Вот еще достойный конкурент...
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../02/02/1718962
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Sergeigsa; 03.02.2012 в 05:19.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Вот еще достойный конкурент...
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../02/02/1718962
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
У меня выбор был между аккордом, мериндосом цешкой и пассатом. Взвесим все за и против, взял пассата. До этого все машины были хонды, но посидев и прокатившись в новом аккорде, решил в него больше не садится. Мерседес Ц-класс очень тесный, хотелось авто попросторней. Багажник в пассате-сказка, салон удобный, внешность современная. Он именно практичный авто, не больше, не меньше. По управляемости есть с чем сравнить(вторая машина хонда интегра на регулируемой подвеске, куча распорок по кузову), не думал что такая лайба как пассат будет так приятно рулится. В общем езжу и кайфую, до пассата нужно дорасти морально, авто без излишеств, но все есть. Как жоповоз отличный вариант.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kdj14 Поблагодарил(и) за этот пост
Что делать не знаю, что скажите, одноклубники, был у меня B5,B5+,B6, продал своего пасика на этой неделе, сегодня смотрел B7, короче старый пассатовод со стажем, на других машинах ездил только на Вектре---моя первая иномарка, после ВАЗа была, потом только пассаты, есть вариант с Ауди А4 2,0 турбо--мультитроник, с небольшим пробегом за те же деньги, что B7, после 200 лошадного B6, 152 лошадки не пугают, но есть ДСГ, которую я боюсь (может неоправдано), с типтронами у меня никогда не было никаких проблем на всех 3-х пассатах. Что думаете, ауди пока не смотрел, чувствую себя не очень, голова болит от этой проблемы, все тут пишут ДСГ, ДСГ, ДСГ---не хочется гемор поиметь с коробкой, время и нервы жалко, или тысяч 60 проходит, первый раз не знаю, как поступить, до этого в сторону других машин не смотрел, так как все пассаты не разу меня не подводили, цена-качество для меня самые адекватные и 15,5 млн. проданных пассатов с 1973 года---почетное 9 место---сегодня на автомейле опубликовали статистику---тому потверждение.
смотрел я сегодня Оптиму. Самую навороченную с подогревами задних сидений, руля, вентиляцией и память передних, бесключевой доступ, блютус и т.п.
Качество сборки корейцы подтянули - достаточно приятные кнопки и материалы, двери мягко закрываются (хотя и невесомые они какие то). Внутри неплохо, но нет общей идеи - все нагромождено и все одного оттенка... проколы лишь по мелочам - подсветка зеркал включается отдельной кнопкой, а не при сдвигании шторки и не выключается при поднимании козырька.. достаточно жалкий бардачок, никакие карманы в дверях. Блок кнопок стеклоподъемников у меня расположился аккурат под локтем... сзади достоточно просторно и прилично, тоннеля нет.. багажник по объему вроде неплох, но проем узкий, петли выступают, покрытие пола как на камри - мягкий коврик..
а вот дизайн спорный.. перед и корма вроде неплохи (как для почитателей корейского дизайна), но вот задняя стойка мудреная получилась. На ней сходятся сразу дверь, крыло, бампер, крыша с задним стеклом и зачем то молдинг туда еще серебритый влепили - жуть...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Я бы БМВ 5 серии взял,но в норм. комплектации дороговато получаеться, а 3 маловата будет!
мазда сх-5, субару xv 2012, это конкуренты
Вот и у меня дилемма ....
Сейчас B6 ... 3,5 года ... надо обновить
Встал перед выбором
Пассат 7 1,8 Хай + V S Вольво s60 Моментум + T5
При практически одинаковых комплектациях разница в ценнике 70 тыс.
Но у Вольво T5 249л.с.
Думаю )
B6
Последний раз редактировалось Дуськин; 21.02.2012 в 07:57. Причина: пункт 2.9 Правил форума
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Дуськин, без комментов,ты меня расхохотал...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|