![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем. Можно наивный вопрос? Менял резину с зимы на лето и обнаружил сломанный подкрылок с правой стороны, треснул и кусочек отвалился. Также отошел пластиковый щит под днищем в районе передней пассажирской двери, но этот щит я заправил на место и вроде поломок на нем не обнаружил, хотя может там и был какой-то крепеж. Вот и вопрос: можно ли подкрылок поменять по гарантии? или будут говорить что я сам его сломал? Машина passat B6 2010 г.в. ТО первое в середине мая планирую ехать.
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Ты сам то что думаешь? Сам сломался или твоя вина? Только честно, мы не официалы.)))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
В детский сад!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
процентов 99 будет отказ, механическое повреждение.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
ну специально не ломал, да и зачем мне вообще ломать подкрылок? да и специально так не сломаешь, как будто кусок примерно 10 см. из середины вырвало. Мне кажется что сломался он от того что снег налипает на внутренней поверхности подкрылка и при повороте руля или при проезде неровностей колесо через снег бьет в подкрылок. Спрашиваю про замену по гарантии, потому как может быть у кого такое было, типа на морозе пластик хрупкий или еще как. Я покажу на ТО что он сломан, если откажут, то не расстроюсь, позже закажу новый в экзисте и сам на даче поставлю.
Удачи))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|