Земеля, извини, но это давно не новость)) любая приборка имеет погрешность, на любой авте)) где то от 3 до 10 км/ч
Что тебя так расстроило?))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заметил сегодня одну не очень приятную весчь
А именно поставил внешний GPS и начал сравнивать показатели скорости на GPS и на приборке, в итоге вышло что пассат показывает на 5-8км/час больше реальной скорости.
Исключаем доп советы по поводу замера скорости:
GPS - слушал 10 спутников, погода была идеальной (ни облачка).
GPS - проверен не один раз, не врет.
Резина - все по книжке.
Тестил на круизе.
Кто и что может сказать по этому поводу?
Где копать?
Земеля, извини, но это давно не новость)) любая приборка имеет погрешность, на любой авте)) где то от 3 до 10 км/ч
Что тебя так расстроило?))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
JIBB, ДА!
Причем это сделано специально! Если подключитесь ваг-комом, посмотрите на климате или на RNS в сервисном режиме увидите что машина то знает правильную скорость, но на спидометре специально завышает...
B7 сарай дизельный
Странно, до пассата была у меня Опель Астра Ж (машина классом ниже) приборка показывала идеально что при 20-км/ч что при 150км/ч,
а тут приборка показывает 20 ЖПС 15, приборка показывает 100 ЖПС 92.
как по мне что то тут не так
Погрешность показаний спидометра может достигать 8 процентов, как правило в сторону завышения, причом если не поленитесь, и пошерстите тырнет, то это на всех марках, даже люксовых. Скажу про свой пепелац что на 16 радиусе и штатной резине погрешность в районе 5 %, а на 17 литье и штатной резине в районе 6-7%. Проверял тоже по GPS
Сегодня тестил паси, на скорости от 90 до 180 погрешность 5 км/ч
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Немцы позаботились, чтобы штрафоф платили меньше![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Тобишь это не лечится ?
Типа тока на 5 км/час больше и никак по другому он показывать не может.
Завышает специально и с этим нужно смирится.
как не лечится то?))) поставь резину профилем повыше!
а так, этож такой баянище![]()
1,8TSI 6МКПП Комфортлине 1 пак (чОрный)
Вот это как раз странно, погрешность есть всегда, но все стандарты запрещают занижать показания. Т.е. если спидометр покажет меньше реальной скорости, то это уже криминал, чреватый для производителя. Вот все и подстраховываются, дают плюс 5-10 км/ч, чтобы ни при каких погрешностях не уйти в минус .
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
БАЯНИЩЕ,... я это знал еще лет 6 назад когда на гольфе ездил...
Это для адреналина сделано, едешь чуть больше сотни, нарушаешь, а в итоге все четко, на пределе едешь...куй кто астановит )))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Здравствуйте,
Такая проблема. У меня пассат 2006 года, американка. Менял приборку, на снятую с европейки. Выскакивала ошибка ручного тормоза. Это при переводе на европейское исчисление км и тд. При переводе на мили, ошибки не было. При этом ошибка не выходила при проверке васей. Пара человек пробовали убрать ее через васю,не получилось.
Далее решил вернуть обратно свою приборку но поставить на нее спидометр (пленку с цифрами) с европейки. Теперь спидометр стал врать км на 10, меньше показывает чем реальная скорость. Сначала думал, что мне кажется, и проверил жпс измерителем скорости. Хотел узнать, можно ли наладить эту разницу или лучше опять поменять приборку на европейку и смириться с ошибкой. Проблем она не создает, но раздражает.
Заранее спасибо!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|