Красавчег. А белый цвет стает всё популярнее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Прикольный обвес http://www.za-auto.ru/2011/04/11/tyu.../#comment-1943 и не очень дорого. Стал на Кайен похож!)))))
Красавчег. А белый цвет стает всё популярнее.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Если летом будет по 40 градусов, альтернатив рельно белому не будет. Начинаешь понимать Кавказ и США!)))) Вообще автомобиль предрасположен к тюнингу. Красиво!
Кстати могли бы и на Тигуан-2011 тоже типа такого забацать!
Обвес очень красивый.![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

У него же пневма как на Кайене. Задрал и обвес задрался!)
А не крашеный пластик по кругу?))) По траве проехал и все покоцал.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Тюнинг не для травы. На него сматреть надо!Красиво но однозначно не практично!:
)
Солидно выглядит![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Точно, точно как увидел в первы раз даже подумал, что это каен. Классные обвесы вообще. Тоурег белого цвета - вообще супер.Стал на Кайен похож!)))))
Надежное КАСКО по честной цене!
У ABT тоже есть хороший обвес
![]()

ДА нормуль смотрится!
Вот вам еще один обвесик от известной фирмы Hofele
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:26
![]()
B6 Charged
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|