и согласен и не согласен
приобретая новый автомобиль разумно и правильно подходить к оценке не с одной сторны "нравится, красиявая и даже едет...", а учитывать еще и удобство владения этим авто:
- качество / статистика отказов / надежность / безопасность автомобиля
- сроки и условия гарантии/ лояльность производителя(представительства)
- сроки, условия и стоимость ТО, близость/удаление сервисной сети, качество обслуживания, очереди, снабжение з.ч., стоимость з.ч.
- стоимость страховки
- ликвидность подержанного авто (потери при перепродаже)
- и т.д. каждый может сформировать свой список приоритетов
думаю многие со мной согласятся, что приобретая новый автомобиль надеешься, что на ближайшие 3-4 года ты надеешься быть избавлен от незапланированных расходов на ремонт/эвакуатор/такси и от ночевки где-нибудь на трассе в неработающем автомобиле в ожидании эвакуатора...
По поводу гарантии на Q3: предлагаются различные варианты по срокам и пробегу, максимальный
5 лет и 150 000км (и это на авто, который и так будет разлетаться как горячие пирожки на вокзале). НО, рекламе нет ограничений на модель, пишут, что это гарантия ауди. Дилеры пока ничего вразумительного сказать не могут - ждут инфо. Те ОД, которые дорожат клиентом предлагают свою гарантию 1-2 года ограничивая пробег 100т.км
В 3-х местах при заказе А3 я такие условия получил, отказал только один - Таганка, но у них там очередь к каждому менеджеру стоит - на подарки не размениваются, ну они же не Центр, а
Audi exclusive Studio 
На ФВ я в единственном месте(новый центр в Подольске только открылся) и только на Тигуан видел предложение на доп. гарантию - в других центрах не предлагают такую услугу.
На сегодняшний день, когда все японцы дают 3 года, французы 3г, корея 3-5 лет, китай 3 года! - наш ФВ со своими 2-ми годами выглядит сам же как-то неуверенным в своем качестве...
Социальные закладки