ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Давайте выскажемся по вот этой заморчке путанной,очередной бредовой идее.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  2. Рейтинг

Давайте выскажемся по вот этой заморчке путанной,очередной бредовой идее.

Российские полицейские могут получить право изымать автомобили граждан в связи с служебной необходимостью. Соответствующий проект приказа подготовило Министерство внутренних дел. В документе прописаны все случаи, в которых полицейские смогут на законных основания временно изъять любую машину.

Как сообщает агентство «Интерфакс», полицейским разрешат временно изымать автомобили граждан для проезда к месту совершения правонарушений, отбуксировки разбитых в ДТП автомашин и для преследования преступников. Согласно документу, изъять автомобиль можно будет также для доставки в больницу пострадавших, нуждающихся в срочной медицинской помощи.

Примечательно, что сотрудникам структуры разрешено изымать автомобили не только простых граждан, но также машины, принадлежащие другим органам власти и общественным объединениям. Запрещено изымать автомобили, принадлежащие диппредставительствам, консульствам, представительствам международных организаций.

Сообщать о том, зачем полицейскому нужна машина и куда направится изъятый автомобиль, не обязательно в двух случаях: для пресечения преступлений и преследования преступников. В остальных случаях полицейский сможет отстранить собственника авто от управления машиной, предложив ему покинуть автомобиль.

При этом представитель закона обязан будет сообщить владельцу авто свои должность, подразделение, спецзвание и фамилию, предъявить в развернутом виде служебное удостоверение, а также проинформировать владельца, где и когда машину можно будет забрать. После завершения «миссии» полицейский отвозит автомобиль в свое отделение внутренних дел. После чего о том, где точно находится автомобиль, сообщается его владельцу.

Полицейский не сможет забрать автомобиль также в том случае, если в машине находится беременная женщина или несовершеннолетний ребенок. Согласно приказу, запрещается «предлагать водителю и пассажирам транспортного средства покинуть его вне населенных пунктов, а также при неблагоприятных метеорологических условиях, которые могут создать угрозу их здоровью».

Водителю вместе с машиной выдается справка об использовании. В том случае, если в процессе выполнения задания, изъятый автомобиль был поврежден, «документирование повреждений осуществляется в установленном порядке, при этом копии документов предоставляются владельцу или собственнику этого транспортного средства».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5782919/?frommail=1

Честно говоря полный, бред, в стране завод Калины штампует,а наши копики у людев транспорт экспроприировать будут)))Как обычно что то не додумали и передумали .
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Можно начать с того, что в ПДД это давно есть - пункт правил 2.3.3. Ни разу не слышал, чтоб им кто-нить пользовался.
    С другой стороны, это отличная лазейка для угона, так как форму и аттрибутику сейчас можно купить, в крайнем случае украсть, а проверить на месте правдивость документов полицейского смогут отдельно взятые личности.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А как быть с ОСАГО, КАСКО?
    А как быть с тем, что много авто по стране сейчас в залоге у банков?
    А как быть со служебными автомобилями, если ты не собственник, и сам управляешь по доверенности?)

документ имхо не пройдет, очередной бред
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Интересно, сколько у нас тут сегодня тем к вечеру наберется, где эту дебильную типа "новость" обсуждать будем??
    Новость и на самом деле охрененная - эти нормы были и при советах, в законе "о милиции" 1991 года, так что на самом деле ничего нового не появилось, просто ублюдки журналюги в очередной раз на пустом месте сенсацию раздувают.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ЕПРСТ и в правду Саня не пойму кто первый создал такую тему, но в общем разделе есть такая же! Я конечно могу повторить свои посты и тут!)))))) Менты КАЗЛЫ!)))

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Наконец то я понял – на хрена я повелся при покупке авто на предложение салона на установку бесконтактного иммобилайзера Black Bug. (Если кто не в теме – надо постоянно иметь с собой брелок-метку в кармане. Если ее нет, то машина либо сразу за глохнет при попытке тронуться после завода, а если на ней уже проехали, а затем метки не стало, например водителя «удалили» из салона, то машина заглохнет после нескольких нажатий на тормоз. Прикольно будет смотреть на мента у которого заглох мой пепелац, и мне ничего не предъявишь – когда у тебя забирают машину, от страха и волнения и не такое забудешь, не то, что там какой-то брелок в дальнем кармане или в барсетке.

Новичок Аватар для ВоВан 56
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вот это прикол,только что ехал домой и слушал Виктора Травина каторый сказал,что если тебя просят выйти из машины для приследования опаснейшего преступника с погонями,стрельбой из гранотомёта и перепрыгиванием речки вонючки,ответ прост:сидишь в своей машине и шлёшь его нах. он может выписать вам штраф 300р. хорошая альтернатива разбитой машине.
    VW Passat B6 2.0 TDI BMR 170лс

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВоВан 56 Посмотреть сообщение
    Вот это прикол,только что ехал домой и слушал Виктора Травина каторый сказал,что если тебя просят выйти из машины для приследования опаснейшего преступника с погонями,стрельбой из гранотомёта и перепрыгиванием речки вонючки,ответ прост:сидишь в своей машине и шлёшь его нах. он может выписать вам штраф 300р. хорошая альтернатива разбитой машине.
    А вот если захочешь поменять машину на новую..
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    дешевле кредит в банке взять будет,да и быстрее.
    say Goodbye

Новичок Аватар для ВоВан 56
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    а ты попробуй,уже вижу твои заголовки"менты к....ы,хелп,HELP"уже год прошёл и т.д. в итоге забрали пассик а дали ВАЗик.
    VW Passat B6 2.0 TDI BMR 170лс

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Да херня. Это всегда было. не думаю, что хоть раз такое будет. Когда это менты просили из машины выйти, что бы поучавствовать в погоне. С трудом себе представляю, выходит такой полицейский на дорогу с вытянутыми руками, в одной жетон (или ксива) в другой ствол. Подбегает к остановившейся машине и говорит, "оперуполномоченный уголовного розыска отдела внутренних дел Кировского района села Пердяевка, старший лейтенант полиции Клевак. Я преследую опасного преступника и предлагаю выйти из машины и передать управление мне. Машину потом можете забрать у нас в отделе. "
    Я такого не представляю.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Да херня. Это всегда было. не думаю, что хоть раз такое будет. Когда это менты просили из машины выйти, что бы поучавствовать в погоне. С трудом себе представляю, выходит такой полицейский на дорогу с вытянутыми руками, в одной жетон (или ксива) в другой ствол. Подбегает к остановившейся машине и говорит, "оперуполномоченный уголовного розыска отдела внутренних дел Кировского района села Пердяевка, старший лейтенант полиции Клевак. Я преследую опасного преступника и предлагаю выйти из машины и передать управление мне. Машину потом можете забрать у нас в отделе. "
    Я такого не представляю.
    приезжай в маскву парепитируем))))))))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    приезжай в маскву парепитируем))))))))
    "Уж лучше Вы к нам!(с) )))))

А что в Мск такое практикуется? Быть такого не может. Только если по синьке!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    ЕПРСТ и в правду Саня не пойму кто первый создал такую тему, но в общем разделе есть такая же! Я конечно могу повторить свои посты и тут!)))))) Менты КАЗЛЫ!)))
    Вань ну если я косяк запорол, то пусть модераторы удалят,чесслово не видел.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)