ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 81 из 165
ПерваяПервая ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Вся основная критика - это его дсг7
    Обсуждение дизайн я не беру, тут сам понимаешь, на вкус и цвет!
    Так в чем обсирание, если действительно дсг7 ненадежна и "некоторые не товарищи" пытаются предупредить ждунов и интересующихся, что с данным узлом могут возникнуть проблемы, связанные с ремонтом и тратой времени ( а у кого то и фин. потери)
    qwertyk43 - ну ты даешь ! Я конечно за мир! Но вспомни, как ты неоднократно утверждал и доказывал, затем осуждал чей нибудь выбор в темах про двигатель 1.4 вмсете с товарищем Try! - знакомый парень верно???

Хорошо, что ты хочешь хорошего общения на форуме и действительно говорить по теме .... но и за собой надо следить.... время нас всегда чему-то учит.

Кстати вот кто-то написал про багажник Пассста -7 - мол он эталон и мало кто может потягаться, - пример суперб! Объем багажника 570л.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Смотрел и Б-7 и Суперб. У последнего салон лучше и самое главное не издает никаких посторонних звуков при езде.
    Я тоже смотрел! Мои впечатления по поводу суперба были следующие:
    1. Внешность: Длинный, красивый, узкий, клиренс- удовлтворительный, спереди вид хороший, сзади на любителя.
    2. Внутри: - руку класть и держаться за дверь не очень удобно. Салон хороший, качественные материалы. Сзади места, хоть танцуй. Обзор заднего стекла такой, как в лимузине -маленький и непонятный. Капот показался большим и невесьма информативным сидя за рулем авто. положение водителя и пассажира хорошее и вполне устраивало.
    3. Под капотом. Двигатель сразу идет 1.8 за небольшие деньги,
    4. Багажник -все про него знают - большой и универсальный.
    5. комплектации: максимальная комплектация за 1060000 рублей сразу с ксеноном. Одно но, отсутствие ESP - надо заказывать отдельно где-то за 17000. Вот и получается, что не дешево и недорого.

Вот как-то так. Ждать 2-4 месяца. Перестали ставить DSG, стали ставить 6 ступку вариатор или обычный автомат помоему.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Друзья, хочу вас предостеречь по поводу неадекватного пользователя V-Max
    Я пока не заметил сильной неадекватности.
    Камрады, мы начинаем засорять тему - или в личке разберитесь, или в ринге или за пивом
    Покажите мне хоть один пример, когда посылания друг-друга и выяснения кто откуда сбежал заканчиваются конструктивно...

Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    qwertyk43, ты понимаешь, уж как-то сильно навязчиво...)))
    +1

Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    Кстати вот кто-то написал про багажник Пассста -7 - мол он эталон и мало кто может потягаться, - пример суперб! Объем багажника 570л.
    если ты имел в виду меня, то я еще просил назвать СЕДАН.
    Как суперб с багажником 565 л (http://praga-auto.com.ua/skoda_superb/prices/), так и октавия с 560 (http://praga-auto.com.ua/skoda_octavia-a5/prices/) являются суть хетчбеками, поэтому их багажники конечно же круче в плане удобства, кто спорит...
    Среди седанов конкурентов пассату нет даже среди машин классом или двумя выше.
    Кинь ссылку если я не прав..
    Я когда увидел багажник Хонды Легенд стоимостью 75 к.у.е. я просто офигел... дикое убожество с неровным полом и стенками... любители тетриса они там, похоже..
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    SGS, обрати внимание и это важно (можешь даже перелестныть страничку) кто начал срать в теме первый, пока мы все тут мирно общались до поста №1832! Если для тебя это не очивидно, ну не знаю, тогда мне нечего возразить. Все кому надо все увидели и все поняли.
    Один мудрец когда то сказал (могу ошибиться в фразе, но суть сохраню):

Нет смысла обижаться: если это к тебе не относится, то незачем на это обращать внимание... а если относится - значит поделом тебе и тоже нет причины обижаться...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Ultra, я и сейчас считаю (Я лично), что данный двигатель слаб для пассата. И именно поэтому говорил, либо копите на 1.8 а еще лучше 2.0, либо выберите более дешевый авто но с более мощным двигателем - разве это похоже на желание камрадам чего то плохого? Желать более мощный двигатель разве плохо? А все, кто говорят, что и этого достаточно, считаю... лично Я считаю и тольтко я... просто хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. Типа немецкий большой красивый седан есть возможность купить за дешево, но начинка будет слабой. Но у нас же страна понтов - все хотят круче выглядеть, чем являются на самом деле, по этому покупают красивые но бестолковые машины, лишь бы окружающие думали, какой ты крутой. И это не в обиду, и совершенно не к владельцам в7. Такая страна, студенты ходят с айфонами за 40К, но нет денег на еду, люди покупают линкольн-навигаторы и инфинити куикс с 5 литровыми двигателями и размерами с даный домик что бы стоять в пробках. Я не против всего этого, просто я бы себе по ряду критичекских причин не стал бы покупать авто с этим двигателем, так почему я должен это желать другим? А раз мы тут все соклубники, так почему бы не советовать реально что то хорошее.
    Вроде ты правильно говришь, однако более дешевого авто за 900 тысяч, просто нет с нормальным двигателем и теми условиями! Вот посмотри фокус 2 литра разгон 9 секунд.Зато багажник маленький, шуму больше, безопасность ниже, управляемость хуже, пластик как у принтера. и т.д. Мондео - такойже разгон за такие деньги! + пластик, + ненадежность в рашен сборка и некоторых деталях подвески, форумчане мондео жалуются! Пежо 508 тогда ещё не вышел -не рассматривал, Суперб за 900 будет без ESP и некоторых мелочей. Тойота королла - не вариант, по тем же причинам как и фокус, опель астра джей - маленький багажник, + нормальная комплектация получается 930 с нормальным двигателем , на инсигнии тоже динамика разгона поменьше будет чем у пассата за такие деньги. а Астра 1.4. турбо очень медленная -ездил -тестил.
    БМВ 1, ауди 1, Ауди 3, Мерседес А - не подходят ни по требованиям к авто, и опятьже не угодят для твоего понимания нормального двигателя.

Что ещё остается из автомобилей ниже класса - наверно Джетта, ездил на тест драйве - впечатлений за 900 от укомплектованной на половину Джетты и за 900 от пассата было меньше. Гольф опятьже с нормальным двигателем очень дорог получается.
    Быстрых машин за 900 с теми запросами, которые мне нужны просто не так много. Для меня разгон за 10,3 секунды- хороший результат, я не езжу быстрее 130-140 по трассе, магистрали, на обгон выхожу только убедившись в безопасности моей и окружающих участников, за один обгон обхожу только с полной уверенностью, что все под контроллем и никому не мешаю своим маневром. Пробок в моем городе нет, там резкие рывки для выезда при перестроении ненужны. А со светофора я не гоняюсь- боловство это все. Просто меня все устраивает в двигателе 1.4 мне хватает, да и денег у меня не много, я доволен. Каждый сам выбирает исходя из своих потребностей и возможностей.
    Про студентов - это отдельный разговор- я сам учусь и знаю, что много таких ребят, которые покупают все (телефоны, предметы, друзей, машины, любовь....)не на свои деньги, а на деньги их родителей.
    Меня недавно спросили, а когда ты собираешься продавать машину - я ответил, зачем её продавать, когда я её ещё не купил, продают тогда, когда есть на это необходимость, а не чтобы при малейшей возможности увеличить статус своего авто - купив новую машину на 1 класс выше.
    Понты - это не для меня и мерится размерами двигателей я не хочу! Мне нужна машина для жизни и хорошего будущего, пусть она мне будет помощником и верным другом.

Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:58

Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Среди седанов конкурентов пассату нет даже среди машин классом или двумя выше.
    Давай ценник в студию ( от скольки рублей до скольки) все зависит от комплектации! Я постараюсь разобраться на любой ценник! Конкуренты есть всегда, а вот кому что важнее - другой вопрос!

Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 21:01

что все вокруг враги и обсератели
    Нет ! Много хороших ребят!
    Спасибо!
    jena2004, ХЗК, Anton87, Aleksey111, SGS Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Давай ценник в студию ( от скольки рублей до скольки) все зависит от комплектации!
    Я постараюсь разобраться на любой ценник! Конкуренты есть всегда, а вот кому что важнее - другой вопрос
    любой седан.. варианты в студию..

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  14. Рейтинг
    любой седан..
    без робота )) Ссылки сам найдёшь.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    без робота )) Ссылки сам найдёшь.
    Прости я не понял твой ответ.

To Ultra
    Вижу, что не поняли и меня.
    Я прошу показать мне седан любого класса, у которого багажник лучше, чем у пассата, т.е. больше и удобнее.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  18. Рейтинг
    SGS, т.е. ты ведёшь речь об эталоне по параметру "литраж багажника в паспортных данных производителя"? Но перечитай себя сам - часто идёт фраза "пассат эталон" без допупоминаний. Хочешь чтоб тебя всегда все понимали - старайся выражаться понятно для всех всегда.

вопчем можно сейчас долго вокруг твоих отдельных фраз и внутри общего контекста твоих постов спорить. Тем кому делать нечего. Поэтому если тебе важнее всего габажник - ты молодец, выбрал правильный афтамабиль, до свидания, удачи!

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    SGS, т.е. ты ведёшь речь об эталоне по параметру "литраж багажника в паспортных данных производителя"? Но перечитай себя сам - часто идёт фраза "пассат эталон" без допупоминаний. Хочешь чтоб тебя всегда все понимали - старайся выражаться понятно для всех всегда.
    Напомню хронологию. Все просто
    1. Мой пост 1831 содержал фразу "Фишка в том, что пасс уже был эталоном и от нового поколения ожидали большего, но не получили... стандартная ситуация с обманутыми надеждами и сверх-высокими требованиями..."
    2. В посте 1833 ты оспорил утверждение об эталонности. Зацепило как баяниста, я понимаю..
    3. В посте 1835 я уточнил что лично я понимаю под этим:
    "Могу лишь сказать в чем пассат выступает эталоном - эргономика, управляемость, отделка салона и, как ни смешно, багажник.... на досуге найди мне машину, которая лучше пассата в этой номинации - объем и удобство. Одноклассник и седан."
    4. В посте 1849 Ultra сказал, что суперб лучше пассата в номинации багажник. "Кстати, вот кто-то написал про багажник Пассста -7 - мол он эталон и мало кто может потягаться, - пример суперб! Объем багажника 570л."
    5. В посте 1851 я уточнил, что я просил найти СЕДАН, а не любой авто, который был бы лучше пассата по багажнику.

Где я хоть раз выразился непонятно ? ответь...

вопчем можно сейчас долго вокруг твоих отдельных фраз и внутри общего контекста твоих постов спорить. Тем кому делать нечего. Поэтому если тебе важнее всего габажник - ты молодец, выбрал правильный афтамабиль, до свидания, удачи!
    Мне будет жаль если ты изменишь своему тактичному стилю изложения и еще одним адекватным на форуме станет меньше...

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Так.....
    Ребята..... Всем - БРЭК

Думаю, что все поняли, что я имею в виду.
    Все мои правки и комментарии вы видите.

Спорьте по существу темы и не провоцируйте друг друга.
    Если будете продолжать в том же духе, то попрошу разрешить мне выдавать нарушителям "люлей".
    Оно вам надо????
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  24. Рейтинг
    на досуге найди мне машину, которая лучше пассата в этой номинации - объем и удобство. Одноклассник и седан."
    я просил найти СЕДАН
    Писал на работе, но время вышло, в общем я пешился сравнить хендай сонату! Незнаю почему, но все же... вот у меня там получилось, что расходы на содержание были выше у Сонаты на 10 тысяч в год, Двигатель и трансмиссия на уровне, пассат бежит быстрее на 0.7 секунды до 100 км/час. а максималка расходится в пределах где-то около 5-8 км/ч в пользу пассата. Комплектация не скажу, что она богаче и не скажу что беднее соспоставимы. Отделка салона не знаю, надо все пощупать руками, т.к. в книгах и на фото одно по прикосновению наверно совсем другое.

Далее багажник около 520 литров. у сонаты, у пасса 565- разница в 35 литров в пользу пассата....

Клиренс , езда по дорогам от владельцев без нареканий у обоих машин одинаковая.

Вопрос про безопасность сложно сказать у обоих неплохие результаты, однако я доверяю немецкому качеству сборки и технологии закалки металла больше, чем корейцам.

Итог до 1200 тысяч рублей соната - Б7 - победа за Б7 - мое мнение.

Буду сравнивать дальше.
    Последний раз редактировалось Ultra; 28.01.2012 в 18:43. Причина: Нет изображения автомобилей
    Спасибо!
    Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    1. Двухлитровый НЕ СЛИЛ в том предыдущем тесте. Общий прохладный тон статьи всего лишь контрастирует с предыдущими восторгами АР по поводу ВАГ и Пассата в частности.
    Кроме претензий Даши к резкому старту (оставим это на совести ее инструкторов в автошколе), умозрительных (хотя и не лишенных логики) заключений месье Голованова по физике трения, да запаха пирожков от Якуниной, вырисовывается только один недостаток - цена.
    При чём тут иснтрукторы Даши, если она пишет про дёрганную ДСГ? Такая проблема есть и о ней пишут, в том числе, и здесь присутствующие.
    2. То, что 152 л.с. едут интереснее 200 говорит об умении инженеров не только накачать лошадей, но и сбалансировать двигатель с трансмиссией. Не все лошади одинаково резвы Да и 240 сильный мондео даже по паспорту едет как 210 сильный пассат
    Я не ездил на 200-сильном Мондео, ездил на 240-сильном. Утверждать, что он едет также, как 210-сильный Пассат - глупо. Нужно не светофорными гонками от нуля до сотни сравнивать, а эластичностью и управлением тягой. Каким образом 280 Нм крутящего момента поедут также как 340 - загадкО. Разгадку, видимо, надо искать в очередном выпуске АР.
    Я вдоль и поперек облазил Мондео. После пассата достаточно уныло смотрится очень во многом.
    Ну это сомнительное утверждение. Хотя имеет право на существование.
    Он безусловно конкурент Б7, но только по одной причине - более низкой цене за бОльшее количество автомобиля и теоретических лошадей.
    Он, в первую очередь, конкурент по технике. Управляемость, комфорт - всё это находится на высочайшем уровне. Именно поэтому в Европе Монео является основным конкурентом Пассату.

P.S. Тест, на самом деле, удивил. То что Пассат одержал первое место, меня лично не удивило. Удивило предпоследнее место Мондео. Также как и его тестовая цена в 1.267.000 руб. У меня друг на прошлой неделе взял 240-сильный Титаниум Блэк с вентиляцией сидений и навигацией за 1.150.000 руб. Но не в этом суть. Опустить машину с лучшим шасси и управляемостью ниже Теаны и Камри - это на грани добра и зла, если честно.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Хороший,
    Нужно не светофорными гонками от нуля до сотни сравнивать, а эластичностью и управлением тягой
    там есть табличко с замерами не только 0-100, но и 60-100. Раньше разгон 60-100 на прямой передаче (с передаточным отношением 1 или самым близким к 1) характеризовал эластичность связки двиг/кпп. Даже в техданных давали всегда цифру, сейчас оставляют лишь 0-100 к сожалению. Для практики и жизненной необходимости показатель ускорения на обгоне гораздо важнее светофора.
    Тут пишут, что замеряли на D, т.е. реализация кик-дауна у каждого ещё влияла на показатель. Но цифры не такие ужасные у мони, просто они резко расходятся с заявленными.
    купил журнальчик и прочитал подробнее, есть вопросы почему все были на шипах, а баян на липучке? (но любопытно, что точно на такой же, что я себе натянул ))), почему баян был в экзотической для России комплектации с нави/камерой (ценник +100)... ну это те мелочи на которые внимательный покупатель внимание обратит самостоятельно и вывод для себя сделает. Как и с ценником мони возможно есть тонкость, но это всё не так важно.
    Изображения

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  30. Рейтинг
    предыдущую полемику на много букв не читал)

сегодня наконец дошли руки потестить 1,8tsi dsg, после 2.0FSI подхват конечно по-бодрее и едет резвее, но в целом на равных.
    был удивлен переключению коробки, до этого на dsg не катался... и тому, что движок крутится до 7 тысяч

тестил хай, но по-моему с пакетом техник только... то есть базовая машина.
    в кресло сел как домой, все на своих местах.
    подруге понравился подогрев заднего сидения, мне в целом - новая приборка, руль, сидения (менее развитая поддержка жопы, и под коленки не так давит, как на моих хаевских шестых сидухах). Прикольная шторка на заднем стекле!

в общем у меня впечатления исключительно положительные, я даже после ауди не был в таком хорошем расположении духа)

следующая машина - вульва с60...
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    следующая машина - вульва с60...
    Интересно будет узнать, какие Вольво оставит впечатления ! Ждем известий....

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  34. Рейтинг
    почему тогда не в7, если вы с подругой от него в восторге?
    квертик, я про тест-драйв))
    за последний месяц я много на чем покатался)

Сообщение добавлено в 14:30, предыдущее сообщение было в 14:28

Интересно будет узнать, какие Вольво оставит впечатления ! Ждем известий....
    субъективно для меня:

у вольво за те же деньги плюсы - webasto, люк, 18ые колеса (я хочу именно этот размер), полноценная кожа и еще по-мелочи.
    у пасса в плюсе - подогрев заднего сидения+камера... и... все) то, что машина знакома как мои 5 пальцев не учитываю, и дружественный сервис тоже не учитываю.

по двигателю - буду катать 1.6 GTDI, 180 сил, 240 момента на повершифте, по цифрам на какие-то копейки медленее пасса.

отсутствие камеры и подогрева задней сидухи не так критично, а вот наличие вебасто супер!+я действительно хочу люк, всегда мечтал о машине с люком.

Сообщение добавлено в 15:02, предыдущее сообщение было в 14:30

короче меня расстроили, 60ых сейчас на тесте нет... так что буду рад, если кто отпишется по ней.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Надо самому. Может быть у знакомых или на вольво-клубе кто отзовется в городе.
    Я тоже смотрел после Б6 2,0 и 60-ку, и хс70.
    На 60-ке ездить не стал, а вот на дизельном хс70 покатался. Плавность хода гут, шумка хорошая, автомат нареканий не вызывает, очень удивили вибрации от движка в пробке. Еще уж больно приборы простоваты и староваты.
    А так хороший авто, система фиксации грузов на высоте, вобщем этакая икея на колесах.
    Но меня не зацепило.

Про большие колеса, не знаю... Мош я жадный, но отдавать столько денег за резину... Я зимние покупал, выходит что 4 штуки 17-х на пассат, конти стоят почти 40 000. Купил за 45 16-е плюс диски. Про 18-е вообще молчу Этош сколько можно пить на разницу.
    А так-то, че они, колеса, машина едет и едет, никтож даже внимания не обратит со стороны, кроме владельца, которому будет непременно казаться что машина едет лучше, а посади его незаметно на ту-же резину, на 1 размер меньше и существенно дешевле, даже не заметит поди.

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Именно поэтому в Европе Монео является основным конкурентом Пассату.
    Ни чего не имею против Мондео, но хотелось бы увидеть цифры продаж ( статистику одним словом) по Мондео по Пассату в Европеи в России, что бы понимать , кто кому конкурент.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Писал на работе, но время вышло, в общем я пешился сравнить хендай сонату! Незнаю почему, но все же... вот у меня там получилось, что расходы на содержание были выше у Сонаты на 10 тысяч в год, Двигатель и трансмиссия на уровне, пассат бежит быстрее на 0.7 секунды до 100 км/час. а максималка расходится в пределах где-то около 5-8 км/ч в пользу пассата. Комплектация не скажу, что она богаче и не скажу что беднее соспоставимы. Отделка салона не знаю, надо все пощупать руками, т.к. в книгах и на фото одно по прикосновению наверно совсем другое.

Далее багажник около 520 литров. у сонаты, у пасса 565- разница в 35 литров в пользу пассата....

Клиренс , езда по дорогам от владельцев без нареканий у обоих машин одинаковая.
    ........................

Вопрос про безопасность сложно сказать у обоих неплохие результаты, однако я доверяю немецкому качеству сборки и технологии закалки металла больше, чем корейцам.

Итог до 1200 тысяч рублей соната - Б7 - победа за Б7 - мое мнение.

Буду сравнивать дальше.
    По салону Соната сольет Пассату!
    Качество материалов, удобство, эргономика, тактильные ощущения. После Б7 в Сонату уже не хочется. Очень хорошо отношусь к корейским авто. У самого i30.
    Тестил Сонату, тестил Пассат Б7. Десть раз сидел в Пассате и раз пять в Сонате.
    Жду Пассат! ИХМО!
    Последний раз редактировалось Дуськин; 29.01.2012 в 17:04. Причина: Удалил фотографии в цитате. Пункт 3.13 Правил форума

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сегодня заезжал в салон Шкоды. Смотрел СуперБ. Скажу вам это такой огромный членовоз, не авто на каждый день а просто Супербище...Такой огромный...
    Приборная панель (с тахометром и спидометром) и торпеда понравилась больше чем на Пассате. На задних сидениях можно ногу на ногу закинуть. Обзор через заднее окно- маленький. Огромный наболдажник рычага коробки ДСГ, не представляю как таким можно переключать передачи в ручном режиме. Багажник открывается как у седана и хэтчбека (поразило). В общем впечатления остались только положительные. Кто не видел посмотрите. Особенно цена на авто 2,0 TSI 200 л.с. с DSG-6 -1 249 000р.
    P.S. После Шкоды зашел сразу в VW, подошел к Пассату, он мне показался таким аккуратно "сложенным" что сомнения на счет авто сразу отпали. Или нет? Пока не решил. Будем искать (как говорили в одном из фильмов).
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Собрав Суперб в нужной мне комплектации цена сразу выросла до 1428 300 p.!!!!
    Дополнительное оборудование
    1. ESP - электронная система курсовой
    устройчивости - PFC 19 900 p

2. Автоматически затемняющееся зеркало заднего
    вида - PZZ 2 200 p

3. Аудиосистема (10 динамиков, цифровой
    эквалайзер) - 9VJ 16 400 p

4. Защита двигателя снизу - PSP 6 600 p

5. Интерьер EMORY (кожа+алькантара) - PL2 60 300 p

6. Обогрев лобового стекла - PKV 8 200 p

7. Передний и задний парктроники - 7X2 13 500 p

8. Противоугонная сигнализация с датчиком объема
    салона, датчиком крена и автономной сиреной -
    PDA 10 800 p

9. Тонировка стекол SUNSET - 4KF 9 300 p

10. Трехспицевое кожаное рулевое колесо с
    функцией управлением магнитолой, с возможностью
    переключения скоростей для коробки передач DSG
    - PLG 10 700 p

Сообщение добавлено в 17:23, предыдущее сообщение было в 17:18

Sergeigsa, проведи серию тестдрайвов, и пассат с 2 л. и шкода, и мондео, и тойоту, какие там еще однокласники? Уверяю, выбор сразу станет более очевиден.
    Не томите, кто же по вашему выиграет?
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  46. Рейтинг
    При чём тут иснтрукторы Даши, если она пишет про дёрганную ДСГ? Такая проблема есть и о ней пишут, в том числе, и здесь присутствующие.
    Про инструкторов - это шутка такая была. Аналог слова "лопата" .
    Я езжу не такой машине - у меня все в порядке. Плавно жмешь - плавно едет. Резко нажмешь - резко стартует....все логично...

Я не ездил на 200-сильном Мондео, ездил на 240-сильном. Утверждать, что он едет также, как 210-сильный Пассат - глупо. Нужно не светофорными гонками от нуля до сотни сравнивать, а эластичностью и управлением тягой. Каким образом 280 Нм крутящего момента поедут также как 340 - загадкО. Разгадку, видимо, надо искать в очередном выпуске АР.
    для того, чтобы утверждать, нужно поездить на обеих машинах.
    Я и не утверждал, а предположил, поскольку даже по паспорту 240 мондео лишь на 0.1 сек быстрее 210 сильного пассата.
    Вот и вопрос - как же автомобиль, который на 14% мощнее с на 20% большим крут.моментом едет всего на 1.3% быстрее

Ну это сомнительное утверждение. Хотя имеет право на существование.
    Он, в первую очередь, конкурент по технике. Управляемость, комфорт - всё это находится на высочайшем уровне. Именно поэтому в Европе Монео является основным конкурентом Пассату.
    сто раз писал в чем мондео не дотягивает... лень повторяться..
    если бы форд был равен пассу, то все бы ездили на нем, т.к. он на 25-30% дешевле..
    но рынок почему то считает иначе..

P.S. Тест, на самом деле, удивил. То что Пассат одержал первое место, меня лично не удивило. Удивило предпоследнее место Мондео. Также как и его тестовая цена в 1.267.000 руб. У меня друг на прошлой неделе взял 240-сильный Титаниум Блэк с вентиляцией сидений и навигацией за 1.150.000 руб. Но не в этом суть. Опустить машину с лучшим шасси и управляемостью ниже Теаны и Камри - это на грани добра и зла, если честно.
    да, я тоже удивлен.. видимо, конкуренты не дремлют...

там есть табличко с замерами не только 0-100, но и 60-100. Раньше разгон 60-100 на прямой передаче (с передаточным отношением 1 или самым близким к 1) характеризовал эластичность связки двиг/кпп. Даже в техданных давали всегда цифру, сейчас оставляют лишь 0-100 к сожалению. Для практики и жизненной необходимости показатель ускорения на обгоне гораздо важнее светофора.
    как раз в этой (согласен, очень важной для жизни) дисциплине турбо-форд и слил всем, включая атмосферники.. в 80-120 хоть как то отыгрался, да и то немного..
    такой мотор должен просто рвать атмосферники в движении... скорее всего, power shift хреновенько настроен...

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Суперба явно не хватало в тесте АР, но АР упорно избегает тестировать Суперб с B6/B7. Думаю, что в наст. время Суперб - главный конкурент B7 (по потребительским качествам, т.к. авто максимально схожи, начиная от платформы, заканчивая двигателями), даже "более главный", чем Мондео.

сто раз писал в чем мондео не дотягивает... лень повторяться..
    если бы форд был равен пассу, то все бы ездили на нем, т.к. он на 25-30% дешевле..
    но рынок почему то считает иначе..
    Рынок, а точнее потребитель, голосует рублем. В России в 2010 и перв. полугодии 2011 года (за втор. полугодие статистику не встречал) Мондео продавался значительно лучше Пассата, статистика продаж неоднократно выкладывалась.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    qwertyk43, вижу, ее выкладывали много раз.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Ответить в теме
Страница 81 из 165
ПерваяПервая ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)