![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рядом с домом открыли салон шкоды, так что я туда заглянул за сеткой для пассата. Пока оформляли заказ удалось посидеть в superb универсал(он мне нравится). Отделка салона для меня, уже как владельца пассата, разительно отличалась в худшую для шкоды сторону.
Сбоку от салона находится мойка и как-то раз я парканулся у салона после мойки. Вылезли менеджеры и стали с интересом рассматривать авто, разболтались и они попросили посидеть в машинке. Итого: "должно быть как в суперб?!" Они: "Вы что, у вас отделка лучше! Даже сравнивать нечего."
Я люблю свой пассатик!
047-197
Я чет отстал от жизни))
я так понимаю сейчас пассат седан по сути, можно заказать только с пакетами и минимумом опций.
почему-то не могу найти в конфигураторе ни люка, ни пинка под зад, чтобы крышка багажника открывалась и прочее.
то есть у нас торгуют урезанными машинами?
и только калуга?
B6 -> BMW F30
ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::
Пассат B6, В7 и Суперб на старой платформе от Гольфа 5 (А3 на ней же), А4, А5, Q5 и т.д. на новой модульной платформе для продольного расположения двигателя, кот. впервые появилась на А5.
Касательно классов и "более высокой категории". Формально B7 и А4 - это класс D по общеевропейской классификации, но Ауди - это авто из премиум-сегмента, но я бы не стал придавать решающего значения классам, сегментам и т.д., расставьте приоритеты, что для вас важнее: "техника" (у этих авто разные: двигатели, КПП, платформа и т.д.), динамика и управляемость, размеры салона и багажника, качество материалов, наличие определенных опций и т.д., далее выбрать будет значительно проще.
Да, в России именно так, причем с 2008 года, когда начали продавать Пассаты из Калуги, на B7 также очень «скудный» список доп. оборудования (обсуждали в профильной теме с представителями ФГР): нет люка, авт. отопителя, адапт. круиза, "моциона", динаудио, урезан выбор двигателей и т.д.
Последний раз редактировалось UMA; 07.01.2012 в 13:37.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Привет Всем,я новичок,на данный момент владею Ниссан Кашкай +2 2010 года,чего-то загорелся поменять его на Volkswagen Passat 1.8,Вот думаю чего выбрать Акпп или МКПП,про АКПП начитался на различных форумах,пишут что косячная коробка,народ её меняет на 30000 км,подскажите,участники форума чего выбрать? езжу уже год на АКПП.
Выбирай любую машину. Но с коробкой DSG-7 обязательно. Лучше еще ничего не придумал мировой автопром.
B7 Variant/ Highline/ 1.8TSI/ DSG-7/ Black +Technic,Comfort
Поржал,спасибо!
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:20
Определился!!! Буду брать 1,8 DSG7,теперь дело осталось за малым,продать свою машину!
Если кому интересно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15521813-f79f.html
Модераторы, убейте топик нафиг.
Человек явно не хочет смотреть то, что уже есть на форуме.
Бери с dsg не бойся. Я уже 96 тыс откатал и ничего. По скоррости переключения ты за ней на механике не успеешь. А по надежности ее юзать надо правильно. Я когда брал мне один толковый чел объяснил, что в пробках включать режим S чтоб реже на повышенную переходила. В общем отличная коробка.
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
+1 пятой точкой чувствую что нюанс в этом ..на мой взгляд не совсем нормально когда при 60 км\ч работает уже 7я!(сколько переключений делает коробка за 10-15 секунд для достижения этой скорости) передача. при режиме S только 4я ) . спору нет классический D явно экономит топливо но чувствуется что двигатель и трансмиссия работают с натяжкой. Поэтому катаюсь на S ) время рассудит будет ли данная теория верна ) пробег пока 3000 км.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|