![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Yury62; 13.11.2012 в 17:04. Причина: Удаление ошибочной записи
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Согласен, разница в 30% не ощущается, но все же он резвее 1.8T. Справедливости ради надо отметить, что за 200 т.р. получаешь еще "моцион", обвес и разные прияные штуки, а стоит это или нет 200 т.р., каждый решает сам. Мне очень нравится концепция УПП, в том числе Олтрэк, но ИМХО для УПП был бы более уместен дизель 170 л.с., хотя бы в качестве альтернативы, как это есть на ХС 70.
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
не, прочие штучки, это еще + 100т.р., разница в 300т.р. почти с универсалом в аналогичной комплектации, а с седаном еще больше - многова-то как-то...
Мне самому алтрек травится и по содержанию и по концепции. Ждал пока появится в салонах, оттягивал с заменой Б6-го.
Но, понял, что стоимость завышена, перегнул VW палку...
А вот за дизель такая бы цена была норм.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Кстати, теперь у Шкоды есть Superb Outdoor, еще один УПП в рамках ВАГа.
![]()
Касательно вывода данного авто на рос. рынок информацию не встречал.
405р пытается из олтрэководов выстроить отдельную касту. Провокации уже и в этой ветке. Бабок пожалел, не язви уж.
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
ЧиЖевский,
я ведь уже все сказал на "ВАШЕЙ" ветке.
А по поводу бабок: те, кому нужен полный привод и мощность - берут как минимум Туарег. А вот у кого бабок не хватает, но очень хочется себя крутым представить - обходятся полумерами. А поняв, что деньги на ветер выбросили - потом скалят зубы на всех кто косо посмотрел на их авто.
Нормальные люди обычно адекватно относятся к критике, а не оскаливают клыки...
Так что провокатор тут ты
Мне тебя послать или сам отвалишь нах?
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
ЧиЖевский, остынь, ты свою волчью суть уже проявил
405p, ЧиЖевский,
БРЭК!!!!!
![]()
А за то, что вы оба только что натворилив последних трёх постах, ждите соответствующих наказаний.
Надеюсь, что они умерят немного ваш пыл.
Блин.... ну ведь спорили же до этого момента нормальным языком.
А если что-то не нравится, то есть же на форуме:
- кнопка "Жалоба". Жмите её, и инфа придет в модераторский раздел.
- кнопка "НАХ". Жмите её, т.к. она означает НЕсогласен с высказываем автора.
Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:48
Наказания выставлены.
Думаю, что все видят в сообщениях "красные горчичники". Если их нажать, то причины/основания мной озвучены.
За эти баллы открытым текстом лучше написал бы! Или цена вопроса иная?![]()
![]()
405p, ЧиЖевский,
Ребята, прошу вас, не отягощайте ситуациюи не развивайте эту тему.
Не будем переходить на флуд - не провоцируйте и меня на это.
Я вам все объяснил при выставлении наказаний.
Для информации могу сказать, что лимит для автоматического БАНа - 100 баллов, если срок действия наказаний еще не прошел и пересекается с другими наказаниями.
Также обращаю внимание на пукт "Правил форума":
Что касается "цены вопроса", то напоминаю, что при выставлении наказаний есть разработанная администрацией Клуба соответствующая таблица, которой я и пользуюсь3.10. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме форума "Книга жалоб и предложений"., а бОльшего вам знать не обязательно.
![]()
Новость первой свежести...
http://top.rbc.ru/economics/14/11/2012/824919.shtml
...в очередной раз убеждаюсь в том что на сегодняшний день существуют только две категории автомобилей, с значительными и незначительными недостатками, и писАть про легендарное тойотовское качество в наше время как минимум неуместно.
То есть Амарок уже не в счёт? Думаю что он даже попроходимее Туарега будет да и две турбины делают своё дело, когда-то тестировал оба автомобиля.
Если речь об Alltrack'е то я не согласен с этой мыслью. Полумером я бы назвал тот же Тигуан но никак не Alltrack, УПП всегда считался бойцом среди семейства универсалов но никак не среди семейства внедорожников, и люди покупающие УПП просто-напросто иначе относятся к повседневной дорожной жизни вот и всё.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
Я не знаю, что именно делают две турбины, Амарок и Т5 везут с biТDI прилично, не более того (Навара с 2.5 турбодизель не уступит в динамике Амароку), но "техника" Туарэга, включая TDI, на голову выше Амарока. Я не умаляю достоинств Амарока, он пожалуй лучший в своем классе, просто нет смысла его сравнивать с Туарэгом.
ИМХО biТDI появился лишь потому, что 1.9 TDI и 2.5 ТDI c НФ не укладывались в жесткие экологические евронормы, семейство Т5 яркий тому пример, было неск. дизелей, а теперь по сути один с разными вариантами турбин и форсировки. ВАГ просто не захотел вкладывать деньги в разработку нового ТДИ, а взял готовый 2.0 TDI и "прикрутил" в некоторых вариантах еще одну турбину.
Для Т5 не удосужились разработать новый гидроавтомат, огранились "мокрой" ДСГ-7, а вот для Амарока разработали новую 8-ступку ZF.
Под "делают своё дело" я подразумевал что двигатель biTDI справляется как с непроходимой тайгой так и с трассой, хотя изначально Амарок был заточен именно под тяжёлые рабочие будни а не под асфальт.
А кто сравнивает? Речь идёт о минимуме в соотношении полный привод/мощность...
...внимательнее.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
Вот уж точно будьте бдительны и внимательнее. Как минимум Туарэг может означать, что можно взять Q7 6.0 TDI, "Кай" Турбо, Х5 Эм Перфоманс ("дизелек" с тремя турбинами) и т.д.
Не ниже Тура, а выше, например, Кузибен и Кай
А если серьезно, один сказал про Туарег, второй про Амарок, все смешали, нужно четко разделять все эти авто и их потребительсткие свойства.
Могу предположить, 405р сказал о мощности Тура, т.к. выше было много сказано о динамике "истребителя" 2.0T Олтрэка, поэтому применительно к мощности (динамике) уместнее говорить о Туре, чем об Амароке, хотя их в принципе неправильно сравнивать, т.к. авто из разных классов и даже ниш.
А это что? "Как минимум Туарэг" не означает "минимум в соотношении полный привод/мощность", это очевидно, не надо фантазировать.
405p об этом не говорил, см. выше. Повторюсь, прекращай фантазировать.
Вот только хамить не надо! Ок?
Между цитированием и фантазиями существуют большая разница, о чем я указал выше.
P.S. Предлагаю на этом закончить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|