Добавлю свои пять копеек по поводу Форда и Фольксвагена.

За два с небольшим года проехал на Форде Мондео-3 80 тыс. км. Ничего плохого про Мондео-3 сказать не могу, автомобиль оказался очень надежным, гарантийных случаев были единицы (и то по мелочи). Если сравнивать с B6, то мой мондео был надежнее, и дело даже не в количестве гарантийных случаев, ощущение качества в Мондео-3 было выше, салон не скрипел, рейка в морозы не стучала, шумка чуть лучше, сайленты время от времени не скрипели и т.д. Да и еще, на Мондео было ощущение, что он проедет до 150-200 тыс. км. и в нем ничего не сломается, с Пассатом такой уверенности нет.

Управлялся Мондео лучше чем Пассат (хотя у Пассата с этим полный порядок), думаю из-за того, что Пассат идет с ППД.

Двигатель и коробка (2.0 МКПП) по всем позициям уступают двигателю и коробке Пассата (2.0 ТDI DSG), по сравнению с Пассатом было ощущение, что Мондео до ста вообще не едет, и дело даже не в цифрах, а в удобстве управления тягой, разгоном и т.д.

У Пассата получше дизайн и эрогономика салона, лучше багажник и т.д., вообще Пассат силен в детальной проработке мелочей: ящички, крючочки, дистанц. открыв. крышки багажника и т.д.

У Фольксвагена лучше условия гарантии, Фольксваген предлагает полноценную 2-летнюю гарантий без существенных ограничений, у Форда после первого года начинаются существенные ограничения.

Что касается Мондео-4, то он мне как-то сразу не понравился, сел в него и понял, что не мое, даже не стал проходить тест-драйв. Больше всего не понравился дизайн салона, местами качество материалов и т.д.

Да, Мондео-4 является одним из конкурентов Пассата. Как-то смотрел цены, как мне показалось Мондео дешевле, Пассат подороже. Здесь каждый выбирает сам, исходя из своих предпочтений и кошелька. Но как мне представляется, покупка Пассата является более предпочтительной, тем более B7. Видел на днях у ОД много В7 в разных комплектациях и разных цветов, так вот новый дизайн мне очень понравился, выглядит динамичнее В6 и интереснее Мондео.