ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 159 из 165
ПерваяПервая ... 59 109 149 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,975 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Мембер Аватар для S.M.M.
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VeN Посмотреть сообщение
    . Куда делись практичность и холодный расчет?
    Я сам принципиально не хотел VAG из-за DSG
    Но потом прокатился на Гольфе и на Пассате и понял что мне по пути с DSG
    B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510

Новичок Аватар для VeN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    BMW F30...
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=813409
    Вот по этой причине я расстался с Е90.....

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    АУДИ хорошая машина, но вот реально у меня к ней душа не лежит, Пассат как то больше нравится. И дело не в том что я сам юзаю Пассат а просто - А4 не мое. И кстати руль мне в Пассате нравится а в АУДИ как то не айс.
    У нас в семье есть обе машины. Мне больше нравится Ауди - у нее подвеска совершенно другая. Когда в первый раз в нее сел и прокатился, то сразу почувствовал, что автомобиль другого класса. И в режиме "Спорт" она впечатляет. Хотя Пассат по-просторнее и если его подшаманить шумоизоляцией и антискрипом, то тоже ничего. В Ауди, кстати, вообще ничего не скрипит.
    Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Привет всем..Только зарегестрировался. Несколько дней назад купил пассат 12 г.в. на ДСГ 1.8 с пробегом 20000 на гарантии.(покупаю всегда со вторички до 2 лет-дешевле,меньше потеря в последующем)До это ездил на Джетте 2011 г.,который купил в начале 13 года(1.4 на ДСГ).По поводу ДСГ-тож начитался страшилок ,когда Джетту купил)))ПОтом плюнул.Ну есть проблемы у некоторых-и что?А у какого производителя их нет.Примеры приводить смысла нет-кому надо-найдет.Мне лично тот кайф и комфорт,который дает езда на этой связке-супер.После джетты посмотрел несколько авто (тиана,самри,i40-б/у до 2 лет).Не смог себя заставить пересесть на них.Взял Пассат.Поэтому некоторым ныть здесь не надо-не нравится-продавайте.Но в ценовой категории до 800-850 т.р. конкурентов у Пассата нет.имхо.Речь,повторюсь о двух летках.Удачи всем.

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всем добрый день! Кто подскажет, не могу понять сейчас новый пассат что, невозможно купить с динаудио? в конфигураторе что-то не нашел, и еще момент, сравниваю А4 и пасю, по тех параметрам на автомате, что-то не вразумлю, у ауди расход топлива заметно меньше, интересно почему, вариатор вроде не самая удачная коробка....
    B8 1,8 DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    По факту не замечал, что у ауди расход меньше. Я имею ввиду их движки 1,8

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня ауди жрет на 0,5-1 литр больше. Если пользоваться функцией старт-стоп, то расход будет меньше.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А я вообще не уверен, что старт-стоп экономит топливо. Чаще всего она глушит двигатель секунд на 10-15. И в итоге не запуск топлива уходит еще больше.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто подскажет, не могу понять сейчас новый пассат что, невозможно купить с динаудио? в конфигураторе что-то не нашел
    Не во все страны поставляется. У нас в РБ раньше было и Dynaudio и VWSound? а сейчас тоже убрали и уже нельзя заказать...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    Не во все страны поставляется. У нас в РБ раньше было и Dynaudio и VWSound? а сейчас тоже убрали и уже нельзя заказать...
    Так уже и заказать то толком нельзя Производственные линии на B8 начинают переналаживать на большинстве заводов.

Почти Мембер Аватар для E-M@N
    Альбомы
  22. Рейтинг
    сравниваю А4 и пасю
    Отъездил почти 3 года на Б7, месяц назад пересел на А4 12 г.в. По бензину могу сказать - жрёт как дьявол ))))) Правда, двиг 2,0Т 211 л.с. + Quattro. Средний расход 13,5 показывает, при том, что на пассате 10 был.

По ощущениям, если интересно, в пассате шумка лучше - на трассе колёса меньше слышно и шум ветра за окном И устойчивее Пассат на больших скоростях. И в салоне просторнее )
    В остальном, обе машины очень комфортны. Жду вот зимы с нетерпением, опробовать полный привод в нашей зимней каше
    VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
    Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от E-M@N Посмотреть сообщение
    Отъездил почти 3 года на Б7, месяц назад пересел на А4 12 г.в. По бензину могу сказать - жрёт как дьявол ))))) Правда, двиг 2,0Т 211 л.с. + Quattro. Средний расход 13,5 показывает, при том, что на пассате 10 был.

По ощущениям, если интересно, в пассате шумка лучше - на трассе колёса меньше слышно и шум ветра за окном И устойчивее Пассат на больших скоростях. И в салоне просторнее )
    В остальном, обе машины очень комфортны. Жду вот зимы с нетерпением, опробовать полный привод в нашей зимней каше
    Ну Alltrack есть примерно столько-же.... в городе Теперь я понимаю - Scout нюхал бензин , а Alltrack его попивает.
    Пру шумку - у меня аналогичные сравнения со Scout'ом....

Альбомы
  26. Рейтинг
    Жду вот зимы с нетерпением, опробовать полный привод в нашей зимней каше
    Странно конечно по расходу, почему же заявляют другие характеристики... А по поводу полнго привода, у меня таурег дорестайл еще, так вот по гололеду пассат идет лучше! а на тауреге только в сугробы......
    B8 1,8 DSG

Альбомы
  28. Рейтинг
    Странно конечно по расходу, почему же заявляют другие характеристики... А по поводу полнго привода, у меня таурег дорестайл еще, так вот по гололеду пассат идет лучше! а на тауреге только в сугробы......
    Да, я уже начитался, что полным приводом сложнее управлять, чем моно-приводом )) Моно-привод более предсказуемый, а в полном нужно очень аккуратно работать газом, иначе - снос.
    Но в нашем городе зимой главное выехать со двора на дорогу и не закопаться в сугробе, так как дворы чистят крайне избирательно и всего раза 2 за зиму ))))
    VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да, я уже начитался, что полным приводом сложнее управлять, чем моно-приводом )) Моно-привод более предсказуемый, а в полном нужно очень аккуратно работать газом, иначе - снос.
    Но в нашем городе зимой главное выехать со двора на дорогу и не закопаться в сугробе, так как дворы чистят крайне избирательно и всего раза 2 за зиму ))))
    С Torsen - это вполне вероятно. C Haldex - чтобы пустить авто в занос - нужно постараться.... Снос осей бывает, но не критичный, в обоих случаях - ESP всегда на чеку и в подавляющем большинстве случаев Вас подкорректирует...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Novый Посмотреть сообщение
    С Torsen - это вполне вероятно. C Haldex - чтобы пустить авто в занос - нужно постараться.... Снос осей бывает, но не критичный, в обоих случаях - ESP всегда на чеку и в подавляющем большинстве случаев Вас подкорректирует...
    Случалось ездить по одному и тому же участку гололеда и на пассате и на тауреге, в один день, так на пассате можно и повыделываться, полностью контролируя авто, а на тауреге.... да, катастрофичного ничего не происходит, но сам факт сноса, даже на гораздо более малой скорости как-то не особо приятен, учитывая что это снос обеих осей, и что стукнет в голову электронники в какой-то момент времени непонятно.
    B8 1,8 DSG

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Случалось ездить по одному и тому же участку гололеда и на пассате и на тауреге, в один день, так на пассате можно и повыделываться, полностью контролируя авто, а на тауреге.... да, катастрофичного ничего не происходит, но сам факт сноса, даже на гораздо более малой скорости как-то не особо приятен, учитывая что это снос обеих осей, и что стукнет в голову электронники в какой-то момент времени непонятно.
    Массу и центр тяжести у обоих авто сравните, станет ясно, почему табурег на льду себя ведет хуже

P.S.
    Расскажете потом, что новая Octavia еще лучше себя ведет по гололеду .

Альбомы
  36. Рейтинг
    и что стукнет в голову электронники в какой-то момент времени непонятно.
    Поэтому у Торсен до сих пор много сторонников

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    и что стукнет в голову электронники в какой-то момент времени непонятно.
    Поэтому у Торсен до сих пор много сторонников
    За 4 года владения Octavia Scout ни разу в "голову" Haldex ничего не стукнуло. Работает как часы, прогнозируемо и прозрачно для водителя Хотя с удовольствием бы эксплуатировал авто с Torsen.... но пока не судьба.

Новичок Аватар для Versh
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Цена очень приятная. Сам в том году зимой знакомому АУДИ смотрел - ничего ниже 1,1 найти не смогли.

АУДИ хорошая машина, но вот реально у меня к ней душа не лежит, Пассат как то больше нравится. И дело не в том что я сам юзаю Пассат а просто - А4 не мое. И кстати руль мне в Пассате нравится а в АУДИ как то не айс.
    Да, полностью согласен А4 что-то не то, вот А6 мне очень нравится, но это уже другая песня.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ..................
    У меня после Б7 см. историю подписей.
    Тоже сначала непривычно было на расход смотреть. Теперь привык.
    Хошь-не-хошь, а все-таки и движок помощней и два моста - приходится мириться.
    Трасса при 90-120(130) - где-то в районе 9,5-10 литров.
    Город без пробок (на маршруте "дом-работа" 25 км) - около 11-12 литров
    Город с пробками (на маршруте "дом-работа" 25 км) - от 14 литров и выше (зависит от пробок)

Но это все фигня.
    В принципе Тигуан - вполне достойная замена Пассату.
    Я думал, что будет хуже после седана на кроссовер пересаживаться.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    У меня после Б7 см. историю подписей.
    Тоже сначала непривычно было на расход смотреть. Теперь привык.
    Предыдущий авто Octavia A5 FL Scout (CDAB + МКПП6) расход в среднем был:
    * Почти каждодневный маршрут - 38 км: 35% город+65% трасса. Летний расход 7.5 - 8.0 л/100км в зависимости от количества обгонов на трассе; Зимний расход 8 - 9 л/100км в зависимости от количества обгонов/температуры
    * Трасса на дальняк - летом 7.1 - 7.3 л/100км; зимой 7.5 - 8 л/100км
    * Город от 8 до 11 л/100км в зависимости от количества красного цвета на светофорах и пробок.

Alltrack (этот бегемот по паспорту тяжелее Scout на 180 кг)
    * Почти каждодневный маршрут - 38 км: 35% город+65% трасса. Летний расход 9.2 - 10 л/100км в зависимости от количества обгонов на трассе; Зимний расход еще не известен.
    * Трасса на дальняк - летом 8.8 - 9 л/100км
    * Город от 10 до 15 л/100км в зависимости от количества красного цвета на светофорах и пробок.
    Пробег правда еще детский, 4100км. Надеюсь к 10000км расход немного снизится...

P.S.
    Топливо на обоих авто с одних и тех-же заправок, ГПН 98 (последний год GDrive-98).
    Последний раз редактировалось Novый; 24.09.2014 в 10:35.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    На счёт рейтинга авто в Германии хочу сказать - что там разных машин хватает, но вот в городе Бремерхавен пассатов очень много, причем все в универсале. И все тачки у них даже бизнес класса в универсале, даже видел мерсов последней модели и крайслера квадратного такого с большими колесами в универсале. Седанов мало мало совсем в основном хэтчи или универсалы. Но пассаты на каждом углу и в каждом дворе.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Axelsevas Посмотреть сообщение
    На счёт рейтинга авто в Германии хочу сказать - что там разных машин хватает, но вот в городе Бремерхавен пассатов очень много, причем все в универсале. И все тачки у них даже бизнес класса в универсале, даже видел мерсов последней модели и крайслера квадратного такого с большими колесами в универсале. Седанов мало мало совсем в основном хэтчи или универсалы. Но пассаты на каждом углу и в каждом дворе.
    В Европе вообще универсалы уважают, сам обращал внимание. Наверное много путешествуют по соседним странам, удобнее вещи возить с собой

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    приветствую всех,

Подскажите, предлагают газовый пассат 1.4 ДСГ комфортлайн с пробегом 2,5тыс, из Сочи за 900тыс.......жрет как газ (37 литров баллон), так и бензин 50 литров бак.........газ по 17рублей любит больше, на одной заправке газ+бензин - 1тыс км , мощность мотора 150лс.......но что-то их плохо берут, это настораживает
    как вариант, зимой из наличия караулить со скидками 2.0 ДСГ за 1 млн? (обещают мегаскидки на b7 из наличия как пойдут b8), единственное, 2л в городе чувствую будет жрать по 14 л? что конечно не может огорчать, и тут газовый пассат радует больше, еще как вариант , в ауди обещают хорошие скидки на А4 170лс с вариатором тоже можно будет взять до 1млн.....
    Что думаете?

Ответить в теме
Страница 159 из 165
ПерваяПервая ... 59 109 149 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)