Inhouse, не надо ничего колхозить. Тут, на форуме можно взять и РНС и приборку с премиум дисплеем, дороже правда будет чем заказывать в пакете опций (не для РНС)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как уже писал в соответствующей теме взял машину без Мультимедии иначе ждать придется очень долго
На замену присмотрел Roadrover, Redpower или Flyaudio
А вот есть ли или будет ли возможность вколхозить премиум дисплей
Inhouse, не надо ничего колхозить. Тут, на форуме можно взять и РНС и приборку с премиум дисплеем, дороже правда будет чем заказывать в пакете опций (не для РНС)
Последний раз редактировалось Качок; 24.04.2011 в 20:09.
лучше бы подождал!конечно, если не на чем ездить и машина нужна позарез, тогда понятно))а так качок праильно говорит-у партнеров клуба есть все)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
А что не взять с РНС510 - с ней вроде напряга нет, и вкомплекте парк ассист + камера!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Captain Vladimir, а в комплекте у нас ничего нет! Да и "голую" РНС у партнеров клуба можно взять в 2 раза дешевле
У нас в этот пакет входит (и стоит где-то 2500 евров) би-ксенон, туманки с подвсетом поворота, нави РНС510, парк паркассист, камера, Кесси, пуск/стоп кнопкой и багажник ногой. Ести учесть, что ксенон отдельно 1250 евров, парктроник (только) тоже еворов 500 потянет отдельно (не паркассист, а именно простой парктроник + камера даже не зна. скока тянет, пусть тож 500-600 евров), то за нави и Кейси 300 евров вроде и не дорого![]()
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
ShicoFF, зачем выбросить? Ее можно продать
Сегодня звонил своему менеджеру и он подтвердил, что смена RDC 510 на RDC 310 сократит срок поставки авто. Договорились, что подъеду в праздники и произведем замену, написав доп. соглашение.
Кстати. А количество и качество динамиков в том и другом случае одинаковое?
что теряем отказываясь от пакета медиа только балалайку РДС-510 или еще дисплей премиум? динамики в дврях остаются те же? по месту замена РДС-310 на РНС 510 не требует замены алюминиевой накладки?
Pocc, теряем ещё юсб в перчаточном ящике, а так и там, и тут 8 динамиков спереди и сзади, 4х20 Ватт. Накладка остается
Pocc, тем более, что менять приборку с премиум дисплеем у партнеров форума стоит почти столько же как и весь мультимедиа пакет - 15000 р
А мне хочеться RNS, но цены у ОД кусаются. А тут вроде получается в два раза дешевле.
Также теряются камера з/в или парк ассист.
Заменил RCD510 на RNS510. Промониторю недели 2-3, отпишусь как будут дела.
нет не входит но и без пакета мультимедиа park assist уже не поставить! На мой взгляд rns это понты! dvd смотреть? Навигация на мой взгляд не очень хорошая! если ты живешь не в большом городе то регионы там не так хорошо представлены! тем более находясь ниже уровня глаз она просто не удобна! еще и не безопасна!
Мне РНС-ка нужна только для того - что-б фильмы смотреть если ребенка на занятия возишь и сидишь по 40-50 минут - ожидаешь. Не плохо еще что и камеру на нее можно повесить с телефоном. Конечно если-б все это было в RCD510 - было-б еще лучше - потому как все равно собирался менять у партнеров на РНС, но тут уж не особо повертишься!!! Тоже сегодня перезаказал на РНС - теперь еще и их в дефицит поставим - массовым бегством?
для меня в пакете "ММ" критичным был только премиум-дисплей, ибо: 1) что 1 СД что 6 - разницы не вижу (за все время эксплуатации B6 начиная с марта 2007 года слушаю только радио); 2) навигация РНС - не обладает практической ценностью (хотя живу в москве всего 6 лет ни разу не было случая чтоб где-то заблудился), вот если б она пробки показывала, тогда да, а так баловство одно.
Все сугубо - ИМХО
Блин - окуеваю от политики маркетолов для России!Помоему это все-таки чисто Российские диллеровские делишки, чтоб урвать поболе!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Captain Vladimir, Не знаю-не знаю. Но судя по всему из-за rcd510 стоят не только пассаты, но и все остальные модели - это массово.
Большая часть людей наоборот отказывается от мультимедиа, а как следствие от систем, которые завязаны на нее, таким образом получается обратный эффект для прибыли. Заказы с RNS идут, во всяком случае у них стоит производственная неделя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|