ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 142 из 165
ПерваяПервая ... 42 92 132 138 139 140 141 142 143 144 145 146 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  2. Рейтинг
    СуперБ относится к классу Д, т.е. к пассату...
    Спасибо!
    Sergey B7 Поблагодарил(и) за этот пост

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ни в коем разе. Шкода октавия класс С, Суперб одноклассник пассата
    Спасибо!
    Sergey B7 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Может вопрос не в эту но думаю, что все же в эту )))
    Месяц назад, в голове были мысли о туареге в базе за 1900000 руб., и даже на форуме создал тему о туареге в базе. Прошел месяц и мои мысли наконец пришли в нормальное состояние, а точнее вернулись в реальность))))
    И так у меня сейчас б6- 2008г, пробег 54т., думаю, что в ближайшее время машину нужно менять, встал вопрос на, что (как у нас, у всех с вами). И так к Япошкам БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ, в моих глазах это развод людей на деньги и мнимое качество их машин!! Смотрел только на Немцев. Остановился на пассате б7. Сам много раз думал и писал тут на форуме, что б7 это по сровнению с б6, смена шило на мыло, но посмотрев цены на машины: мерс С-250, новую бреху трешку, ауди а4 и т.д., пришел к мнению, что все же б7 и вариантов нет, денег планируют тратить максимум 1250000т.
    Вот теперь вопрос, какой б7 будет за эти деньги, понимаю что Хайлайн но хотел бы все же понять, какие функции и пакеты можно получить ? Если не сложно, выложите скан бумажки с вашей комплектацией, просто на сайтах дилеров, мягко говоря написана полная ерунда о комплектации. Да и еще вопрос б7 где собирают в Калуге или в Германии, и какие сроки на поставку?
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Месяц назад, в голове были мысли о туареге в базе за 1900000 руб., и даже на форуме создал тему о туареге в базе. Прошел месяц и мои мысли наконец пришли в нормальное состояние, а точнее вернулись в реальность))))
    И так у меня сейчас б6- 2008г, пробег 54т., думаю, что в ближайшее время машину нужно менять, встал вопрос на, что (как у нас, у всех с вами). И так к Япошкам БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ, в моих глазах это развод людей на деньги и мнимое качество их машин!! Смотрел только на Немцев. Остановился на пассате б7. Сам много раз думал и писал тут на форуме, что б7 это по сровнению с б6, смена шило на мыло, но посмотрев цены на машины: мерс С-250, новую бреху трешку, ауди а4 и т.д., пришел к мнению, что все же б7 и вариантов нет, денег планируют тратить максимум 1250000т.
    Вот теперь вопрос, какой б7 будет за эти деньги, понимаю что Хайлайн но хотел бы все же понять, какие функции и пакеты можно получить ? Если не сложно, выложите скан бумажки с вашей комплектацией, просто на сайтах дилеров, мягко говоря написана полная ерунда о комплектации. Да и еще вопрос б7 где собирают в Калуге или в Германии, и какие сроки на поставку?
    Объясни глубокий смысл менять машину с пробегом аж в 54 тыс км
    Имхо если чел позволяет себе менять машины каждые 50 тыс км, то ему незачем заморачиваться с их стоимостью, пакетами и тп
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Мембер Аватар для mosya.84
    Альбомы
  10. Рейтинг
    +100000, Какой смысл менять практически новый автомобиль, да и с такими пробегами ездий спокойно до выхода Б8, главное масло в АКПП меняй.
    Я свой Б6 продал по причине того, что он был 2005г. пробег 160т.км., АКПП начал попиннываться, радиатор с торца сапливится, а так в принципе без проблем, так я и ездил бы на нем, если б был он посвежее!!! ИМХО!!!
    Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
    Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть

Почти Мембер Аватар для kvn35
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Так машина у чела четыре года уже. Просто надоела и все. Что тут такого?
    Могу выложить скан. Но у меня Комфортлайн.
    Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.

СПАМЕР
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А у меня уже полтора года пассату. Так что цена не актуальна. Цена как раз Ваша, Sheld, так что читайте подпись. Все что в ней без RNS, которую я отдельно купил. Это еще ~35 т.р.

Если из основного то у меня ксенон поворотный, 17 диски, хром, подогевы всего и вся(включая задние сиденья), подсветка салона, алькантара, шторки, парктроники вкруг. Остальное, пожалуй, не так заметно.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  16. Рейтинг
    я думаю проще ОФФам позвонить и они вам все расскажут. тем более новогодние скидки.

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Заказывал В7 20 февраля 2012, получил в начале июня, сборка Германия. Цвет бежево-серый "Light Brown" (фирменный цвет Пассат СС). Хайлайн + 3 пакета (техникс, комфорт и мультимедия с RCD 510). Стоимость 1301 тыс. руб + дополнительно установил у дилера камеру заднего вида, брызговики и резиновые коврики (еще примерно 40 тысяч, точно не помню).Вложение 55588
    Passat B7 Highline, "Light Brown", 1,8TSI, 7-speed DSG + Technic, Comfort и Multimedia (RCD 510) + видеокамера

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В7 собирают только в Германии.. Пока Калуга не планируется даже.. За 1,25 ляма хайлайн с пакетами уже не купишь, цены на машины поднялись в среднем на 27-30 тыр (утилизационный сбор).. Так что будет тебе за эти деньги комфорт с какими-то маленькими пакетиками..)))))
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Почти Мембер Аватар для Fair Blade
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yury62 Посмотреть сообщение
    За 1,25 ляма хайлайн с пакетами уже не купишь,
    ровно месяц назад взял свой б7 за 1265..из наличия у од
    1) Audi A6 (С7) 2016
    2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
    Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Всем спасибо за отклики и советы.
    Правильно SGS говорит, что зачем менять авто с таким пробегом, я и сам это понимаю НО докатывать авто до 100т или больше я не планирую, ну вот такие у меня сдвиги)))
    Желание сменить авто из-за того, что я наверно ПЕДАНТ )))))) Ну не могу я ездить на машине, которая стала по ходовым качествам меня раздражать, нет не подумайте Пассат для меня машина отлична и я ей очень доволен. Просто появилась ощущение РАСХЛЯБАННОСТИ подвески, два раза был у официалов на диагностике ходовой, был и не официалов, вердикт у всех один - ходовая в отличном состояние! Но почему же (мать его) сажусь за руль Гольфа -6 (машинка жены), которой всего год и сразу чувствую СОБРАННОСТЬ подвески и отличную управляемость машиной, еще год назад тоже самое чувствовал и в пассате, а теперь нет!
    У меня друзья, знакомые не верят, что машине 4 года, когда садятся в салон. Салон в идеальном состояние - это я к тому, что я Педант )))) Сказать, что реально подвеска убитая я не могу но БЛИНННН есть все же ощущение РАСХЛЯБАННОСТИ!!! Эта и есть основная причина смены авто.
    Менять, перебирать ходовую сначала думал но потом решил, что не буду, стоит что-то начать менять так потом (паровозиком) начнет сыпаться остальное - это закон подлости. Была мысль сделать абгрейд салона, поставить голову RNS510. мульти руль, приборку цветную, камеру заднюю (кстати на гольфе камеру сам поставил, штатную) и т.д., но потом от всего этого отказался в пользу того, что б чуть позже полностью сменить авто на новый и все это получить уже сразу и избавится от расхлябанности подвески.
    Вот собственно по этому и буду менять авто.

Да и еще вопрос вдогонку, какую могу у дилера просить скидку на новую машину, если в их салоне было куплено уже 3 машины (поло, пассат, гольф), дилер где покупал машины Германика.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fair Blade Посмотреть сообщение
    Чего,подешевел пассат чтоли????? Я свой Комфорт за 1200...брал!

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ?..Просто появилась ощущение РАСХЛЯБАННОСТИ подвески...
    Если я верно понял, то ты хотел бы большей собранности и управляемости.
    Боюсь тебя расстроить, но Б7 мягче и рулится с небольшой ленцой если сравнивать с Б6
    Вещи, которые Б6 исполнял на ура, здесь уже не проходят - крены, сносы, заметные повторные колебания...
    Не критично, но уже не пошустришь...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Почти Мембер Аватар для Fair Blade
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Чего,подешевел пассат чтоли?????
    не...торговацца умею))))...од хотел сначала 1338
    1) Audi A6 (С7) 2016
    2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
    Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  32. Рейтинг
    не...торговацца умею))))
    Фигасе....молодец,хорошо сторговался!!!

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Просто появилась ощущение РАСХЛЯБАННОСТИ подвески, два раза был у официалов на диагностике ходовой, был и не официалов, вердикт у всех один - ходовая в отличном состояние! Но почему же (мать его) сажусь за руль Гольфа -6 (машинка жены), которой всего год и сразу чувствую СОБРАННОСТЬ подвески и отличную управляемость машиной, еще год назад тоже самое чувствовал и в пассате, а теперь нет!
    Потому что устали резинки нужно заменить все в передней подвеске и до кучи в задней многорычажке, все станет как и прежде ну или продать авто и купить новый)))
    Mondeo IV
    Уаз 3151
    Спасибо!
    Sheld Поблагодарил(и) за этот пост

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну не могу я ездить на машине, которая стала по ходовым качествам меня раздражать, нет не подумайте Пассат для меня машина отлична и я ей очень доволен. Просто появилась ощущение РАСХЛЯБАННОСТИ подвески, два раза был у официалов на диагностике ходовой, был и не официалов, вердикт у всех один - ходовая в отличном состояние!.
    у пассат Б6 подвеска не убиваемая, так что скажите что надоела машина, хочется обновить авто. Но менять Б6 на Б7 полный ахтунг, Вы купите такой же авто и двигатель уже другой на Б7 намного хуже БЗБ, который на Вашем стоит... И пробег у Вас маленький.. если просто хочется потратить денег на бесмсыленую смену авто.. я понимаю пересесть на класс повыше...продать такой же по сути авто, добавить столько же чтобы купить обновленную копию.. никогда не пойму...

Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:52

Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    Потому что устали резинки нужно заменить все в передней подвеске и до кучи в задней многорычажке, все станет как и прежде ну или продать авто и купить новый)))
    не знаю, чо он там выдумывает. у меня такая же машина как у него пробег 62 тыс, никакой "расхлябоности" нет...

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    у пассат Б6 подвеска не убиваемая, так что скажите что надоела машина, хочется обновить авто. Но менять Б6 на Б7 полный ахтунг, Вы купите такой же авто и двигатель уже другой на Б7 намного хуже БЗБ, который на Вашем стоит... И пробег у Вас маленький.. если просто хочется потратить денег на бесмсыленую смену авто.. я понимаю пересесть на класс повыше...продать такой же по сути авто, добавить столько же чтобы купить обновленную копию.. никогда не пойму...

Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:52

не знаю, чо он там выдумывает. у меня такая же машина как у него пробег 62 тыс, никакой "расхлябоности" нет...
    Возможно все правильно говорит у меня когда В6 был на 70 такая уже очевидная разница рулежки с новой была, в 90 менял все. Сайленты спереди можно уже менять не задумываясь, я когда по второму кругу на 130 менял сразу разницу ощутил хоть и повреждений не было и типа все норм. ИМХО автор правильно думает новая машина есть новая машина
    Mondeo IV
    Уаз 3151
    Спасибо!
    Sheld Поблагодарил(и) за этот пост

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  40. Рейтинг
    а что с рулежкой то? машина рыскает не устойчивая или что? у него то пробег 54, машина еще "девственна" можно сказать

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Объясни глубокий смысл менять машину с пробегом аж в 54 тыс км
    Имхо если чел позволяет себе менять машины каждые 50 тыс км, то ему незачем заморачиваться с их стоимостью, пакетами и тп
    У моего пасста 2006 г.в. пробег 60 тысяч с твоим подходом, мне на нем до старости нужно ездить ))

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    а что с рулежкой то? машина рыскает не устойчивая или что? у него то пробег 54, машина еще "девственна" можно сказать
    В ветке б6 все давно пережевано, обратная связь ухудшается сначла как у автора, информативность рулежка теряет проще говоря. а потом уже рыскает неустойчива и т.п.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Да я не читаю и не засоряю мозг такими темами, у меня нет и не было никогда проблем))))

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Месяц назад - да.. А сейчас - посмотри ценники в конфигураторе..

Сообщение добавлено в 07:27, предыдущее сообщение было в 07:17

не...торговацца умею))))...од хотел сначала 1338
    Так бы сразу и сказал.. 1.338 - реальный ценник, выторговал - молодец, повезло..)
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Форумчане, прошу вас давайте не будем переходить в споры.
    Я лично принимают все ваши мысли и высказывания только с положительной стороны и даже слова камрада МАЛИНКА
    Машина, повторюсь меня устраивает на все 100% и если б пассат меня бесил то уж точно 4 года на нем не проездил бы! Пассат Б7 я лично сам год назад тут на форуме, мягко говоря обсерал и говорил, что менять Б6 на Б7 - это бред, да еще с с этой коробкой DSG!!! Но решив для себя, что мой пасик стал по ходовым качествам меня не устраивать, пришел к мысли о смене авто, даже Туарег в минималке рассматривал, как замену пассату но прикунув хрен к носу понял, что в свои 30 лет, есть много еще того, что я не сделал и не достиг и покупка Тура будет глупостью и финансовым обременением. Дальше я стал смотреть другие авто но только Немцев! И для себя понял, что по цене+качеству только пассат Б7, машина мне нравится, а особенно СКУЧНЫЙ интерьер, Японские космические корабли (интерьер) меня просто выбешивает!
    Насчет переборки ходовой, замены резинок, тяг, рулевых наконечников и т.д., тоже думал но для меня это не выход из ситуации, для меня это признак, что машина ТУПО ПОСТАРЕЛА, глупо конечно так думать, а я именно так и думаю! Пробег у машины, конечно не большой но вкладывать деньги в ремонт ходовой, я не хочу. Хочу купить новую машину, что б снова три, четыре года ездить и получать удовольствие от СОБРАННОЙ машины.
    Извините за флуд и несуразность в мыслях, хотел просто донести свои мысли, из-за чего я решил сменить Б6 на Б7.
    Последний раз редактировалось Дуськин; 29.11.2012 в 07:25. Причина: Не надо МАТерных выражений!!!!!!!!!!!!!1
    Спасибо!
    Yury62, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 142 из 165
ПерваяПервая ... 42 92 132 138 139 140 141 142 143 144 145 146 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)