ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 31 из 153
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Hybrid View

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Вацер, с одной стороны, мощный двигатель - эта ВАУ, круто и все такое, а с другой - где его реально сегодня эксплуатировать? В пробках? На трассах, усеянных радарами и камерами? На магистралях с убитым в хлам асфальтом? Вопрос, который реально волнует
    Комрад, всё говорит от том что ты не ездил с мощным дрыгателем, его с полной отдачей можно эксплуатировать везде (попробуй понравтццо) , по порядку
    в пробке перестроиться в более быстрый ряд, не заставляя никого тормозить,
    а часто пускают у нас друг-друга в пробках?,
    да и вообще в плотном потоке эта акуенное преимущество, есть многа таких какие и при свободной дороге займут все полосы и 4 и 5 в болталке есть соотв тема вот таких объехать при всем желании можно далеко не всегда, а5-же мощь под капотом дает все шансы.
    Про трассы ты точно редко выезжаешь за пределы А107, не обижайся На трассе это вообще песня выходишь на обгон 2-х, 3-х фур , дальше все равно не видно сколько их через поток тошнотиков, и уходишь УВЕРЕННО вперед, при дальней дороге это экономит не пресловутые секунды до сотни, а целые часы до места , все вышесказанное проверенно лично, при этом пресловутый расход зебина на аналогичном помое с менее мощным дрыгателем больше, а выход меньше

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  4. Рейтинг
    избыточно-мощный двигатель неудобен - и если налог еще можно стерпеть, то гонять особо негде на нем. Понятно, что переплачивать за мощный двигатель, только что бы порвать кого то на стометровке между светофорами - ну бред.
    в другой теме совсем другое рассказываете)))) вы определитесь))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да ребят, с такими зубрами форума спорить.. Не съедите? =)
    Честно от души поддерживаю qwertyk43 - ну не хочу я пустой авто, не хочу без кожи, без камеры, без электросидений. Да может он не такой мощный как А4, БМВ 335, мерс С300. Не такого класса. Но зачем мне ездить на таких машинах с мотором чуть ли не от самолета, если внутри сидишь на тряпке, если денег при таком классе машины не хватило даже на хороший свет.
    ИМХО машина должна доставлять удовольствие владельцу. Мне удовольствие доставляет комфорт. Кому то доставляет удовольствие динамика и скорость и плевать на то что в салоне.

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от web.spb Посмотреть сообщение
    Честно от души поддерживаю qwertyk43 - ну не хочу я пустой авто, не хочу без кожи, без камеры, без электросидений. Да может он не такой мощный как А4, БМВ 335, мерс С300. Не такого класса. Но зачем мне ездить на таких машинах с мотором чуть ли не от самолета, если внутри сидишь на тряпке, если денег при таком классе машины не хватило даже на хороший свет.
    ИМХО машина должна доставлять удовольствие владельцу. Мне удовольствие доставляет комфорт.
    Я лично удовольствие получаю от другого(ну не получаю я удовольствия от того, что у меня кожанные сидения, но потеет зад и спина), для меня машина средство передвижения, то есть она должна быть удобна и надежна и поменьше теряла при перепродаже(хотя это вряд ли)
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    поменьше теряла при перепродаже(хотя это вряд ли)
    среднестатистически -10% в год от первоначальной (остаточной) стоимости, то есть чем дороже тем больше теряет.
    А чтобы спина не потела - бюргеры придумали вентиляцию сидений. Тут дело вкуса.
    джек, откуда именно с Краснодарского края?

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  12. Рейтинг
    джек, да... похоже тебе бесполезно объяснять, что в хае седушки тоже ткань, только хорошая (алькантра называется), не как в комфорте, а кожу можно взять только за доплату.
    Да видел я ее, ощупывал. Остановило одно : не полностью алькантра идет(как на гольфе), а вставкой с кожзаменителем.

Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:27

среднестатистически -10% в год от первоначальной (остаточной) стоимости, то есть чем дороже тем больше теряет.
    А чтобы спина не потела - бюргеры придумали вентиляцию сидений. Тут дело вкуса.
    Читал я и за вентиляцию, и за то что почки застывают(не знаю насколько правда). Брал из наличия, с вентиляцией нужно было ждать, а машина была нужна.
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    Читал я и за вентиляцию, и за то что почки застывают(не знаю насколько правда). Брал из наличия, с вентиляцией нужно было ждать, а машина была нужна.
    Я кто то говорил что для мужчин "попогрей" совершенно не полезен.
    джек, А на вопрос так и не ответил...

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    web.spb, вообще конечно, не только попогрей и вентиляция седел, но и сам кондиционер вреден, он же дует холодным, можно простудится, а еще он при жаре выдувает вредные элементы от нагретого пластика прямо в салон. Так же, нужно всегда ездить в режиме рециркуляции, т.к. на дороге одни выхлопные газы. Но это только часть, конечно. Еще, на автомате не надо ничего переключать и нажимать, поэтому левая нога атрофируется. И еще много всего, одним словом, лучше вообще из дома не выходить, предварительно проведя там антимикробно-санитарную обработку для стерильности.
    :D
    А вообще кстати нифига не понимаю сравнивать ауди а4 и пассат несколько не правильно ибо авто разной ценовой категории.
    Никто не спорит что Феррари лучше ЗАЗа почему то. Но опять же спорят что лучше пустую оооо чем полный фарш пасатиж. Имхо исходя из практики владения оооо сервис безумно дорогой да и ломалась ку7 и авантик знааачительно чаще той же убогой гранд витары (не к ночи имя японца в этой ветке будет помянуто). Имхо опять же но на данный момент ауди - ломучее дерьмо дорогое и при покупке и при обслуживании. Фольксваген еще не знаю не юзал. Как получу - так через годик отпишу. Но не стоит ауди своих денег - хочешь красивую машинку поставить в гараж или постоянно гонять на сервис - ауди твой выбор.
    1999 - Honda Civ - 2002
    2002 - Audi A4 Avant - 2007
    2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
    2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
    2011 - дождался VW b7 Variant 2.0 TDI

Альбомы
  18. Рейтинг
    qwertyk43, Вы только не подумайте что я против. Я все это знаю. Хотел привести контрдовод вентиляции сидений, мол вентиляция вредна - а "попогреем" пользуемся? Ваш список я еще могу дополнить нахождением на свежеположенном асфальте даже в течении минуты - испарения от которого, вреднее 200 сигарет.
    Сорри за оффтоп.

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ИМХО машина должна доставлять удовольствие владельцу. Мне удовольствие доставляет комфорт. Кому то доставляет удовольствие динамика и скорость и плевать на то что в салоне.
    Да, только еще в понятие "комфорт", для меня по крайней мере, входит еще и тишина в салоне (хорошая шумоизоляция) и отсутствие посторонних призвуков в виде "сверчков", "цикад" и прочей живности, коей в Пассате - больше, чем я могу стерпеть. Посему лично я для себя следующей машиной после B6 Пассат B7 не рассматриваю. Вот честно, не верю я, что провели работу над ошибками и устранили тарахтение салонных панелей и деталей.
    Завзятый читатель.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    Да, только еще в понятие "комфорт", для меня по крайней мере, входит еще и тишина в салоне (хорошая шумоизоляция) и отсутствие посторонних призвуков в виде "сверчков", "цикад" и прочей живности, коей в Пассате - больше, чем я могу стерпеть. Посему лично я для себя следующей машиной после B6 Пассат B7 не рассматриваю. Вот честно, не верю я, что провели работу над ошибками и устранили тарахтение салонных панелей и деталей.
    Не вижу смысла писать про посторонние звуки. Может быть Вы и не довольны пассатом, а я им еще и не владею. Но смею Вам утверждать, что в машинах премиум класса, которые побегали по "прекрасным" дорогам наших дружественных стран, сверчков хватает. Доволен по звукоизоляции на личном опыте остался только "мерзавцем" и то классом повыше, чем Пассат. Более того, был владельцем корейца и "сверчков" не было (но были другие проблемы). Все относительно.

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  24. Рейтинг
    qwertyk43, Вот именно. Поэтому при сравнении "чуть более дорогая (или как принято говорить "премиальная") марка в относительно простой комплектации, или чуть более дешевый, но с большим количеством опций ("нафаршированный") Пассат" для меня выбор уже не настолько очевиден в пользу Пассата, хотя я тоже люблю, чтобы машина была в хорошей комплектации. Я готов поступиться кожей и электрорегулировками сидений, например, люком, всякими там подсветками сбоку, спереди и внизу и прочей ерундой ради простой тишины в салоне и отсутствия необходимости останавливаться где-то в пути и трясти пол-салона, недеясь идентифицировать место откуда идет противное дребезжание (ну или как советуют многие - делать музыку погромче). Посему мой выбор рассматривая текущее ваше обсуждение - все-таки не Пассат. Пусть это будет "пустая" БМВ или Мерседес. Пусть даже с менее мощным двигателем, чем у Пассата. Меньше нервов потрачу. Мое мнение.

Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 12:12

Не вижу смысла писать про посторонние звуки. Может быть Вы и не довольны пассатом, а я им еще и не владею. Но смею Вам утверждать, что в машинах премиум класса, которые побегали по "прекрасным" дорогам наших дружественных стран, сверчков хватает. Доволен по звукоизоляции на личном опыте остался только "мерзавцем" и то классом повыше, чем Пассат. Более того, был владельцем корейца и "сверчков" не было (но были другие проблемы). Все относительно.
    Почему нет смыла писать про это? Значит, про другие потребительские характеристики имеет смысл писать, а про посторонние звуки нет? Если два Вас это неважно, ну и хорошо. А я просто точно так же, как и Вы и другие в этой теме пишу про то, что что я вижу как один из критериев при выборе "Пассат или не Пассат".
    А своим Пассатом я все-же больше доволен, чем недоволен. Однако есть и недостатки, для меня неприемлемые. Причем, не знаю как там "премиум", побегавший по нашим дорогам - личный опыт езды в старых и не очень БМВ и Мерсах говорит про обратное, а вот Пассат скрипит с момента выезда из салона. Вот что печально.
    Завзятый читатель.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Красива А4

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Красива А4
    спору нет,за исключением ценника...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Красива А4
    Есть что-то от Лансера .... ))))
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Уже жду Б8

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Мерседес С180 с автоматом, 1450000, вот это конкурент.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    камрад! без обид,но такое впечатление что у тебя просто лыжи не едут))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    камрад! без обид,но такое впечатление что у тебя просто лыжи не едут))
    Я вот и Вазелинычу говорю что Авант А6 нужен все остальное компромисы, а он не верит!

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Про Вольво XC70 кто что думает?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Про Вольво XC70 кто что думает?
    -1. Неликвид, дороговато хотя в целом таз ниче но при всем при этом -1

Вазелиныч можно олроад взять по цене аванта http://www.audi-taganka.ru/ru_partne..._A6_avant.html А я бы взял такой http://www.audi-yug.ru/ru_partner/p_...8_FSI_140.html и вот http://www.audi-taganka.ru/ru_partne...ner=layerModal

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  44. Рейтинг
    -1. Неликвид, дороговато хотя в целом таз ниче но при всем при этом -1

Вазелиныч можно олроад взять по цене аванта http://www.audi-taganka.ru/ru_partne..._A6_avant.html А я бы взял такой http://www.audi-yug.ru/ru_partner/p_...8_FSI_140.html и вот http://www.audi-taganka.ru/ru_partne...ner=layerModal

Авант супер, у самого слюни текут, но движка 2,8 190 лс. так себе, честно скажу.

Позвонил на счет "Урода", минимальная цена 2 500 000 руб., ну мож еще соточку получится выбить.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Неликвид, всмысле плохо и дёшево продаётся на вторичке, правильно понимаю?

Другие минусы у XC70 есть?

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я бы не стал говорить лишь о мощности 2.0T Q А4 (есть двигатели более мощные, в том числе 2.0T), да и все очень условно, какие двигатели стоит считать мощными. На мой взгляд, гораздо важнее соотношение мощности и крутящего момента двигателя, как например, "дизельного" крутящего момента у двухлитрового двигателя А4, причем в очень широком диапазоне оборотов двигателя, поэтому А4 так здорово едет, да еще и с полным приводом, что для российских условий, гораздо важнее нескольких опций (по крайней мере для меня), которые никогда не заменят уверенность и удовольствие движения с кватро на зимней дороге и не только. Касательно опций и комфорта, здесь тоже все очень условно, кому-то достаточно климат-контроля и ксенона, а кому-то нужен авт. отопитель, комфортные сиденья с десятками регулировок с функциями вентиляции и массажа, адапт. круиз, пневма, панорамная крыша и т.д., опять же все очень условно, поэтому каждый выбирает автомобиль для себя.
    Последний раз редактировалось UMA; 17.08.2011 в 12:32.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Квертик а дизельки сравни когда выбирал сравнивал а4 оллроад с сараем б7 - б7 дешевле вышел
    1999 - Honda Civ - 2002
    2002 - Audi A4 Avant - 2007
    2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
    2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
    2011 - дождался VW b7 Variant 2.0 TDI

Ответить в теме
Страница 31 из 153
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)