!!! ничего общего с платформой А5(PQ35) нету, на А5 кста и построены гольфы, октавии, ауди а3, сиаты и т.д.))))[COLOR="Blue"]

?
    Вот здесь черным по белому ниписано, что нет ничего общего.

я не писал, что нет ничего общего, есть общее, но и есть различия!
    не ужели ты думаешь, что тупо взяли гольф5 и в варили посередине лист железа- тем самым увеличив длину- навесили разных кузовных элементов и повесили значок пассат?
    Сравнивать надо не номера отдельных запчастей, а конструктив платформы в целом, а именно: поперечное расположение двигателя (как у Гольфа), переднюю подвеску со стойками Макферсон (как у Гольфа), заднюю четырехрычажную подвеску (как у ГОльфа) и т.д., т.е. все то, что определяет конструктив платформы в целом. Моя мысль заключается в том, что для B6 не разрабатывалась своя платформа, а использована телега пятого Гольфа, не более.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    Сейчас то в чём нишевость октавии, отказавшейся от dsg7 в пользу tiptron6?
    Октавия достойный кандидат у VAG на звание лучшей при номинации "цена-качество в пределах 700-900тыс.p", но при этом естественно чувствуется экономия на "мелочах" (не берем при этом текущий отказ от DSG7). Пассат так же один из лучших в своей ценовой категории.

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Вот здесь черным по белому ниписано, что нет ничего общего.
    Сравнивать надо не номера отдельных запчастей, а конструктив платформы в целом, а именно: поперечное расположение двигателя (как у Гольфа), переднюю подвеску со стойками Макферсон (как у Гольфа), заднюю четырехрычажную подвеску (как у ГОльфа) и т.д., т.е. все то, что определяет конструктив платформы в целом. Моя мысль заключается в том, что для B6 не разрабатывалась своя платформа, а использована телега пятого Гольфа, не более.
    ну так ответь на мой вопрос? про лист железа- ты так думаешь? а общность я имел ввиду как раз некоторые запчасти)))
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Cosmet, речь о том, что ДСГ изначально применили на нишевых моделях, а не на массовых, а то, что было потом, как "растиражировали" я прекрасно знаю.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг

+100500 Абсолютно соглашусь с UMA, что сравнивать авто с одинаковой платформой и выискивать существенный различия - это пустая трата времени в данной ветке. Хотелось бы сравнить с конкурентами другим марок, но хочется конкретного диалога, а он пока исходит только от UMA (лидер по количеству сообщений в этой ветке и при этом достаточно толковых)...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    +100500 Абсолютно соглашусь с UMA, что сравнивать авто с одинаковой платформой и выискивать существенный различия - это пустая трата времени в данной ветке. Хотелось бы сравнить с конкурентами другим марок, но хочется конкретного диалога, а он пока исходит только от UMA (лидер по количеству сообщений в этой ветке и при этом достаточно толковых)...
    ну так скоро все модели будут на MQB.
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну так ответь на мой вопрос? про лист железа- ты так думаешь? а общность я имел ввиду как раз запчасти)))
    Вопросом на вопрос - это дурной тон, если не знал. Отмотай неск. страниц назад и ответь на мой вопрос про сущесвенные отличия телег. Вижу, ты и правда не понимаешь, что такое платформа и ее конструктив, а что такое каталожные номера запчастей. То, что я думаю, я тебе не раз сказзал, читай внимательно, повторяться не буду.

Какие все??? Туарег, А4, Фаэтон, Панама? Если уж пишешь, пиши точно.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Какое отношение имеет одна из многочисленных платформ концерна VAG к данной ветке? Тут вроде планируется обсуждать конкурентов...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Вопросом на вопрос - это дурной тон, если не знал. Отмотай неск. страниц назад и ответь на мой вопрос про сущесвенные отличия телег. Вижу, ты и правда не понимаешь, что такое платформа и ее конструктив, а что такое каталожные номера запчастей. То, что я думаю, я тебе не раз сказзал, читай внимательно, повторяться не буду.
    перечитай свои и мои посты- сразу видно будет кто вопросом на вопрос отвечает! дурной тон- съезжать с конкретных вопросов на обсуждение непонятно чего!

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    перечитай свои и мои посты- сразу видно будет кто вопросом на вопрос отвечает! дурной тон- съезжать с конкретных вопросов на обсуждение непонятно чего!

Угомонись уже. Ты если флуданул не в тему, написал глупость и продемонстрировал незнание матчасти, признай ошибку и не выпендривайся. Тебе задали вопрос по существу, так ответь, а если не можешь, не тявкай!

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Руслан Kurt, UMA,
    Ребята, в топике про ДСГ я вам обоим уже намекал.
    Теперь здесь принялись за тоже самое.

Ведь я же вижу, что умеете спорить и по существу многих вопросов.
    Ну не опускайтесь вы до взаимных киданий друг в друга ФЛУДливыми сообщениями. А тем более ФЛЕЙМовыми.

Прошу остановиться.
    Третьего предупреждения уже не будет.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ребят, я правильно понимаю, что сумма транспортного налога на пассик 1,8 в Москве будет считаться по 45р. за лошадку? А не по 30, как предложил товарищ две страницы назад?

Почти Мембер Аватар для okis
    Альбомы
  28. Рейтинг
    38 р. за 1 л.с.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    mixasmi, плиз, не надо больше так писАть (типа ХХХХХ говно и т.д.). Такие выражения в технических разделах оцениваются как ФЛУДливые.
    За то объективно!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    В плане шумки согласен, а вот про подвеску. .
    С чем Вы ее сравнивете? (если с пассатом то шумка у мондео не лучше, а если точнее то совсем никакая) мало того все камешки об арки и об дно слышно как в салоне.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    38 р. за 1 л.с.
    Подскажите как считали? Вот смотрю тарифы на текущий год для Москвы, 150-200 л.с. по 45 рублей

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Bergeron, среди каких авто в итоге выбираешь? А то у тебя очень "разношернстная" компания была: Джетта, B7, Киа; МКПП/АКПП, разные двигатели и т.д.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Bergeron, ставка в маскве 150-175 =38, 176-200 =45
    http://zakon-auto.ru/info/tnalog/moscow.php
    а до 150 включительно =30, переплата за мифические 2 пассатолошади =1276 рупий в год, 2 ящика пиива ))

Почти Мембер Аватар для Toha
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    не знаю ниодного владельца корсы или астры которые потом купили инсигнюю, почему то покупают пассат или камри))
    Если ты не знаешь, то это не значит, что таких нет.
    VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
    Opel Corsa OPC

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь, то это не значит, что таких нет.
    Да ты сам яркое подтверждение слов anndrey ,глянь на свою подпись

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почти Мембер Аватар для Toha
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Да ты сам яркое подтверждение слов anndrey ,глянь на свою подпись
    Нет, не так. Напополам с отцом был куплен Пассат, потом купил себе Корсу.
    На момент покупки Пассата - это было наиболее выгодное предложение на рынке, сейчас же нафиг нужен этот В7 за те деньги, что за него просят.
    За 2,5 года, что катаюсь на Корсе, от силы раз 5 проехался на Пассате за рулем.
    Раньше тоже не считал Опель за автомобиль. Сейчас же, выбирая новый автомобиль, купил бы опять Опель (Астру или Сигу ОПЦ).
    Огромный плюс ФВ перед Опелем в области технологий - это разве что возможность заказа лобового стекла с электрообогревом. Надоело 2 зимы подряд со скребком вокруг лобового стекла прыгать.
    VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
    Opel Corsa OPC

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Огромный плюс ФВ перед Опелем в области технологий - это разве что возможность заказа лобового стекла с электрообогревом. Надоело 2 зимы подряд со скребком вокруг лобового стекла прыгать
    не видел ниодного пассата без подогрева лобового)))) мой первый 1,4 был самый дешевый и то стоял))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    не видел ниодного пассата без подогрева лобового)))) мой первый 1,4 был самый дешевый и то стоял))
    Куча пассатов без подогрева...

А касательно Opel....в семье вторая машина Astra... много ездил и езжу на Insignia... Из личного опыта и мнения скажу.. НИКОГДА не поменяю Passat на Insignia! Может быть конкретно OPC и стоит того .. но вот стандартные модели в сопоставимых комплектациях (COSMO-HIGHLINE) проигрывают по огромному количеству мелочей. И это уже не говоря о тормознутом (очень) автомате в Opel и расходе существенно больше чем на Passat-e при сопоставимых динамических характеристиках.
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Почти Мембер Аватар для S-Лана
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Огромный плюс ФВ перед Опелем в области технологий - это разве что возможность заказа лобового стекла с электрообогревом. Надоело 2 зимы подряд со скребком вокруг лобового стекла прыгать.
    Навая Астра J GTC идет с подогревом не только лобового, но и руля)))
    VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
    1.8 dgs

Ответить в теме
Страница 115 из 165
ПерваяПервая ... 15 65 105 111 112 113 114 115 116 117 118 119 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)