Ну подвеска -- это все на уровне ощущений, ессно. Словами не объяснить. Да и тип подвески другой. Собраннее машина, шумоизоляция более качественная, чем в Пассате (забыл сказать, что сравниваю с Б6, если в Б7 что-то принципиально изменилось, то я пас

). По сравнению с Пассатом мне нравится намного больше. На тесте покатайтесь, поймете, думаю.

По круизу: никаких нет кнопочек. На себя -- фиксация скорости, от себя -- выключение круиза (при торможении выключается сам -- уже не надо рычаг от себя дергать). Вверх рычажок "коротко" +1 кмч, "длинно" +10кмч. На уменьшение -- рычажок вниз, соответственно. Кнопка с торца предназначена для включения лимитатора скорости. В этом режиме алгоритм работы аналогичный, только скорость ограничивается. Как-то так.
Кстати, может я для себя сделал открытие, но тут смотрел новую Бешку, открыл багажник, открыл лючок слева на обивке в багажнике и увидел между обивкой и железом крыла шумоизоляционный материал толщиной ну, наверное, сантиметров 15-17. То есть им просто все было забито. Что-то в Пассате я такого не помню.
Социальные закладки